Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю о том.чтобы поставить раздвижные оконные системы на балкон,чтобы летом можно было пол балкона открытым держать. Меня смущает надежность и тепоизоляция.( Хочу МП профиль) Тем более,что далеко не все фирмы работают с этой фурнитурой
Кто нибудь щупал/ставил/специализируется на Roto Patio на сегодняшний день это лучшее,что могут предложить наш харьковский рынок?
По-моему видел такую или подобную систему в живую.Среди новинок, представленных компанией - параллельно-раздвижная система на базе фурнитуры Roto PATIO-Comfort:
По-моему видел такую или подобную систему в живую.
Не впечатлило. Громоздкое, шумное. В общем как в купейном вагоне )
На толщину металла армира!!!прошу помощи на что обратить внимание при монтаже
На толщину метала армира!!!
При монтаже это, к сожалению, никак не проверить.
Аналогичные мысли, хотел бы раздвижные окна на балконе, будут ли они хуже по качеству/изоляции/долговечности чем обычные, будут ли дороже при аналогичном качестве?думаю о том.чтобы поставить раздвижные оконные системы на балкон,чтобы летом можно было пол балкона открытым держать.
На мой непрофессиональный взгляд механизм втягивания/вытягивания окна выглядит на этом видео не очень надежнымМы рекомендуем другое видео:
хотел бы раздвижные окна на балконе, будут ли они хуже по качеству/изоляции/долговечности чем обычные, будут ли дороже при аналогичном качестве?
На мой непрофессиональный взгляд механизм втягивания/вытягивания окна выглядит на этом видео не очень надежным
Прямого запрета нет. Все зависит от воли клиента. Автомобили тоже некрашенные продавать нельзя, но если человек желает то пожалуйста.Монтаж на пену без применения паро-гидроизоляции запрещен действующими стандартами
Если прослойка в доме из минваты, то и монтаж окна будет на минвате. Просто засунут куски минваты в пространство между окном и минватой прослойки. Пену туда никто вбухивать не будет, иначе будут сквозняки.а кто нибудь кроме как на пену в неидеальном мире монтирует? я лично что то подобного не видел....
Вполне можно. Открутив армировочный винт и закрутив его в другом месте. Оно сразу чуствуется где бумага а где настоящая армировка.При монтаже это, к сожалению, никак не проверить.
Есть общие ньюансы.Аналогичные мысли, хотел бы раздвижные окна на балконе, будут ли они хуже по качеству/изоляции/долговечности чем обычные, будут ли дороже при аналогичном качестве?
Хотелось бы услышать комментарии как от установщиков так и от владельцев
К сожалению, сними бывают проблемы, связанные не только с промерзанием, но и с терморасширением на солнце. особенно в цветных вариантах. На солнечной стороне их изрядно крутит и заклинивает створки............. Если балкон просто ******** и сушить белье, то поставить Slidors со стеклопакетом и не заморачиваться. При том, что ставить дорогую и теплую оконную систему на неутепленный балкон глупо. Нужно сначала утеплить пол, парапет и потолок милиметров по 50 пенополистирола, а потом вкладываться в дорогую оконную систему.
Та сходить в суд можно, выиграть нельзя. ))))Нарушение правил монтажа- прямая дорога в суд и права потребителя
В первых партиях Слайддорс (серия кажется 116 мм) вкладывали П-образную армировку со стороной 15 мм. Естественно их крутило во все стороны.К сожалению, сними бывают проблемы, связанные не только с промерзанием, но и с терморасширением на солнце. особенно в цветных вариантах. На солнечной стороне их изрядно крутит и заклинивает створки.
По-крайней мере, пару раз ездили на переустановку заклинивших слайдеров, которые заказчики купили неизвестно где, поддавшись веянию моды...
...................
Люди ставят балконные рамы по бокам глушняки КВЕ, а посредине раздвижку Слайдорс. Дешево и удобно.