Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международное следствие: MH17 сбили с территории боевиков из российского "Бука"

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
ответ **** не имеет никакого значения,это заключение междукнародное, меня больше интересует какие санкции и решения последуют... или опять озабоченность и ай яй яй.
На сегодняшний момент у Запада одна серьезная озабоченность.Кремлевский гопник с ядерной дубинкой.

Хз, там была версия, так в порядке бреда, что над другим Первомайском в то время плюсминус должен был пролетать самолет Аерофлота.

Это могло быть, я про то что могли спутать аэрофлотовский. Это в стиле росии, ******** свои многоэтажки чтобы развязать войну с чеченами.
Но населенный пункт тут не важен. Пассажирские самолеты ходят на высших эшелонах 8000-11000 км. А подсвечивается такое с территории росии, потому не важно над каким населенным пунктом будет в тот момент цель.

Вопрос шо они посвечивали?Кроме рейса MH17 в этом кваlрате находился рейс Аэрофлота.Если бы был сбит аэрофлотовский самолет это казус бели.

Это да, вполне реальная версия.

послушай , я не спец, могу договориться со спецом он тебе по полочкам разложит, коль очень охота понять ...

Я не спец в ПВО.
Но азы знаю.
Военный тож. Был)))

Никаких мартышек-отпускников там не было. Это очень серьезное ****** чтобы доверять его кому попала. Там был штатный экипаж с Курской бригады ПВО.

Да.
++++

Опытные обитатели форума,подскажите-юзер Bishoujo инвалид по умственному развитию или так шутит тонко?

Опытные обитатели форума,подскажите-юзер Bishoujo инвалид по умственному развитию или так шутит тонко?
Якщо мужик пише від імені японської школярки - це розумові здібності чи тонкий гумор? :D

тоесть ты считаешь что экономика Украины пошла на плюс???

Не я.
Есть макропоказатель.
Есть подтверждение Блумберга. Есть приветствие сдвигов от немецких экономистов.

А доказательства простые.
Недвижка начала дорожать - дно прошли.

Твоя, отдельная зарплата, тут не причём.
Даже круг твоего общения не учитывается.

не зацыкливайся обычный обозленный неудачами пуйла сепор не более. вполне среднестатестический, и возможно твой незаметный и очень тихий и спокойный сосед или соседка...

Мозгов не хватает у УНИАН, что они публикуют переговоры российских военных на украинском языке.

Да они вообще на всю голову! Заявления Клинтон тоже на украинском публикуют! А ведь она же на английском их говорила! У людей может возникнуть впечатление что она кандидат в президенты Украины!

Ракета Бук пришла с территории российской федерации, сбила самолёт, и потом эта же ракета была обратно эвакуирована на территорию российской федерации? Афигеть россия новое ****** изобрела - многоразовые ракеты! Можно одной ракетой сбить самолёт, потом вернуть ракету назад! :D

Ничего что речь о самоходной пусковой установке? Совсем с мозгами не дружите?

Недвижка начала дорожать - дно прошли.
только элитка и новострой...

Ху@ло упираться будет до последнего.Но уверен додавят.
я тоже надеюсь... порвал с белгородским бизнесом в лицо им не мог смотреть так меня воротило, ничего с собой поделать не мог.... бывшие ,дольщики оттель шо дети малые радовались, дескать крым наш.. я им вы и мы были центром, теперь и вы и мы окраина чему радуетесь... теперь ***** лапу... жалеют о прошлом сотрудничестве... в последний год взвыли по настоящему до этого радовались и проедали заработанное..

Ничего что речь о самоходной пусковой установке? Совсем с мозгами не дружите?

Читай внимательнее - там написано РАКЕТА пришла с территории российской федерации, потом ОНА же (ракета) вернулась на территорию российской федерации!
С мозгами не дружит тот, кто писал про ракету.

Ракета Бук пришла с территории российской федерации, сбила самолёт, и потом эта же ракета была обратно эвакуирована на территорию российской федерации? Афигеть россия новое ****** изобрела - многоразовые ракеты! Можно одной ракетой сбить самолёт, потом вернуть ракету назад!
Ракета пришла?хахаха!ну и бред же понаписывают эти эксперты.Ракеты не умеют ходить.Вы видели ракету,идущую по улицу в булочную?я нет. Вот вам и уровень расследования

Да они вообще на всю голову! Заявления Клинтон тоже на украинском публикуют! А ведь она же на английском их говорила! У людей может возникнуть впечатление что она кандидат в президенты Украины!

Английский язык в украине знают не все. А вот русский - знают все. Зачем переводить русский? Это такой же *****изм, как на телеканале УТ-1, когда берут интервью у русскоязычных и переводят их на украинский.

только элитка и новострой...

Дажже хрущёвки.
Блин, ну чё ты споришь(((

Я слухи не распространяю.
Есть оперативные данные. Как военные, так и в экономике.

Я тебе их написал. Я ж не сказал что макропоказатели "почуе кожен".
И в Канаде есть те, кто живёт в **** и недоволен.
Не говоря про нас и в данных условиях.

Назад
Зверху Знизу