Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро 3 гривны. Стало ли лучше?

• Автор теми Автор теми TW
  • Дата створення Дата створення
На этой неделе наблюдаю по утрам переполненные электрички на Салтовской линии. До подорожания было просторнее.
С чем связаны утренние аншлаги?

Или это только мне кажется, что после подорожания стало хуже?

думаю ничего не изменилось

не могло существенно не прибавиться, не уменьшиться ,людей в метрополитене

если у вас совсем случайно под рукой есть бюджет всей страны, чтобы дотировать одно ваше метро для возмещения разницы между количеством поездок и количеством оплаченных поездок - то можно играть в социализм.
"ах если бы мечта сбылась" (с)
ах если бы одно только метро...

На этой неделе наблюдаю по утрам переполненные электрички на Салтовской линии. До подорожания было просторнее.

Это только мне кажется что ты *******?

Не в курсе, что когда заканчивается учебный год в школах и вышах, то увеличивается промежуток между поездами. До конца августа.

В Праге годовой проездной на метро+трамвай+автобус для взрослого стоит 1900гривень, и катайся сколько влезет.
а для вас естественно цену одной ездинки приводят по которой только туристы ездят, и то не все так как проездные начинаются с недельных...

А в Лондоне годовой проездной от 12000 гривен. И разовая поездка в одной зоне 4,50 паунда (2,10 по ойстер-кард).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ага, стало лучше, прям покращення...редко езжу на метро, но вчера довелось. 22 часа, в метро на перроне куча людей, почти как в час-пик, электрички нет 8 с половиной минут. Дишать тупо нечем, такое впечатление, что и на вентилляции крепко стали экономить. Короче надо сделать вход по чирику и электрички вобще не выгонять из депо, пусть народ пешком ходит по тоннелям.

стало лучше!!!

электрички ездят чаще
людей меньше
в каждом вагоне кондуктор
перестали продавать скотч, пластырь и иную хрень в вагонах
в выходах метро больше не продают туфли по 40 грн, нарезалки овощей, копии картин вангога и т.д.:trollface:

Короче надо сделать вход по чирику и электрички вобще не выгонять из депо, пусть народ пешком ходит по тоннелям.

по колеям ходить будете:)

копии картин вангога и т.д.:trollface:

я себе как-то оригинал взял в метро:)

Короче надо сделать вход по чирику и электрички вобще не выгонять из депо, пусть народ пешком ходит по тоннелям.
а в тонеле разместить магазины. Десятки километров неосвоены

• Це лайк!
Реакції: TW
Ну это ж место надо знать! ;)

Тебе дорого 3 грн.?

мне? я не часто пользуюсь метро, и для меня 3грн это не дорого. но:
1. для кого-то это действительно дорого
2. с постоянным увеличением цены, качество услуг практически пропорционально уменьшается...Я не понимаю, почему я плачу боьше, и стою дольше?! Еще и дышать тяжело.
3. на Совсетской опять запендюрили все рекламой...куда идет бабло? Сказали же, что 3 грн позволят удерживаться на достойном уровне..

а в тонеле разместить магазины. Десятки километров неосвоены

и рекламу, побольше рекламы!!:D

ох и ******* ныть, в России покатайтесь на метро. Так стоимость проезда значительно выше, давки в вагонах куда масштабней.

*** нам россея? а в Киеве дешевле..

А кого суп ***кий, а у кого бриллианты мелкие...

У каждого проблемы своего масштаба. И если метро по 3 грн. становится проблемой - может стоит задуматься.

а следующим шагом выдать каждому по динамке - и пусть каждый себе дома вечером крутит электричество чтоб телик позырить...

застрелится стоит примерно те же 3 гривны.
если они на проезд столько не найдут - то на пулю тем более
это тока пуля, а по капюлю что? молотком стучать :піфпаф:

если они на проезд столько не найдут - то на пулю тем более
"на фонарных столбах столько свободных мест..." (с)
wQhxAMB47Tk#t=108s

Назад
Зверху Знизу