Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Вы что-то путаете.
У нас все документы составляются в 2-х экземплярах по одному для каждой из сторон.
Исходя из того, что подобных описанным Вами рекламаций за последние 6 месяцев к нам не поступало, а документов, подтверждающих Ваши притязания Вы предъявить не можете, я склонен считать одно из двух:
1) Либо это какая-то ошибка, и Вы заказывали окна не у нас, либо
2) Вы злонамеренно распространяете клевету с целью опорочить нашу репутацию.

И вообще, я Ваш ник вижу впервые.
Никакой переписки здесь на Форуме у нас с вами не было. Если я не прав - выложите цитаты.

Сфотографируйте царапины, в конце-концов. Может, мы свои признаем:D

Исходя из того, что подобных описанным Вами рекламаций за последние 6 месяцев к нам не поступало
ох лукавите Вы прекрасно знаете о чем идет речь,или нападение лучшая защита,или вы привыкли общаться так ,что вы всегда правы.

У нас все документы составляются в 2-х экземплярах по одному для каждой из сторон
А зачем нам акт о выполнении работ с претензиями .

1) Либо это какая-то ошибка, и Вы заказывали окна не у нас, либо
2) Вы злонамеренно распространяете клевету с целью опорочить нашу репутацию.

А это политика фирмы,если есть претензии то это не к нам.

О репутации надо думать заранее ,а не заставлять ждать вашу установку 5 часов от назначенного времени.
Вам лучше не развивать этот разговор дальше .

как-то всё голословно... :(

как-то всё голословно...

Это все, происки конкурентов с Вегапласт!:D

У вас худшие окна гаражной сборки
Почему сразу гаражной, может они их в подвале собирают?:іржач:

так поцарапать новый профиль можно только при сборке

Не только, могли строители во время ремонта или когда откосы делали, да за год, миллион причин найти можно.:)

О репутации надо думать заранее ,а не заставлять ждать вашу установку 5 часов от назначенного времени.

Так вот в чем причина претензии, с этого и начинать надо было, а то царапины, царапины...

Останнє редагування:
Да уж... Пруфов так и нет)) Похоже провокация...

Не только, могли строители во время ремонта или когда откосы делали
Да от производства до монтажа профиль царапается не один десяток раз, царапины легко устраняются, но не всегда установщики их устраняют.

ребята! а давайте Вы свои разборки в Блэк перенесете или в личку или вообще встретитесь и в реале пообщаетесь, а?!

Гудвин сейчас активно пиарятся, что перешли на VEKA... А как они по качеству сборки на этой самой VEKA? До Модерна дотягиваются?

Гудвин сейчас активно пиарятся, что перешли на VEKA... А как они по качеству сборки на этой самой VEKA? До Модерна дотягиваются?

Чьё мнение Вы хотите услышать? Дилеров Гудвина (которые ни когда не скажут правду) или конечных потребителей (которые раньше заказали "Veka" на "Модерн", а сейчас заказали на "Гудвин". Здесь, скорее всего, таких ещё нет)? :eek: Или это конкретный вызов "uncleMax"???:)

У меня возник встречный вопрос. Чьи окна, из профиля "Rehau" лучше: "Вегапласт" или "М-Термо"?:)

Останнє редагування:
Чьё мнение Вы хотите услышать? Дилеров Гудвина (которые ни когда не скажут правду) или конечных потребителей (которые раньше заказали "Veka" на "Модерн", а сейчас заказали на "Гудвин". Здесь, скорее всего, таких ещё нет)? :eek: Или это конкретный вызов "uncleMax"???:)

я обладаю информацией по этому вопросу, но здесь обсуждение такого рода не считаю корректными.

я обладаю информацией по этому вопросу, но здесь обсуждение такого рода не считаю корректными.
Где ж еще это обсуждать? )
Если ****о или наоборот, то так и нужно писать )
Или пока ты в "системе" ни о чем таком говорить нельзя?

вопрос не в этом. У окна есть очень много составляющих. У одних производителей одни моменты лучше, у вторых - другие. Необходимо понимать точный набор приоритетов заказчика, для того, чтобы можно было говорить предметно.

Где ж еще это обсуждать? )
Если ****о или наоборот, то так и нужно писать )
Или пока ты в "системе" ни о чем таком говорить нельзя?

Конечно. Вон окна глорис до сих пор не видит смысла ставить пятикамерные группы профилей. Для двухкамерного стеклопакета с головой хватит и трехкамерного профиля:D. А есть категория клиентов которая не смотрит на комплектующие, им цена прежде всего. А что они за не мальнькие деньги покупают ГАМНО узнают уже в ходе эксплуатации.

Останнє редагування:
Импортные и даже отечественные профили изготавливаются на нормальных экструдерах и по технологии (если помимо мела добавляется еще и ПВХ) то абсолютно неважна наклейка на профиле. Все остальное- маркетинговые заманухи
Вам нужно на экскурсию на "НАДИЮ". Когда немцы увидели с какой скоростью идет тяжелая рама, они дар речи потеряли, ее растягивают до безобразия, по весу ряд отечественных профилей не дотягивает до нормы:D. По поводу мела (его количества, отдельная песня)Бухнут больше нормы, потом установщики матерятся когда рама на морозе становиться хрупкой как стекло. Кстати импортных профилей (именно произведенных) остались единицы. Мне на ум приходит пожалуй только ШОКО, и то не факт. Линии кстати не делятся на хорошие и плохие (производитель один) они делятся на новые и старые, при чом трофеи 90 года во многом даже лучше. Сердце линии это форма, которую кривые руки могут уграть за одну смену:D

Конечно. Вон окна глорис до сих пор не видит смысла ставить пятикамерные группы профилей. Для двухкамерного стеклопакета с головой хватит и трехкамерного профиля:D.

А по вашему, что, на 3-х камерный профиль нельзя ставить 3 стекла?:eek:

Вам нужно на экскурсию на "НАДИЮ". Когда немцы увидели с какой скоростью идет тяжелая рама, они дар речи потеряли, ее растягивают до безобразия, по весу ряд отечественных профилей не дотягивает до нормы.

Когда последний раз на "Надии" были "Немцы"? Лет 20 назад? То бы они сейчас удивились, когда 1м.п. рамы весит всего 800 грамм, а толщина наружной стенки 2 - 2,2мм!:D

Останнє редагування:
А по вашему, что, на 3-х камерный профиль нельзя ставить 3 стекла?

Впихнуть можно и четыре стекла, вопрос стоит следующего характера, как правильно ставить? а не как можно ставить.
Вы считаете что три стекла 32мм лучше ставить в трехкамерный профиль? или в пятикамерный? Вы считаете что трехкамерный профиль соответствует нынешним требованиям ГОСТ и ДНБ?
Вот окна глорис не видят смысла ставить пятикамерный прфоиль вообще. А Вы MUMIK78 как считаете??

Интересует профиль ламинированный под дерево, какого производителя лучше и сколько реально держится ламинат?

Интересует профиль ламинированный под дерево, какого производителя лучше и сколько реально держится ламинат?

Мне больше по качеству нравиться у Rehau, так как они не продают профиль цветной в массе, только с фирменной забугорной ламинацией. Чего не скажешь про Aluplast,WDS,Winbau и так далее.
Я не в коем случае не говорю что на Aluplast,Winbau и т.д. будит плахая ламинацая, есть в Украине фирмы которые качественно ее наносят, но момент фальсификата тут возможен. В отличие от первого варианта.

Назад
Зверху Знизу