1 чьево мужа?
2 зачем членом в глаза тыкать?
...а чем же еще в глаз тыкать???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1 чьево мужа?
2 зачем членом в глаза тыкать?
А сначала на месть, было, замахивались. Похоже, повод такой, что даже желание мстить мельчает - прямо на глазах.... я даже скорей не мстить,а напакостить по крупному хочу.![]()

Вот-вот. Зачем пачкаться?..я подожду пока страсти улягутся ,а там посмотрим...
Зато хвала - разуму. ИМХО, лучше остановиться и не влезать в дерьмо добровольно.если я все так оставлю-тогда грош цена моему слову...
Эх, не зря говорят, что женская месть куда страшнее мужской.Жизнь то ее и так наказала,но вот я не имею к этому отношению, а хочется....![]()

Присмотритесь лучше к тому, кто входит в круг Ваших знакомых. Может, где-то там выбор неправильный?...если меня обидели,то почему я не могу дать сдачи???если все прощать-всю жизнь пакостить и ездить будут

Кто-то здесь уже дал совет - станьте сами счастливее. Прислушайтесь. Золотые же слова.....Она конечно слабее(морально,физически,финансово)и уже уделалась как только узнала что все дошло до меня,но я хочу ее проучить

...нет месть все-таки должна иметь место быть.А сначала на месть, было, замахивались. Похоже, повод такой, что даже желание мстить мельчает - прямо на глазах.
Вот-вот. Зачем пачкаться?..
Зато хвала - разуму. ИМХО, лучше остановиться и не влезать в дерьмо добровольно.
Отомстив, станете на один уровень с ней. Вы именно этого и добиваетесь?...
Эх, не зря говорят, что женская месть куда страшнее мужской.
Присмотритесь лучше к тому, кто входит в круг Ваших знакомых. Может, где-то там выбор неправильный?...
ИМХО, лучше тщательнее присматриваться к тем, кому открываешься. Ибо по недосмотру вокруг может оказаться слишком много таких, кому захочется потом отомстить. Так вся жизнь и пройдет...
Кто-то здесь уже дал совет - станьте сами счастливее. Прислушайтесь. Золотые же слова.....
Ни одна месть не огорчает обидчика настолько, как успех того, кого он хотел обидеть. Уж поверьте...
В Новом, как всем известно, сказано прямо противоположное (хотя и зверски засушил дерево, не дающее плодов). Как решаешь эту дилемму?Недаром в Ветхом завете сказанно - "Око за Око, зуб за Зуб".
Где-то там же, в библейских текстах, было и что-то другое. Дословно не процитирую, но фраза заканчивается - "И аз воздам"....нет месть ...Недаром в Ветхом завете сказанно - "Око за Око, зуб за Зуб".
Но, то ли в силу природной лености, то ли вследствие дремучести души, "Пусть первым начнет быть идеалом - кто-нибудь другой. А я посмотрю, как и что у этого идеалиста хренова получится..."в идеале каждый человек должен жить по принципу "Не делай другому того, что ты не хотел бы, что бы делали тебе".
.... чтобы следовать не каким-то слюнявым "левым идеалам", а в полную силу оттянуться на почве тысячелетних инстинктов.Другое дело, что всегда есть конкретные обстоятельства и мотивы...

Тьху ты, на Иерусалим как место жительство не обратил внимание. Вопрос снимаетсяВ Новом, как всем известно, сказано прямо противоположное (хотя и зверски засушил дерево, не дающее плодов). Как решаешь эту дилемму?
Не уверен, что вы всегда и во всем поручитесь за себя самого. А уж делать это за кого-то.......Я ему сделал подлянку ... и он в следующий раз подумает перед тем как делать гадости.

А сначала на месть, было, замахивались. Похоже, повод такой, что даже желание мстить мельчает - прямо на глазах.![]()
с одной стороны жаль убогую.....
Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага. (с)
проверено много раз. лучше, чем жизнь, все равно отомстить не сможешь.
Не уверен, что вы всегда и во всем поручитесь за себя самого. А уж делать это за кого-то....
Я б так не льстил себе.![]()
А что вам даст умозаключительное предположение - "Он побывал на моем месте/ощутил то же, что чувствовал по его вине я"?.....я тоже умом понимаю, что бабок я уже не верну, но обидчик должен почувствовать то, что чувствовал я когда терял деньги.
Понятия не имею кто это.была недавно беседа с Берл Лазаром - на вопрос надо ли убивать убийц он сказал - "Если человек осознанно совершил убийство, то надо"
Вопрос собственно вот о чем:стоит ли мстить?или смиловаться? Если мстить,то как не утопить себя???Прочту все примеры,ситуации,выслушаю советы и т.д.
Отомстить собралась знакомой,уж больно заслужила,хотя и не охота руки марать,но слово дано,механизм запущен![]()
А что вам даст умозаключительное предположение - "Он побывал на моем месте/ощутил то же, что чувствовал по его вине я"?..
Иными словами, за неимением иного выбора вы обмениваете свои потерянные деньги на эту иллюзию?.. Как вариант - почему нет?...
"Блажен кто верует" ©
Понятия не имею кто это.
Впрочем, даже допуская, что он есть для вас неким образцом, не могу однозначно согласиться с такой т.зрения.
Хотя и признаю, что она имеет такое же право на существование, как и прочие.
не могу не поддержать.нет смысла тратить время на месть. вперёд надо смотреть.
ну от чего же до задницы? Только на такой случай есть закон.По вашей версии, например (не про вас) убили вашу жену, а вам до *задницы - сидит ли убийца в тюрьме или отдыхает на Сейшелах?
Закон это форма, а мы говорим об отношении человека к конкретным событиям.не могу не поддержать.
первые пять постов темы вогнали в полный ахуй.
ну от чего же до задницы? Только на такой случай есть закон.
Вот ты знаешь, я при случае иногда целительством занимаюсь, так основываясь на своем и чужом опыте я тебе скажу, что самая страшная, не снимаемая, не переводимая, не отражаемая месть, которая выжигает род буквально - это полное прощение. Вот тогда сделать ничего нельзя и это трындец. Я такие роды видела - пиши пропало.Закон это форма, а мы говорим об отношении человека к конкретным событиям.