Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фальсификация чего?но момент фальсификата тут возможен
Фальсификация чего?
Интересует профиль ламинированный под дерево, какого производителя лучше и сколько реально держится ламинат?
Мне больше по качеству нравиться у Rehau, так как они не продают профиль цветной в массе, только с фирменной забугорной ламинацией. Чего не скажешь про Aluplast,WDS,Winbau и так далее.
Я не в коем случае не говорю что на Aluplast,Winbau и т.д. будит плахая ламинацая, есть в Украине фирмы которые качественно ее наносят, но момент фальсификата тут возможен. В отличие от первого варианта.

..................
В основном все с Ренолитом работают.
Вы имеете ввиду низкого качества плёнку? А какие это могут быть?
В основном все с Ренолитом работают.
......................
Ламинируя белый профиль с наружной стороны мы сталкиваемся с проблемами чрезмерного расширения, что выражается в нестабильной работе фурнитуры, частых регулировках, изменениях геометрии окна. Если мы и продаем такие изделия, то только без гарантии.
Сочувствую вашим клиентам. На нормально сделанных окнах, хоть белых, хоть ламинированных, всё нормально работает.Если мы и продаем такие изделия, то только без гарантии.
Обратите внимание на то, что профиля ламинированые на фирменных заводах идут коричневые (цветные) в массе, а те которые ламинируются в Украине - на белой основе.

пользуясь моментом спрошу - где купить штуку, под названием "заглушка паза штапика"?спасибо
Сочувствую вашим клиентам. На нормально сделанных окнах, хоть белых, хоть ламинированных, всё нормально работает.
Ламинация на заводе изготовителе профилей, и ламинация местная практически не отличаются. Материалы те же, ламинируют качественно.
Местная ламинация быстрее и дешевле.

Так же, на многих фирменных заводах, гонят коричневые в массе болванки, которые потом, можно за ламинировать где угодно.![]()
Подскажите, где можно приобрести пластиковые самоклеющиеся нащельники угловые? Нужно метров шесть. Хочу прикрыть ПСУЛ на окне.
Что-то вроде этого⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или этого⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В идеале, недалеко от Героев Труда, но если кто видел в строймаркетах, тоже вариант.
А то был сегодня на стройрынке, у кого не спросишь из оконщиков, или нет или вообще не знают что это такое.
пользуясь моментом спрошу - где купить штуку, под названием "заглушка паза штапика"?спасибо

Да берите Рехау, чтобы долго не метаться. Но это 50% успеха )Подскажите какой производитель считается лучшим по качеству ? По отзывам ,я так понял Rehau ?
Подскажите какой производитель считается лучшим по качеству ? По отзывам ,я так понял Rehau ?