Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

По этой же причине меркантильной меня никто никогда не называл. Возможно потому что выбирала нормальных мужчин, которых не нужно было понукать, качаться с ними и т.д.
Хотя в любом случае бы не качалась

И теперь у тебя есть дом!

И теперь у тебя есть дом!

На который я, между прочим, ни копейки не попросила.

Слышишь, прикинь, это уже не смешно. 37.3 снова. Чего-то я ссу. У меня то больше нет никого, кто бы меня досмотрел за золото и дома.
Но вряд-ли ж две свечи подряд могут быть?

гребаный пыздэць

или из ДМБ
"я сказал проще, полное ****о"

в другую страну, ага :D
Ты разве не знаком с людьми, которые после школы ушли от родителей, даже если те были вполне благожелательны - просто оттого, что хотели свободы? Я таких знаю дофига. А уж если бы родители били/издевались, то сбежали бы намного раньше.

я ваще то про ******. ну и частично про меркантильность
ЗЫ я сам инфантил. а так хотелось быть инфантом

Ты разве не знаком с людьми, которые после школы ушли от родителей, даже если те были вполне благожелательны - просто оттого, что хотели свободы? Я таких знаю дофига. А уж если бы родители били/издевались, то сбежали бы намного раньше.

мэм. йес, мэм!

Слышишь, прикинь, это уже не смешно. 37.3 снова. Чего-то я ссу. У меня то больше нет никого, кто бы меня досмотрел за золото и дома.
Но вряд-ли ж две свечи подряд могут быть?

сербышек может

Сёрбышет тебе за меня отдаст свой пончик:D

))) он кофей тока женщинам предлагает. а мне, гад такой, отвечать не хочет. только жалобы кидает. солидно так

))) он кофей тока женщинам предлагает. а мне, гад такой, отвечать не хочет. только жалобы кидает. солидно так

Ну он и мне предлагал, а я отказалась. Так что могу делегировать его тебе

Назад
Зверху Знизу