FiLok сказав(ла):
биг тут вообщето обсуждается деятельность компании МКС как магазинов так и сервиса.
Обсуждение, напоминающее "собачий" лай, оригинально. Умиляют две вещи:
- первая, то что нынешняя молодежь старается недостаток аргументов, компенсировать руганью, "типа так круче выглядишь"
- вторая, то что во всем форуме обсуждается неисправная мышь, которую только безбашенный юзер носит в сервис, фен и факс успешно подключенные к компу , но так и не заработавшие. Можно только посочуствовать МКСу.Уже почти все ушли в дистрибуцию или корпоратив(так спокойнее) , а они общаются с бывшими и будущими клиентами 15 больницы.
И еще история про dimasов и аналогичных сисадминов.
На заре компьютерной эры их вообще не было. Потом появились при организациях тетеньки (программистки) , которые с умным видом пытались понять что им впаривают. Их век прошел быстро и к руководству пришли первые профи. Потом когда не стало союза и все профи поняли , что нужно бабло косить, места остались вакантными. И тут повалили мальчики с высшим компьютерным образованием. Не СИСТЕМНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ , а системные АДМИНИСТРАТОРЫ. Здесь и появился гонор и понты на ровном месте. Я думаю , что их век также не долог. Скорее их заменит аутсорсинг и тогда они будут доказывать свою состоятельность в таких конторах как МКС при приеме на работу. Мне кажется , что у них шансов мало.
Лично у меня дома 3 компа и я считаю ниже своего достоинства (как компьютерщик с 15 летним стажем) ходить по сервисам со своими проблемами. А железо всегда ломалось и надо не выкручивать руки сервису , а думать как заработать бабки , что бы , выбросив старое, купить необходимое.

Да, из личного жизненного опыта. У нынешних начальников информационных подразделений организаций есть в жизни один глюк. Они считают , что у них на столе должен стоять самый мощный комп в организации с офигенным монитором. И если у конторы нет средств обеспечить сей бред, то начинается движняк комплектухи внутри конторы. А учитывая вышесказанное (ну типа кривые руки), нельзя же признать себя виновным(как ни как вышка по компам). Вот и идет построение сервисов с полным отморожением. Проходили мы такое в жизни. Обычно помогает разговор с директоратом конторы в рез-те чего обосранный сис покидает обжитое место. Ну просто МКСу не повезло, что они много продают. Выборка велика. А раз есть тема, значит у них не все так плохо.