Хочешь, расскажу страшную историю? Восемь лет назад я работала в Киеве в одном очень известном проекте. И со мной работала девушка-крЫсавица. В своё время она попала в очень неприятную историю и оказалась совсем одна. И гнить бы ей лет семь в тюряге за отмывание бабла, но уж очень сильно её подставили, и я помогла ей - просто по доброте, а не для какой-то там благодарности. А потом ещё и с работой помогла.
Мне бы, дуре, тогда подумать: а с чего это у девки в тридцатник не оказалось рядом друзей, чтоб хоть поддержали? Но как-то не подумала.
А девушка обросла жирком, забыла ужасы СИЗО и решила, что вполне может справиться и с моей работой. Без меня.
Сначала она пыталась воздействовать на шефа - но шеф очень умный человек был, не вёлся и к ней начал приглядываться на предмет выгнать. Тогда она поступила по-другому: в день рождения моего мужа (мы ж тогда ещё были женаты) позвонила какая-то бикса, и начала орать: Сергей, пока вы там дома, ваша жена отбивает у меня мужа, а у нас двое маленьких детей. Мой супруг, зная меня, просто поржал с этого.
Тогда она сделала по-другому: среди клиентов начала распространять инфу обо мне - всецело ложную, но проверить было невозможно. А нашим общим знакомым рассказывала всякую чушь о том, что я, якобы, о них говорила. А, поскольку мы были подругами, ей верили, и одно время я к телефону не могла спокойно подойти, разгневанные знакомые спрашивали, шо за дела. Она втянула меня в отвратительную бабскую разборку, которые я ненавижу.
Я вернулась домой, всё начала с нуля, и всё наладила. Но я же не должна была про всё это забыть? Я и не забыла. Два года назад я отомстила ей - неважно, как. Но она до сих пор не знает, кто и за что ей всё это сделал - а выгребает последствия до сих пор. Ей ещё года на три этих последствтий хватит, а уж не забудет она это никогда.
А я теперь успокоилась.