Статус: Офлайн
Повідом.: 4887
Повідом.: 4887
Зачем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если меня обидели,то почему я не могу дать сдачи???если все прощать-всю жизнь пакостить и ездить будут.я сильно сомневаюсь что последствия замучают("разные весовые категории"),разве что совестья же не от женской дурости,а за дело.Она конечно слабее(морально,физически,финансово)и уже уделалась как только узнала что все дошло до меня,но я хочу ее проучить,что бы в след.раз было неповадно.

Хочешь, расскажу страшную историю? Восемь лет назад я работала в Киеве в одном очень известном проекте. И со мной работала девушка-крЫсавица. В своё время она попала в очень неприятную историю и оказалась совсем одна. И гнить бы ей лет семь в тюряге за отмывание бабла, но уж очень сильно её подставили, и я помогла ей - просто по доброте, а не для какой-то там благодарности. А потом ещё и с работой помогла.
Мне бы, дуре, тогда подумать: а с чего это у девки в тридцатник не оказалось рядом друзей, чтоб хоть поддержали? Но как-то не подумала.
А девушка обросла жирком, забыла ужасы СИЗО и решила, что вполне может справиться и с моей работой. Без меня.
Сначала она пыталась воздействовать на шефа - но шеф очень умный человек был, не вёлся и к ней начал приглядываться на предмет выгнать. Тогда она поступила по-другому: в день рождения моего мужа (мы ж тогда ещё были женаты) позвонила какая-то бикса, и начала орать: Сергей, пока вы там дома, ваша жена отбивает у меня мужа, а у нас двое маленьких детей. Мой супруг, зная меня, просто поржал с этого.
Тогда она сделала по-другому: среди клиентов начала распространять инфу обо мне - всецело ложную, но проверить было невозможно. А нашим общим знакомым рассказывала всякую чушь о том, что я, якобы, о них говорила. А, поскольку мы были подругами, ей верили, и одно время я к телефону не могла спокойно подойти, разгневанные знакомые спрашивали, шо за дела. Она втянула меня в отвратительную бабскую разборку, которые я ненавижу.
Я вернулась домой, всё начала с нуля, и всё наладила. Но я же не должна была про всё это забыть? Я и не забыла. Два года назад я отомстила ей - неважно, как. Но она до сих пор не знает, кто и за что ей всё это сделал - а выгребает последствия до сих пор. Ей ещё года на три этих последствтий хватит, а уж не забудет она это никогда.
А я теперь успокоилась.
А.... Т.е. речь не о мести, а о пакости. Это скучно и не интересно. Хотя, если креативненько... Можете обидчице в капюшон наблевать.я даже скорей не мстить,а напакостить по крупному хочу.
Вам надо проспаться
Вопрос собственно вот о чем:стоит ли мстить?или смиловаться? Если мстить,то как не утопить себя???Прочту все примеры,ситуации,выслушаю советы и т.д.
Отомстить собралась знакомой,уж больно заслужила,хотя и не охота руки марать,но слово дано,механизм запущен![]()
не стоит об этом думать, не стоит тратить свой ресурсы на негативный и бестолковые вещи, так как они за собой приведут новые проблемы. 

но если мстить то надо так резко и жёстко что объект в будущем прятался от вас и избегал перекрещивание интересов!![]()

сказал Джевахарлал НеруМесть - это блюдо, которое подают "холодным", т.е. что бы не наломать дров сгоряча, лучше не спешить, всё надо делать вовремя.
А вообще, месть, это штука полезная, в чувстве самоудовлетворения, но во всём надо знать меру...![]()
нет смысла тратить время на месть. вперёд надо смотреть.
но если мстить то надо так резко и жёстко что объект в будущем прятался от вас и избегал перекрещивание интересов!![]()
какие ужосыя даже скорей не мстить,а напакостить по крупному хочу.
я подожду пока страсти улягутся ,а там посмотрим.если я все так оставлю-тогда грош цена моему слову,и она останется безнаказанной,а за свои слова и поступки отвечать надо,и будет дальше мести языком,портить людям жизнь(своей же нет).Жизнь то ее и так наказала,но вот я не имею к этому отношению, а хочется....
если меня обидели,то почему я не могу дать сдачи???если все прощать-всю жизнь пакостить и ездить будут.я сильно сомневаюсь что последствия замучают("разные весовые категории"),разве что совестья же не от женской дурости,а за дело.Она конечно слабее(морально,физически,финансово)и уже уделалась как только узнала что все дошло до меня,но я хочу ее проучить,что бы в след.раз было неповадно.
...я не дама!Дамы,предлагаем варианты для мести![]()
А ещё можно член мужа перцем посыпать. Шоб ей повылазило!
...а емуж больно будет!А ещё можно член мужа перцем посыпать. Шоб ей повылазило!
. Была темка о том за что любить мужчин. Так я там говорил, шо если б не было нас, мужиков вы б глаза друг другу повыцарапывали бы. Это не так, все намного серьезнее - вы б друг друга на кусочки порвали бы. Мстите друг другу, мстите чаще, жестче и изобретательнее
И желательно на форум истории выкладывайте, шоб нам веселее было Читаю я вас девки и тащусь. Была темка о том за что любить мужчин. Так я там говорил, шо если б не было нас, мужиков вы б глаза друг другу повыцарапывали бы. Это не так, все намного серьезнее - вы б друг друга на кусочки порвали бы. Мстите друг другу, мстите чаще, жестче и изобретательнее
И желательно на форум истории выкладывайте, шоб нам веселее было
![]()

Читаю я вас девки и тащусь. Была темка о том за что любить мужчин. Так я там говорил, шо если б не было нас, мужиков вы б глаза друг другу повыцарапывали бы. Это не так, все намного серьезнее - вы б друг друга на кусочки порвали бы. Мстите друг другу, мстите чаще, жестче и изобретательнее
И желательно на форум истории выкладывайте, шоб нам веселее было
![]()

))
ну да, будешь ты ржать, когда тебе на член перца насыплют![]()

ну да, будешь ты ржать, когда тебе на член перца насыплют![]()

Пусть терпит ради благородного дела!...а емуж больно будет!