Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

есть золотое правило - не гадить там, где живешь. А если ты просишь помочь материально - уважай решение людей эту помощь тебе не оказывать ввиду того, что ты не был убедителен или уважителен в своей просьбе. твои родственники это твоя проблема, а никак не соседей. я наглому ***** принципиально не помогаю, ибо знаю, что в любом варианте обосрут с головы до пят
А я и не наглому не помогаю. Мне есть кому помочь. А люди пусть учатся зарабатывать сами

так я ответил, кармыны они и так набили сполна - одельная палата, личная медсистра, личный акушер, личиный врач... :незнаю:
но всегда хочется еще ... чем больше чем лучше... а люди, жизни и клятва Гипократа то уже второе, главное бабки...
Кстати всех чтото расстраивает несоблюдение клятвы гиппократа, тем не менее 95% процентов давали во время бракосочетания определенные клятвы. И что по итогу. Причем к этим клятвам все относятся вполне лояльно. Парадокс однако

Включилась машина времени

Кстати всех чтото расстраивает несоблюдение клятвы гиппократа, тем не менее 95% процентов давали во время бракосочетания определенные клятвы. И что по итогу. Причем к этим клятвам все относятся вполне лояльно. Парадокс однако

Пока браком убило не так много людей, как неоказанием медицинской помощи или ее отсутствием, хотя пало, конечно, многовато

******, письки и хвосты.

https://youtu .be/WVb_MKlsi1s[/ url][/QUOTE] Рубрика "их нравы" Интересно, как происходит подсчет [S]ванн с шампанским[/S] всего что он на нее потратил? Я просто не знаю как это происходит в этом зоосаду

Рубрика "их нравы"
Интересно, как происходит подсчет ванн с шампанским всего что он на нее потратил?

Я просто не знаю как это происходит в этом зоосаду

Кто «он»? :незрозумію:

Рубрика "их нравы"
Интересно, как происходит подсчет ванн с шампанским всего что он на нее потратил?

Я просто не знаю как это происходит в этом зоосаду

Так не потратил же. Был осторожен, сразу скалькулировал и давай ******* вприсядку :D

Это в мясо подскажут.

Успешный небабораб, поставивший на место зарвавшуюся меркантилку

Но можно представить себе и процесс при посадке плана на царственно-божественную местность . На трамвае покатал - 3 грн, воды с бульбочками купил - 15грн... Лаваш купил, чтобы сделать домашнюю шаурму - пол лаваша

Но можно представить себе и процесс при посадке плана на царственно-божественную местность . На трамвае покатал - 3 грн, воды с бульбочками купил - 15грн... Лаваш купил, чтобы сделать дать домашнюю шаурму - пол лаваша

Домашняя шаурма это к пушистым ножкам. Было уже :D

Но можно представить себе и процесс при посадке плана на царственно-божественную местность . На трамвае покатал - 3 грн, воды с бульбочками купил - 15грн... Лаваш купил, чтобы сделать домашнюю шаурму - пол лаваша

То есть писечки уже не котируются?:D

Назад
Зверху Знизу