Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международное следствие: MH17 сбили с территории боевиков из российского "Бука"

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
я не специалист может кто подскажет прав я или нет, насколько я знаю сам Бук без подсветки цели радаром ее сбить не может? или может? кто знает?
мне один бывший военный ещё тогда когда самолет сбили рассказывал, что сепары просто не смогли просчитать полет ракеты, таких умеющих считать осталось немного.... и у **** тоже.

Моя версия крайне проста: распиздяйство экипажа Бука. Вот обычное, стандартное, русское (и чего уж таить, украинское) РАСПИЗДЯЙСТВО

простите,
слово "распиздяйство" по отношению к оружию, уж никак не уместно.
И некуй оправдывать ментальностями, традициями, генетикой и пр.

Это было ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
От пересечения границы, до пуска ракеты и трусливого съёба.

мне один бывший военный ещё тогда когда самолет сбили рассказывал, что сепары просто не смогли просчитать полет ракеты, таких умеющих считать осталось немного.... и у **** тоже.

Цель захватил, подсветил, нажал.
Всё считает автоматика.

В чём спец ваш знакомый?
Кинолог?

:)

Это было ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
От пересечения границы, до пуска ракеты и трусливого съёба.
конечно же если мартышке дать автомат и она нажав на курок положит народ, отвечать должна даже не мартышка а тот кто ей дал сие ******, в данном варианте это пуйло и его страна... По этом вопрос, пуйло военный преступник??? Мир признав одно обязан признать и второе...

ничего кроме озабоченности я не ожидаю

... По этом вопрос, пуйло военный преступник??? Мир признав одно обязан признать и второе...

Доклад по Боингу это первый шаг.
Второй будет отдельно Украина, отдельно аннексия и отдельно Сирия.

Т.е. год-два ещё.
Для нас это кажется долго.
А для политики, для того что бы лет триста сбивать контрибуции с РФ
как раз в такой срок надо вложиться.

а чего с первых часов записи с ящиков не выложили как и записи диспетчеров.
А ящики то рос. мчсники подобрали и были они в РФ, потом РФ выдала эти ящики следственной группе из Нидерландов. :D

Там не нужно ничего просчитывать.
Мощный радар должен подсветить цель. Самоходка бука с ракетами этого сделать не может на такую высоту. У нее очень узкий сектор сканирования и недостаточная мощность чтобы работать на таких высотах.
А вот пустить ракету по отраженному сигналу от радара подсветки - может.

Вероятнее всего что из *****аши цель подсветили и эти олухи просто пустили ракету. Там ничего считать не нужно, достаточно простых действий простых солдатиков.

Почему так произошло. ХЗ. Тоже склонен думать что банальное распиздяйство и неквалифицированость. Хотели сбить Украинский самолет, а он оказался не Украинским.

Либо же имелось ввиду что неправильно рассчитали (идентифецировали) цель в самом КП который и подсвечивал самоходке.
:незнаю:

Но сама ситуация с расследованием - это козырь в рукаве. И в отличие от всепропальщиков, там (США и ЕС) есть стратегия и последовательность действий. Это не *****аша с агонией.

Но сама ситуация с расследованием - это козырь в рукаве. И в отличие от всепропальщиков, там (США и ЕС) есть стратегия и последовательность действий. Это не *****аша с агонией.

Да.
+++++

"Дуже чітко було заявлено, що літак був збитий ракетою "Бук", яка прийшла з території Російської Федерації і після цієї події була евакуйована на територію Російської Федерації", – сказав він.

Ракета Бук пришла с территории российской федерации, сбила самолёт, и потом эта же ракета была обратно эвакуирована на территорию российской федерации? Афигеть россия новое ****** изобрела - многоразовые ракеты! Можно одной ракетой сбить самолёт, потом вернуть ракету назад! :D

Всё считает автоматика.

В чём спец ваш знакомый?
Кинолог?

На такой высоте Бук сам не найдет цель и не сможет подсветить.
Цель определили на КП и подсветили с территории ***лостана.
А Бук уже стрелял по подсвеченной цели.
И вот там, в КП могли тупо не правильно определить тип цели. Для **** где каждый месяц падают самолеты\вертолеты это как два пальца обоссать.

Т.е. год-два ещё.
Для нас это кажется долго.
А для политики, для того что бы лет триста сбивать контрибуции с РФ
как раз в такой срок надо вложиться.

отлично это понимаю, но так охота что бы побыстрее, очень хочу дожить до того момента, когда крым уйдет из ****, не уверен что к нам, но или в самостоятельное плаванье или турки пригребут... и пообрезают там всех прохуйлостанцев, а их самок в гарем... очень хочу дожить.

прохуйлостанцы Вы хоть понимаете что и ***ло уже понимает неизбежность и однозначно признает решение комиссии....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А знаете, что будет в ответ от России ?

Ничего не знаем, ничего не доказано, всё основано на каких то роликах.
И так далее. И честное лицо при этом.

Они давно научились врать и говорить на чёрное белое и так убедительно, что сами начинают верить.

Наверняка это всё ничем не закончится.

В Крыму солдаты не наши, на Донбассе не наши. Бук не наш.
Доказательств нет, до свидания.

реакция будет? пуйло военный преступник?
Вопрос сложный. Лично я за то, что если путин выведет войцска с Донбаса и Крыма, то судом признать что самолет упал от попавшей в двигатель птицы.

Почему так произошло. ХЗ. Тоже склонен думать что банальное распиздяйство и неквалифицированость. Хотели сбить Украинский самолет, а он оказался не Украинским.
Еще была версия что перепутали населенный пункт, Первомайск или Первомайское, там же на Донбассе дохуя поселков и городков с одинаковым и похожим названием.

Всё считает автоматика.

В чём спец ваш знакомый?
Кинолог?
раньше это от руки считали ... хош докажу, если тебе не лень этот бывший военный на северной салтовке обитает он как раз и расчитывал полеты,нынче он на пенстии но не стар и легко тебя переубедит, это его бывшая профессия....... не лень стучись в лс... под пивасик и тебя просвятит... если ты не юродивый то поймешь.

отлично это понимаю, но так охота что бы побыстрее, очень хочу дожить до того момента, когда крым уйдет из ****, не уверен что к нам, но или в самостоятельное плаванье или турки пригребут... и пообрезают там всех прохуйлостанцев, а их самок в гарем... очень хочу дожить.

Тогда вы должны отлично понимать, что Крым и Донбасс для нас сейчас, смерти подобно(( Только в этом году экономика трошки рост показала. Их не выдержим.

А вот РФ думает что нас за яйца Дамбасом держит.
Но куй там! Это её схватили и **** крепко!

Назад
Зверху Знизу