• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
Не, это не по мне. Это как раз первый вопрос.

Ну, и не по мне. Я вообще не мстила, как выяснилось, ни разу в жизни и никому. Как-то даже странно.
Не получается :)
Либо я еще не могу. Либо уже не могу.

не,я мирная.ну уж очень она меня сучка,задела.мне репутация моя очень дорога.не хо что бы это существо мне ее портило.растрепать то можно,еще как все поверят,но оно привыкло к дерьму за спиной.

я думаю не стоит.Все само определиться в жизни га-вно к г-ну ,а хорошее к хорошему.я никогда не мстила хотя и было зачто.Мне их жаль сейчас получили сполна и без моей помощи.

не,я мирная.ну уж очень она меня сучка,задела.мне репутация моя очень дорога.не хо что бы это существо мне ее портило.растрепать то можно,еще как все поверят,но оно привыкло к дерьму за спиной.

Ну, не знаю. Тут уж по обстоятельствам и по совести.

Не ножиком же резать.

Ну, и не по мне. Я вообще не мстила, как выяснилось, ни разу в жизни и никому. Как-то даже странно.
Не получается :)
Либо я еще не могу. Либо уже не могу.
Месть бывает разная. Для некоторых самое страшное наказание - вежливое незамечание и вежливый же взгляд "сквозь". Для "фирменного карьериста" это жуткое оружие.

Прямая связь намного эффективнее. Наказание должно чётко связываться с преступлением, иначе в следующий раз она поступит точно так же.
в том-то и дело, иначе не интересно

вспомнилось, давно это было
одно время сильно доставал и раздражал начальник. Просто придалбывался по поводу и без, доставал меня и сотрудницу. которая после его выбрыков рыдала. Он очень любил пить зелёный чай, и почаще. В общем, я в один день не выдержала, и припёрла на работу фуросемид, который кинула в чай :rolleyes: когда он частенько выбегал из кабинета в сторону 00, у нас начиналась истерика. А он нервничал, почему мы смеёмся. Наверное, мне должно быть стыдно.

Можно проверенный метод - облить зелёнкой.:D

- тори, ну что ты как крестьянка, ей Богу... зеленкой облить.

Так каждая может. Иное дело, проезжая на своем авто, обоссать на полном ходу! И люди оценят, и жертва охуеет. И самой приятно будет - проявила замысел и сноровку.

Ты ш адвокад, а все туда же - придет серега, научит, разъяснит... Учитесь уже думать креативно. :D:D:D

Месть бывает разная. Для некоторых самое страшное наказание - вежливое незамечание и вежливый же взгляд "сквозь". Для "фирменного карьериста" это жуткое оружие.

Ну, тогда я страшная мстительница :))) Просто убойная.

ну так,если репутация хорошая,то чо переживать.Если она врет,так оно ж все ровно всплывет.А если вы будете "бить" с горяча ,то ничего не получиться.

Так каждая может. Иное дело, проезжая на своем авто, обоссать на полном ходу! И люди оценят, и жертва охуеет. И самой приятно будет - проявила замысел и сноровку.

Серёга, ну ёлы-палы, это ж по-пацански! :)

У девочек не все так легко. На ходу.

Наверное, мне должно быть стыдно.

- однозначно. Нахуй такие полумеры. Пурген ты, значит, зажала, да? Выходит, что это не месть, а просто трата фармпрепаратов. Где твоё гражданское самосознание, муня? :D

У девочек не все так легко. На ходу.

- на то она и адвакад - зазря в инстик пять лет ходила штоле? :D

- однозначно. Нахуй такие полумеры. Пурген ты, значит, зажала, да? Выходит, что это не месть, а просто трата фармпрепаратов. Где твоё гражданское самосознание, муня? :D
а шо пургены-гутталаксы? они действуют через хрензнасколько часов
а я хочу видеть эффект почти сразу, пока я на работе :rolleyes:

Вот попыталась вспомнить случаи из жизни, когда я бы кому-то мстила, или хотела отомстить - даже не припомню. Вот и думаю, то ли склероз, то ли жизнь у меня такая спокойная и скучная, что даже и отомстить некому:D

Назад
Зверху Знизу