Статус: Офлайн
Повідом.: 5307
Повідом.: 5307
Жаль, что Вы так и не предложили НИ ОДНОГО варианта решения по изначально заданному вопросу.
Купить швабру для мытья окон или пароочиститель с длинной ручкой. Главное руки с правильного места. Если хочется четыре створки - ставте. Хотя в этом нет никакой необходимости если просто включить смекалку. Даже самый дорогой китайский пароочиститель для мытья окон стоит до 2000. Да и в хозяйстве пригодится. Я себе брал дешманский за 400 грн как чайник на вид, у него есть насадка с гибким шлангом, мою окна им замечательно, особенно удобно после дождя когда стекло влажное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Миллионы людей где? На просторах нищих пост-совковых стран бывшего СССР? А как делают в нормальных странах не интересовались?
Я делал по удобству. В нормальных странах вы даже перднуть не сможете на своем балконе без ведома архитектурного контроля, и если рама там была с круглым окном на всю ее ширину то вы ничего кроме такой же рамы не поставите.
Остальные работы (демонтаж старой рамы, подготовку оконного проема, герметизацию швов и заделку откосов и т.д.) я в состоянии сделать сам.
По-вашему я хочу чего-то невозможного ? Это требует дополнительной платы?
Там на самом деле еще такой же список работ по количеству позиций которые ни вы ни 90% монтажников не учитывают типа паробарьеров и т.д. Не хочу углублятся. А то что на пену поставят по уровню - ясен пень шо обязаны.
И еще по поводу муссируемой темы катастрофического уменьшения светового проема.
Если Вы возьмете в руки калькулятор, и просто посчитаете, на сколько уменьшится площадь светового проема окна при переходе от "глухого" варианта к открывающемуся, то получите величину около 16%.
Т.е. относительно всего окна (а половина площади и так будет открывающейся) площадь светового проема уменьшится на целых 8 (ВОСЕМЬ !!!) процентов.
Да ваша перемычка для бельевой веревки уменьшает световой поток практически на такую же величину !!!
Может хватит уже тиражировать чушь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування: