• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
в том-то и дело, иначе не интересно

вспомнилось, давно это было
одно время сильно доставал и раздражал начальник. Просто придалбывался по поводу и без, доставал меня и сотрудницу. которая после его выбрыков рыдала. Он очень любил пить зелёный чай, и почаще. В общем, я в один день не выдержала, и припёрла на работу фуросемид, который кинула в чай :rolleyes: когда он частенько выбегал из кабинета в сторону 00, у нас начиналась истерика. А он нервничал, почему мы смеёмся. Наверное, мне должно быть стыдно.

Ааа, кстати. Будучи студенткой, я снимала коминату в малосемейке, четыре квартиры - общая кухня и толчок, зато душ почему-то у каждого в квартире. И одну из этих комнат снимали братья-магометане - азера или талыжи, хер их знает, но доставали страшно. Две другие комнаты тоже снимали девчёнки из нашего универа. И заебали нас азерские выходки - баб водили, приведут одну и вчетвером трахают, она орёт - и это ночью, пиздец. Ну, и на кухне срач из-за них...Короче, решили мы им отомстить. А надо сказать, эти азера как сходят на толчок, сразу брали бутылку и подмывались - религия у них так велит. Ну, а бутылку свою держали в туалете - она непрозрачная была. Мы взяли и насыпали туда красного перцу. А в тот день к ним приехал их папаша азерский - мелкий такой сморчок старый. И только насыпали мы этого перцу и притихли в ожидании чуда, этот сморчок направился на толчок. Минут через пять он выскочил оттуда - с воплями, что-то там по-своему орал. А такой волосатой задницы я в жизни не видела. Так шо с подсыпранием всякое может быть.:D

Мне мстили, и не раз. От этого и воротит.

И что же это Вы так? Что Вам так мстили, неспроста всё это.
Месть жестокое чувство, но как говорится "чтоб добрым быть, я должен быть жесток".

Мы взяли и насыпали туда красного перцу. А в тот день к ним приехал их папаша азерский - мелкий такой сморчок старый. И только насыпали мы этого перцу и притихли в ожидании чуда, этот сморчок направился на толчок. Минут через пять он выскочил оттуда - с воплями, что-то там по-своему орал. А такой волосатой задницы я в жизни не видела. Так шо с подсыпранием всякое может быть.:D
:ги:

это не месть, это пакостничество :) )))

И что же это Вы так? Что Вам так мстили, неспроста всё это.
не спорю

Ааа, кстати. Будучи студенткой, я снимала коминату в малосемейке, четыре квартиры - общая кухня и толчок, зато душ почему-то у каждого в квартире. И одну из этих комнат снимали братья-магометане - азера или талыжи, хер их знает, но доставали страшно. Две другие комнаты тоже снимали девчёнки из нашего универа. И заебали нас азерские выходки - баб водили, приведут одну и вчетвером трахают, она орёт - и это ночью, пиздец. Ну, и на кухне срач из-за них...Короче, решили мы им отомстить. А надо сказать, эти азера как сходят на толчок, сразу брали бутылку и подмывались - религия у них так велит. Ну, а бутылку свою держали в туалете - она непрозрачная была. Мы взяли и насыпали туда красного перцу. А в тот день к ним приехал их папаша азерский - мелкий такой сморчок старый. И только насыпали мы этого перцу и притихли в ожидании чуда, этот сморчок направился на толчок. Минут через пять он выскочил оттуда - с воплями, что-то там по-своему орал. А такой волосатой задницы я в жизни не видела. Так шо с подсыпранием всякое может быть.:D

смеюсь до слез....это папику плата была за сыновей-кретинов.:D:іржач:

а рассказала эта сучка правду.я попала не в очень приятную ситуацию.вот про нее она и трепанула.нормальные люди о таком молчат. а я дура ей убогой еще когда-то осенью помочь пыталась....видимо мне за это плата....

значит, я слабая и трусливая :) просто забиваю и вычёркиваю людей круга общения

Это ж само собой. Но за некоторые вещи нужны дополнительные санкции. Ну, типа из-за отягощающих вину обстоятельств.;)

Прямая связь намного эффективнее. Наказание должно чётко связываться с преступлением, иначе в следующий раз она поступит точно так же.
+1
Наказание должно быть авдекватным преступлению.
Наказание должно кардинально превосходить преступление. Украл - поймали - отрубили руку. Весьма назидательно получается.

Вопрос собственно вот о чем:стоит ли мстить?или смиловаться? Если мстить,то как не утопить себя???Прочту все примеры,ситуации,выслушаю советы и т.д.

Отомстить собралась знакомой,уж больно заслужила,хотя и не охота руки марать,но слово дано,механизм запущен:confused:
Смотря кому. Отомстить слабому.. не интересно, да и никакого чувства удовлетворения не принесет. Сильному.. ну как по мне месть сладка когда человек знает, что это ты ему нанес вред, но для этого нужно стать сильней ибо последствия могут замучать;)

Ну и смотря за что мстить. Есть такие вещи, которые нельзя прощать никогда и никому, но что-то мне подсказывает, что ваш случай из другой категории;)

+1

Наказание должно кардинально превосходить преступление. Украл - поймали - отрубили руку. Весьма назидательно получается.

какие ужосы:eek:я даже скорей не мстить,а напакостить по крупному хочу.:D я подожду пока страсти улягутся ,а там посмотрим.если я все так оставлю-тогда грош цена моему слову,и она останется безнаказанной,а за свои слова и поступки отвечать надо,и будет дальше мести языком,портить людям жизнь(своей же нет).Жизнь то ее и так наказала,но вот я не имею к этому отношению, а хочется....:D

Смотря кому. Отомстить слабому.. не интересно, да и никакого чувства удовлетворения не принесет. Сильному.. ну как по мне месть сладка когда человек знает, что это ты ему нанес вред, но для этого нужно стать сильней ибо последствия могут замучать;)

Ну и смотря за что мстить. Есть такие вещи, которые нельзя прощать никогда и никому, но что-то мне подсказывает, что ваш случай из другой категории;)

если меня обидели,то почему я не могу дать сдачи???если все прощать-всю жизнь пакостить и ездить будут.я сильно сомневаюсь что последствия замучают("разные весовые категории"),разве что совесть:confused:я же не от женской дурости,а за дело.Она конечно слабее(морально,физически,финансово)и уже уделалась как только узнала что все дошло до меня,но я хочу ее проучить,что бы в след.раз было неповадно.

какие ужосы:eek:я даже скорей не мстить,а напакостить по крупному хочу.:D я подожду пока страсти улягутся ,а там посмотрим.если я все так оставлю-тогда грош цена моему слову,и она останется безнаказанной,а за свои слова и поступки отвечать надо,и будет дальше мести языком,портить людям жизнь(своей же нет).Жизнь то ее и так наказала,но вот я не имею к этому отношению, а хочется....:D

если меня обидели,то почему я не могу дать сдачи???если все прощать-всю жизнь пакостить и ездить будут.я сильно сомневаюсь что последствия замучают("разные весовые категории"),разве что совесть:confused:я же не от женской дурости,а за дело.Она конечно слабее(морально,физически,финансово)и уже уделалась как только узнала что все дошло до меня,но я хочу ее проучить,что бы в след.раз было неповадно.

Вам надо проспаться

Назад
Зверху Знизу