Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Diver сказав(ла):К некоему dimas-у: если вы не работали и не работаете в торговле, никак не связаны с фирмами, торгующими комплектующими (за исключением разовых покупок), как вы можете утверждать, то, чего не знаете? СпецВуз действительно работает на 80% с корпоративными заказчиками, розница у него фактически умерла, повторяю.
Что касается качества обслуживания в магазинах МКС и его же обслуживания сервисного - вы привели 4-5 примеров, и думаете, что можно отвечать за всех остальных покупателей... Есть такое выражение - исключения только подтверждают правила, подумайте об этом...
FiLok сказав(ла):Slash Flash Mobber в таком случае вам надо было просто воспользоваться вашими правми как потребителя, вас не интересует есть эта деталь или нет, максимальный срок ремонта 14 дней установленный законодвательством, отмазки на субботу и воскресенье не катят. И идти не в сервис второй раз (Flash Mobber), а в магазин и писать заявление на требование возместь или поменять на новый, в законе это указано, что вы можете предьявить претензия, как фирме изоготовителю (в данном случае сервис центру МКС) или фирме продаву (в данном случае магазинй МКС), требование клиента удовлетворяются немедленно или если такого товара или денег нет в теении 7 дней, а в случае необходимости диагностики в течении 14 дней и наставивать проведение экспертизы в вашем присутсвии (в законе это то же написано, вы имете на это право), ессено это геморно, мкс то же не шарашкина контора, поэтому луче сходить в сервис и потребовать экспертного заключения.
та же ситуация и у слэша 14 дней прошло, что нет комплектующих вас это не интересует, нет значит меняйте но новый (опять же в законе и это написано)
nel сказав(ла):Да да,я с тобой полностью согласен!!!Готовы бороться и отвечать.
nel сказав(ла):Что я вам всем хочу сказать!!!Вы все очень некомпетентный народ,мы для вас и скидки делаем,и акции всякие!!!Я еще по тем старым добрым временам помню как сидя в холодной комнате на 3 ем этаже собирал компы в конторе"Экватор" если помните такую.Какие только чудеса там не творились,и пепел с сигареты в системник падал, из одного IDE делали два чтоб копеечку заработать,а один раз даже умудрились чай в системник разлить.Вот такая вот фигня!!!А И клиенты даже нежаловались,потому что их у нас было очень мало.А если МКС и был когдато с кем-то некоректен,так это еденичные личности,которые вместо того чтобы все обьяснить начинают с порога кричать про общество защиты прав потребителя,мол вы ДОЛЖНЫ,вы ОБЯЗАНЫ...МКС жил,жив и будет жить!!!![]()
а вы все нас ругаете и ругаете...".nel сказав(ла):...мы для вас и скидки делаем,и акции всякие!!!...
nel сказав(ла):Если ты такой умный,приходи побазарим!!!А то прячишся под мрачной ******.Хелоувин давно прошел!!!