15 грн метр? а нормальные почем?15-65 грн м пог.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
15 грн метр? а нормальные почем?15-65 грн м пог.
Глубина какая(от 60мм--800мм) , и что вы имеете в виду под нормальными????
(ламинированные , оцинкованные, пластиковые и тд)
От 15 грн м погонный обыкновенные жестяные.
Нужно везде тулить свою рекламу.почему если профиль века, то на их сайте он значится как Гудвин?
Профиль армируется в цеху при изготовлении окна, толщина и сечение армирования зависит от пожеланий начальства (их желания сэкономить), был случай в Харькове, когда "дотендерились" до того, что вообще без армирования поставили окна.И допустим века пролайн имеет квадратную армировку, в то время как Гудвин пролайн - П образную....
Ну то вряд ли, петли то к чему то крутить надо, в пластике они держаться фигово.Мне вроде вообще не ставили армировка
Сверлить при крепеже фиговоА есть ли принципиальная разница в П образном и замкнутом армировании?
Легкость без потери прочности. С помощью RAU-FIPRO® и продуманной геометрии профиля 86 мм стало возможным отказаться от использования стальных элементов. При этом облегченная на 40% конструкция GENEO® абсолютно не уступает существующим системам в прочностных характеристиках.<i>tatbel</i> сказав(ла):Ну то вряд ли, петли то к чему то крутить надо, в пластике они держаться фигово
Не подскажем.Подскажите, пожалуйста, хороших установшиков МПО в квартире.
Спасибо за ответ, мне нужно закрыть где-то всего 8мм пены, поэтому ищу именно 20мм. А резать не хочется, т.к. там вроде по краю идёт мягкая полоса, что смотрится лучше, чем просто обрезанный жёсткий край.Есть такой 35мм. Есть 50мм на двойной самоклейке для углов. Если его аккуратно пополам распустить, получится 2х25мм
Есть 40-ка (реально те же 35, просто 5мм там резинка), 20-тки вроде не бывает, могу узнать где моя контора эти ленты покупает, может и существует 20-ка, но Вам это вряд ли поможет, потому как она в бухтах по 50 метров.Доброго времени суток, ищу нащельник ПВХ 20мм белого цвета (нужно 6 м), если кто продаёт или знает где купить - отзовитесь пожалуйста. Спасибо
Бывает, вотЕсть 40-ка (реально те же 35, просто 5мм там резинка), 20-тки вроде не бывает, могу узнать где моя контора эти ленты покупает, может и существует 20-ка, но Вам это вряд ли поможет, потому как она в бухтах по 50 метров.
Брал недавно ответку на зигению (угловая передача у меня была), обошлась 70 грн!!!, не сказал бы что дешево.Это фирменная фишка SIEGENIA. СтОит дешевле, чем 4-х ступ.
С этим соглашусь.Лично мне гораздо больше нравится другая "приблуда" - переключатель "зима-лето".