Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

А это было оно. "Всё равно сжечь"

Во первых - не "все равно", а - "потом".
"Потом" - понятие растяжимое.
Во вторых - сказал, что ведьма красивая.

А какой-нубудь династический разложенц на моём месте только посетовал бы - жаль, я бы вдул.:rolleyes:
Вот так вот спасай ведьм. :(

Во первых - не "все равно", а - "потом".
"Потом" - понятие растяжимое.
Во вторых - сказал, что ведьма красивая.

А какой-нубудь династический разложенц на моём месте только посетовал бы - жаль, я бы вдул.:rolleyes:
Вот так вот спасай ведьм. :(
Ты ещё не спас, а уже счёт выставляешь. Комплимент я в твоей версии сама себе делала.
А про потом было хорошо. Согласна:)

Я могу подыграть когда кто-то исполнит про зажравшихся бабёнышей в шампанском

Никогда не купалась в шампанском
И не тянет
Боюсь, будет щипать за нежные места

У меня аллергия на ментол и похожие соединения, то что другим «холодок», мне дико жжёт
Супруг как-то купил мыло для интимной гигиены, оно оказалось с ментолом, но я это обнаружила, когда уже намылилась… :D:рл:

И не тянет

У меня аллергия на ментол и похожие соединения, то что другим «холодок», мне дико жжёт
Супруг как-то купил мыло для интимной гигиены, оно оказалось с ментолом, но я это обнаружила, когда уже намылилась… :D:рл:

Не обязательно туда нырять в таком случае. Можно поливать. Местами. Меркантильные ******.
В крайнем случае, учитывая божественный уровень притязаний - кота пивом полить уже роскошь. Аттракцион "мокрая киска" для высокоуровневых самцов с домашней шаурмой

Не обязательно туда нырять в таком случае. Можно поливать. Местами. Меркантильные ******.
В крайнем случае, учитывая божественный уровень притязаний - кота пивом полить уже роскошь. Аттракцион "мокрая киска" для высокоуровневых самцов с домашней шаурмой

Может мокрая коала?

:D

mokraya-koala-15.webp

Ещё не вечер. Всё в наших руках. Я могу подыграть когда кто-то исполнит про зажравшихся бабёнышей в шампанском
к слову, а вы когда-нибудь принимали ванну с шампанским вместо воды?
:)

И не тянет
на стандартную ванну нужно примерно 12 ящиков шампанского..
и запах..о какой там будет запах..:D

Вы какие-то странные. Можно набрать воды с пеной и поливать коалу шампанским :D

Пысы. В Закарпатье винное спа в чане предлагали. Какой-то местный шмурдяк - 2500, а что-то приличное уже от 4000 :D

Да. Здесь ни у кого не было хороших сисек. Поэтому все здесь и сидим и злые такие. :плачу:

я вижу вас это волнует. давайте поговорим об этом. как вы представляете хорошие ******?

Назад
Зверху Знизу