Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международное следствие: MH17 сбили с территории боевиков из российского "Бука"

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
В Германии переводят на немецкий, прикинь. А в Японии на японский.

В германии НЕ знают русский! В Японии - тоже! А в украине - ВСЕ знают русский. Потому что 90% населения училось в русских школах и даже до сих пор в школах изучают русский язык.

Ракета пришла?хахаха!ну и бред же понаписывают эти эксперты.Ракеты не умеют ходить.Вы видели ракету,идущую по улицу в булочную?я нет. Вот вам и уровень расследования

Вот и Я о том-же. То-ли журналист тупой попался, то-ли тот, кто проводил расследование. Мало того, что ракета пришла, так ракета ещё и обратно ушла.

я тоже надеюсь... порвал с белгородским бизнесом в лицо им не мог смотреть так меня воротило, ничего с собой поделать не мог.... ..

У меня Донбасс вместе с 300тыс. отвалился.
Чуть не **** в 14м (((

Ладно. Прорвёмся:)

Мозгов не хватает у УНИАН, что они публикуют переговоры российских военных на украинском языке.

Они перевели.
Или ты думаешь в США по CNN эти переговоры будут на росийском публиковать?

Причем тут это.
Они перепутали пассажирский самолет идущий на наивысших эшелонах с огромной скоростью с медленным военно транспортным идущим на не высокой высоте.

Это очень сложно сделать так как все параметры очень сильно отличаются у одного от другого. Но росийскому *****изму нет предела.

А может действительно целью был российский гражданский борт? Сбили б свой борт, а там пока б разбирались кто и шо, ввёл бы войска под этим предлогом...

В германии НЕ знают русский! В Японии - тоже! А в украине - ВСЕ знают русский. Потому что 90% населения училось в русских школах и даже до сих пор в школах изучают русский язык.
это поправимо, я знаю русский больше чем украинский мои дети одинаково, мои внуки украинский больше чем русский... потом надеюсь русский у нас как белорусский станет. понимаю но говорить не могу как собака)))))))))))

Ракета пришла?хахаха!ну и бред же понаписывают эти эксперты.Ракеты не умеют ходить.Вы видели ракету,идущую по улицу в булочную?я нет. Вот вам и уровень расследования

Сначала установили что ракета шла и переговоры российских военных на украинском напечатали. А потом русофобию вот эту затевают.

А Клинтон на украинском, это вы видели? Русофобию вот эту вот эту.

Опытные обитатели форума,подскажите-юзер Bishoujo инвалид по умственному развитию или так шутит тонко?
пересичные козломордые заерзали не на шутку в этот раз.Репарации Мордору прийдется платить уже без всякого сомнения но из сбережений холопов как водится.Решение о создании Платона 2.0 не за горами.Им ли этого не понимать.:)

Английский язык в украине знают не все. А вот русский - знают все. Зачем переводить русский? Это такой же *****изм, как на телеканале УТ-1, когда берут интервью у русскоязычных и переводят их на украинский.

да вот ***. я русский не знаю, всегда коробило когда на украинских каналах в интервью не переводили рускоговорящие челюсти - нихера не понятно :незнаю:

ну я про то что вручную навести наверное нереально?, с листом бумаги и карандашем, так как цель двигается на большой скорости?

та не в скорости дело.
в ручную не реально.
Нужно чтобы на КП РЛО обнаружил цель, а РПН подсветил.
Отраженный сигнал (зная в каком секторе искать) ловит самоходка и пускает ракету.

да вот ***. я русский не знаю, всегда коробило когда на украинских каналах в интервью не переводили рускоговорящие челюсти - нихера не понятно :незнаю:

Врёшь ты всё! Ты прекрасно знаешь русский, и даже сейчас на нём пишешь.

И что теперь? Это обязывает УНИАН поступать так как вам угодно? Схуяли? А может быть пусть поступает так как мне угодно, Клинтон вот не переводит с английского. Мне так больше нравится. А рагули которые не понимают пусть в сад идут.

А может действительно целью был российский гражданский борт? Сбили б свой борт, а там пока б разбирались кто и шо, ввёл бы войска под этим предлогом...
это то как раз они умеют, гексогеновый пуйло у руля и всем пох... тогда эту гниду надо было остановить апосля взрывов своих собственных многоэтажек.

Вот и Я о том-же. То-ли журналист тупой попался, то-ли тот, кто проводил расследование. Мало того, что ракета пришла, так ракета ещё и обратно ушла.

*****чятко, в тебе що горить від української?
Це вже давно не модно :D

Журналисты и переводчики не эксперты.Надо слушать было пресс-конференцию.Там все граммотно было изложено.

я когда слушал доклад думал что боєвіє действія началісь активніє а єто пердаки затрещали ватніе и пукані началі взріватся

пересичные козломордые заерзали не на шутку в этот раз.Репарации Мордору прийдется платить уже без всякого сомнения но из сбережений холопов как водится.Решение о создании Платона 2.0 не за горами.Им ли этого не понимать.:)

пересичные козломордые так и не поймут никогда, от чего у них **** произошла.

путин пояснил, шо их не любят от того, что они не торгуют территориями и не отдают суверенитет ******ам. Санкции за независимую политику.
И все верят.

какая-то вялая активность руснявых троляк. сказалась российская расхлябаность?заранее методички не завезли?

Назад
Зверху Знизу