Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Глубина какая(от 60мм--800мм) , и что вы имеете в виду под нормальными????
(ламинированные , оцинкованные, пластиковые и тд)
От 15 грн м погонный обыкновенные жестяные.

Глубина какая(от 60мм--800мм) , и что вы имеете в виду под нормальными????
(ламинированные , оцинкованные, пластиковые и тд)
От 15 грн м погонный обыкновенные жестяные.

пускай 150-180мм пластик и ламинированный под темный дуб, окна дубовые стоят, цвет полисандр

Ламинированного пластика нет, ***** в ламинации Темный дуб 140-150 грн м погонный.

Подскажите, пожалуйста, недалекому. Есть завод Гудвин и его диллеры продают окна из профиля века. Но есть 2 момента, которые я понять не могу:
1) почему если профиль века, то на их сайте он значится как Гудвин?
2) почему некоторых профилей, которые есть у Гудвина (типа софтлайн премиум) нет на сайте века? И допустим века пролайн имеет квадратную армировку, в то время как Гудвин пролайн - П образную....

Спасибо

Гудвин может заказывать у века профиль по своим каким то ТУ.

почему если профиль века, то на их сайте он значится как Гудвин?
Нужно везде тулить свою рекламу.
И допустим века пролайн имеет квадратную армировку, в то время как Гудвин пролайн - П образную....
Профиль армируется в цеху при изготовлении окна, толщина и сечение армирования зависит от пожеланий начальства (их желания сэкономить), был случай в Харькове, когда "дотендерились" до того, что вообще без армирования поставили окна.

Спасибо. А есть ли принципиальная разница в П образном и замкнутом армировании?

Замкнутое жёстче, но нужно оно вам или нет, это уже нужно исходить из размера створки. Мне вроде вообще не ставили армировка, но не потому, что я экономил, а потому, что по технологии для моих размеров профиль это позволял с запасом, он был армирован в массе.

Мне вроде вообще не ставили армировка
Ну то вряд ли, петли то к чему то крутить надо, в пластике они держаться фигово.
А есть ли принципиальная разница в П образном и замкнутом армировании?
Сверлить при крепеже фигово:D, два металла проходить приходится.
Это шутка если чё.
Да и не замкнутое оно, профильную трубу туда никто не пихает, просто согнуто оно квадратом.

<i>tatbel</i> сказав(ла):
Ну то вряд ли, петли то к чему то крутить надо, в пластике они держаться фигово
Легкость без потери прочности. С помощью RAU-FIPRO® и продуманной геометрии профиля 86 мм стало возможным отказаться от использования стальных элементов. При этом облегченная на 40% конструкция GENEO® абсолютно не уступает существующим системам в прочностных характеристиках.

Подскажите, пожалуйста, хороших установшиков МПО в квартире.

Подскажите, пожалуйста, хороших установшиков МПО в квартире.
Не подскажем.
Во-первых, придется пользоваться теми установщиками, которых предоставит Вам фирма, у которой Вы окна купите (иначе гарантию потеряете).
А во-вторых, тут серьёзный "человеческий фактор", он вчера ставил хорошо, а сегодня палец при демонтаже отбил, настроение испортилось и отвес ему лень в руки брать.

Доброго времени суток, ищу нащельник ПВХ 20мм белого цвета (нужно 6 м), если кто продаёт или знает где купить - отзовитесь пожалуйста. Спасибо.

Вкладення

• .webp
    .webp
    8.4 КБ · Перегляди: 147
Есть такой 35мм. Есть 50мм на двойной самоклейке для углов. Если его аккуратно пополам распустить, получится 2х25мм
Спасибо за ответ, мне нужно закрыть где-то всего 8мм пены, поэтому ищу именно 20мм. А резать не хочется, т.к. там вроде по краю идёт мягкая полоса, что смотрится лучше, чем просто обрезанный жёсткий край.
P.S. Фотки великоваты получились ;-)

Доброго времени суток, ищу нащельник ПВХ 20мм белого цвета (нужно 6 м), если кто продаёт или знает где купить - отзовитесь пожалуйста. Спасибо
Есть 40-ка (реально те же 35, просто 5мм там резинка), 20-тки вроде не бывает, могу узнать где моя контора эти ленты покупает, может и существует 20-ка, но Вам это вряд ли поможет, потому как она в бухтах по 50 метров.

Есть 40-ка (реально те же 35, просто 5мм там резинка), 20-тки вроде не бывает, могу узнать где моя контора эти ленты покупает, может и существует 20-ка, но Вам это вряд ли поможет, потому как она в бухтах по 50 метров.
Бывает, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
например, только мой размер в розницу не продают, только тридцатку.

Уважаемые форумчане!
У какого производителя фурнитуры и в какой серии лучше всего реализована функция ступенчатого проветривания для поворотно-откидных створок?
Сколько (приблизительно) стоит такая опция?
Выбор стоит между Roto, GU и Siegenia.
Если вопрос уже обсуждался - дайте, пожалуйста, ссылку.

Как по мне, то эта функция для пользователя одинаково неудобная и бестолковая вне зависимости от марки фурнитуры.
Реализуется у всех примерно одинаково: в комплект устанавливается угловая передача под ступенчатое проветривание с ответной рамной частью:

%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B413.webp

%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B415.webp

В народе эта ответка за свой внешний вид зовется "гребенка":
%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B416.webp

Управление режимами откида осуществляется с ручки и требует чуткости и определенного навыка от пользователя:

%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B414.webp

Результат - возможность регулировать щель в пределах порядка 5...30мм
%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B412.webp

Суть примерно одинаковая у ROTO, GU, SIEGENIA, MAKO. Что-то специфическое там у Winkhaus, но эта фурнитура в данное время не сильно распространена в Украине.

По цене удорожание должно быть 150...200грн.

Лично мне гораздо больше нравится другая "приблуда" - переключатель "зима-лето".
К достоинствам относится простота и однозначность (чёткость) при переключениях для пользователя, надежность, подобрана оптимальная ширина откида для "зимнего режима" доп.взломобезопасность и противодействие захлопыванию при сквозняках и порывах ветра (в случае, если вы оставили окно на проветривание и ушли, к примеру, из дому):

%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B425.webp

%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B420.webp

%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B423.webp

%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B424.webp

Это фирменная фишка SIEGENIA. СтОит дешевле, чем 4-х ступ.

Это фирменная фишка SIEGENIA. СтОит дешевле, чем 4-х ступ.
Брал недавно ответку на зигению (угловая передача у меня была), обошлась 70 грн!!!, не сказал бы что дешево.
Лично мне гораздо больше нравится другая "приблуда" - переключатель "зима-лето".
С этим соглашусь.

Назад
Зверху Знизу