• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
а если не самоудовлетворяет? вообще
мелко это, меня от этих мстей воротит

Хочешь, расскажу страшную историю? Восемь лет назад я работала в Киеве в одном очень известном проекте. И со мной работала девушка-крЫсавица. В своё время она попала в очень неприятную историю и оказалась совсем одна. И гнить бы ей лет семь в тюряге за отмывание бабла, но уж очень сильно её подставили, и я помогла ей - просто по доброте, а не для какой-то там благодарности. А потом ещё и с работой помогла.
Мне бы, дуре, тогда подумать: а с чего это у девки в тридцатник не оказалось рядом друзей, чтоб хоть поддержали? Но как-то не подумала.
А девушка обросла жирком, забыла ужасы СИЗО и решила, что вполне может справиться и с моей работой. Без меня.
Сначала она пыталась воздействовать на шефа - но шеф очень умный человек был, не вёлся и к ней начал приглядываться на предмет выгнать. Тогда она поступила по-другому: в день рождения моего мужа (мы ж тогда ещё были женаты) позвонила какая-то бикса, и начала орать: Сергей, пока вы там дома, ваша жена отбивает у меня мужа, а у нас двое маленьких детей. Мой супруг, зная меня, просто поржал с этого.
Тогда она сделала по-другому: среди клиентов начала распространять инфу обо мне - всецело ложную, но проверить было невозможно. А нашим общим знакомым рассказывала всякую чушь о том, что я, якобы, о них говорила. А, поскольку мы были подругами, ей верили, и одно время я к телефону не могла спокойно подойти, разгневанные знакомые спрашивали, шо за дела. Она втянула меня в отвратительную бабскую разборку, которые я ненавижу.
Я вернулась домой, всё начала с нуля, и всё наладила. Но я же не должна была про всё это забыть? Я и не забыла. Два года назад я отомстила ей - неважно, как. Но она до сих пор не знает, кто и за что ей всё это сделал - а выгребает последствия до сих пор. Ей ещё года на три этих последствтий хватит, а уж не забудет она это никогда.
А я теперь успокоилась.

Да, Tori, опасный ты человек. Очень опасный.
Все о работе и о работе, даже при обсуждении мести.
А может ну его сегодня о работе, может -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ;)

Так я ж не пью. Разве что виртуально.:пиво:Вот.
alcohol_280_auto.jpg

Хочешь, расскажу страшную историю? Восемь лет назад я работала в Киеве в одном очень известном проекте. И со мной работала девушка-крЫсавица. В своё время она попала в очень неприятную историю и оказалась совсем одна. И гнить бы ей лет семь в тюряге за отмывание бабла, но уж очень сильно её подставили, и я помогла ей - просто по доброте, а не для какой-то там благодарности. А потом ещё и с работой помогла.
Мне бы, дуре, тогда подумать: а с чего это у девки в тридцатник не оказалось рядом друзей, чтоб хоть поддержали? Но как-то не подумала.
А девушка обросла жирком, забыла ужасы СИЗО и решила, что вполне может справиться и с моей работой. Без меня.
Сначала она пыталась воздействовать на шефа - но шеф очень умный человек был, не вёлся и к ней начал приглядываться на предмет выгнать. Тогда она поступила по-другому: в день рождения моего мужа (мы ж тогда ещё были женаты) позвонила какая-то бикса, и начала орать: Сергей, пока вы там дома, ваша жена отбивает у меня мужа, а у нас двое маленьких детей. Мой супруг, зная меня, просто поржал с этого.
Тогда она сделала по-другому: среди клиентов начала распространять инфу обо мне - всецело ложную, но проверить было невозможно. А нашим общим знакомым рассказывала всякую чушь о том, что я, якобы, о них говорила. А, поскольку мы были подругами, ей верили, и одно время я к телефону не могла спокойно подойти, разгневанные знакомые спрашивали, шо за дела. Она втянула меня в отвратительную бабскую разборку, которые я ненавижу.
Я вернулась домой, всё начала с нуля, и всё наладила. Но я же не должна была про всё это забыть? Я и не забыла. Два года назад я отомстила ей - неважно, как. Но она до сих пор не знает, кто и за что ей всё это сделал - а выгребает последствия до сих пор. Ей ещё года на три этих последствтий хватит, а уж не забудет она это никогда.
А я теперь успокоилась.
Тори, у меня таких ужасов не было. Так, мелкое подгаживание и невнятные безуспешные дёрганья. Может, в таких ситуациях и надо действовать подобным образом.

Но она до сих пор не знает, кто и за что ей всё это сделал - а выгребает последствия до сих пор.
Какой смысл в мести, если она не знает, кто отомстил? Весь смысл теряется. С таким же успехом можно было просто плюнуть в чашку.

Какой смысл в мести, если она не знает, кто отомстил? Весь смысл теряется. С таким же успехом можно было просто плюнуть в чашку.

Это даже круче - воспринимает как кару небесную.

Отомстить собралась знакомой,уж больно заслужила,хотя и не охота руки марать,но слово дано,механизм запущен:confused:

Конечно , ножичком бы ее , посмотреть какого цвета у неё ливер ,
но к сожалению у нас демократическое гос-во.
Тут надо что то другое придумать.

А я теперь успокоилась.

...чесно,я всегда знала,что помощь-дело не благодарное,собственоо за неё потом и грязью облить могут,посему лучше помочь чужим людям,дет.дому,малоимущей семье,просто голодному(накормить),НО не близким знакомым-они тебя ещё и осудят!От добра добра не жди,не зря ж народом сказано))

Это даже круче - воспринимает как кару небесную.
Ну побольше плюнуть. В две чашки.
Прямая связь намного эффективнее. Наказание должно чётко связываться с преступлением, иначе в следующий раз она поступит точно так же.

Смысл есть - для меня. Наказание должно быть авдекватным преступлению. Я сделала с ней то, что считала, она заслуживала. Не больше и не меньше. А знает она или нет, кто и за что, мне по фигу.
Понимаешь, обида - это очень негативная вещь, она разъдает изнутри, и чтобы избавиться от этого, нужно просто, так сказать, вернуть мяч.

Чтоб было понятней посмотри фильм Oldboy
там как раз есть много ответов на этот вопрос.

Ну побольше плюнуть. В две чашки.
Прямая связь намного эффективнее. Наказание должно чётко связываться с преступлением, иначе в следующий раз она поступит точно так же.

Не скажи. Это же как выплеснуть из себя.
А знает объект мести, под чьи колеса попал или нет - вопрос десятый. Он себе додумает.

А шо конкретно натворила знакомая?

растрепала то что не нужно,как говорит она это случайно услышала.:D
цель-проучить,что бы не повадно было в след раз язык распускать.Хочется что бы ей стало обидно,больно-морально.понимаю-низко,но простить не могу,я себе слово дала что она свое получит.

растрепала то что не нужно,как говорит она это случайно услышала.:D
цель-проучить,что бы не повадно было в след раз язык распускать.Хочется что бы ей стало обидно,больно-морально.понимаю-низко,но простить не могу,я себе слово дала что она свое получит.

Ну хоть отомсти-то адекватно.

В смысле - тоже растрепи чего-нить. Можно не шибко правдивое. А ножиком резать не надо, пожалуй. И дом поджигать тоже.

Назад
Зверху Знизу