Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международное следствие: MH17 сбили с территории боевиков из российского "Бука"

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
А знаете, что будет в ответ от России ?
ответ **** не имеет никакого значения,это заключение междукнародное, меня больше интересует какие санкции и решения последуют... или опять озабоченность и ай яй яй.

Моя версия крайне проста: распиздяйство экипажа Бука
Экипаж не принимает самостоятельные решения на стрельбы.
Все проще, сознательно хотели сбить украинский военный самолет, думали что это он летит.

Вопрос сложный. Лично я за то, что если путин выведет войцска с Донбаса и Крыма, то судом признать что самолет упал от попавшей в двигатель птицы.

Ну по такой логике, госдепу можно официально признать Крым российским, если РФ уйдет с Сирии и сольет Асада. :D

Экипаж не принимает самостоятельные решения на стрельбы.
Все проще, сознательно хотели сбить украинский военный самолет, думали что это он летит.
вполне возможно, ведь ежели вспомнить то они наших самиков на кануне посбивали и радовались этому что дети малые. и естественно успех сбитых самолетов их опьянил...

Еще была версия что перепутали населенный пункт, Первомайск или Первомайское, там же на Донбассе дохуя поселков и городков с одинаковым и похожим названием.

Причем тут это.
Они перепутали пассажирский самолет идущий на наивысших эшелонах с огромной скоростью с медленным военно транспортным идущим на не высокой высоте.

Это очень сложно сделать так как все параметры очень сильно отличаются у одного от другого. Но росийскому *****изму нет предела.

конечно же если мартышке дать автомат и она нажав на курок положит народ, отвечать должна даже не мартышка а тот кто ей дал сие ******, в данном варианте это пуйло и его страна..
Никаких мартышек-отпускников там не было. Это очень серьезное ****** чтобы доверять его кому попала. Там был штатный экипаж с Курской бригады ПВО.

прохуйлостанцы Вы хоть понимаете что и ***ло уже понимает неизбежность и однозначно признает решение комиссии....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинские СМИ такие украинские... :рл:

- Навіть не знаю, як сьогодні мої б*ять протримаються, чи ні. Тому що там їх почнуть зараз "градами" рівняти. І залишимося взагалі без розвідбату і без... Розумієш, це взагалі пипец. - Аааай. б*ять... - "Гради" то добре, зараз, б*ять, сушки завдадуть удар зранку. Якщо встигну вранці отримати Бук і відправити туди, це буде добре. Якщо не встигну, то, значить, вважай, що жо*а. Я сам туди збираюся...

Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какого хрена российские сепаратисты разговаривают на украинском? Это называется опубликовали переговоры российских военных, а звучит как будто это украинцы разговаривают.

я не специалист может кто подскажет прав я или нет, насколько я знаю сам Бук без подсветки цели радаром ее сбить не может? или может? кто знает? Если была подсветка радаром со стороны то получается что решение об атаке принимал не расчет Бука
Этот вопрос от журналистов звучал на пресс-конференции.
Ответ:на наш запрос о предоставлении информации о действии радиолокационных станций РФ в момент сбития рейса MH17 руководство РФ не ответило до настоящего момента.

это каким же образом можно просчитывать вручную координаты движущейся цели в реальном времени?:вітаю:

Нужно определить что за цель исходя из параметров высоты\скорости\поверхностного отражения цели\формы засветки на экране.
И если совсем козломорды, то можно это все перепутать и пальнуть.

Иди с Вавсом разговаривай.
Как раз вас все набуют.
Обсудите, поплачите.
тоесть ты считаешь что экономика Украины пошла на плюс??? как овощь рапортоваал ВВП удвоилось))) не понимая даже расшифровки ввп он думал это плюс двойник путина.

Это какого?, путину ремня дать?:)

Нет, всё тоже, что и было - санкции, санкции и ещё большее их усиление, чтобы экономически душить ****ованов.

Другого ничего не придумано. Они ведь наверняка не захотят платить за сбитый самолёт.

Причем тут это.
Они перепутали пассажирский самолет идущий на наивысших эшелонах с огромной скоростью с медленным военно транспортным идущим на не высокой высоте.

Это очень сложно сделать так как все параметры очень сильно отличаются у одного от другого. Но росийскому *****изму нет предела.

Хз, там была версия, так в порядке бреда, что над другим Первомайском в то время плюсминус должен был пролетать самолет Аерофлота.

Вероятнее всего что из *****аши цель подсветили и эти олухи просто пустили ракету. Там ничего считать не нужно, достаточно простых действий простых солдатиков.
Вопрос шо они подсвечивали?Кроме рейса MH17 в этом квадрате находился рейс Аэрофлота.Если бы был сбит аэрофлотовский самолет это казус бели.

Какого хрена российские сепаратисты разговаривают на украинском? Это называется опубликовали переговоры российских военных, а звучит как будто это украинцы разговаривают.

Это типа ты так сострил или реально мозгов не хватает?

Назад
Зверху Знизу