Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Врёшь ты всё! Ты прекрасно знаешь русский, и даже сейчас на нём пишешь.
не,ну то ж сарказм был. Дабы показать уровень аргументацииЖурналисты и переводчики не эксперты.Надо слушать было пресс-конференцию.Там все граммотно было изложено.
какая-то вялая активность руснявых троляк. сказалась российская расхлябаность?заранее методички не завезли?
И дал отмашку на создание системы Платон.Раз не адидас но после Платона 2.0 и далее такого уже сказать не получится.пересичные козломордые так и не поймут никогда, от чего у них **** произошла.
путин пояснил, шо их не любят от того, что они не торгуют территориями и не отдают суверенитет ******ам. Санкции за независимую политику.
И все верят.
Вы вот тоже плясать умеете, но не пляшете когда не хочется. Также и с русским. Мало ли что я знаю. В своей стране я хочу слушать телевизор на своем родном языке.Английский язык в украине знают не все. А вот русский - знают все.
какая-то вялая активность руснявых троляк. сказалась российская расхлябаность?заранее методички не завезли?
Шо то было то ли баба то ль мужик я и до сей поры не понял.Но оно и не особо интересно включая евойный сарказм.не,ну то ж сарказм был. Дабы показать уровень аргументации
О, это то, о чём я уже написал выше.))Уже началось, "заранее заготовленные трупы-2"
К вечеру начнется ржака.
Слабая, не для таких высот и секторов поиска. Подсвечивает или отдельная ездит или из стационарного комплекса.ну на самой самоходке что нету рлс?
ОН японка![]()
Кто автор?Уже началось, "заранее заготовленные трупы-2"
К вечеру начнется ржака.
Достанут же из архивов ГИБДД и заявление об угоне БУКа![]()
Достанут же из архивов ГИБДД и заявление об угоне БУКа![]()
ну на самой самоходке что нету рлс?
Тады закономерный вопрос куды смотрела Шойгу?Достанут же из архивов ГИБДД и заявление об угоне БУКа