И это при том что у мужчины, о котором мы говорим, не должно быть проблем, он их должен решать. Ещё и не только свои.
Но у нас же тут царь и бог.
Имхо, хоббит и эльф.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это при том что у мужчины, о котором мы говорим, не должно быть проблем, он их должен решать. Ещё и не только свои.
Но у нас же тут царь и бог.
По этой же причине меркантильной меня никто никогда не называл. Возможно потому что выбирала нормальных мужчин, которых не нужно было понукать, качаться с ними и т.д.
Хотя в любом случае бы не качалась
И теперь у тебя есть дом!
Ты разве не знаком с людьми, которые после школы ушли от родителей, даже если те были вполне благожелательны - просто оттого, что хотели свободы? Я таких знаю дофига. А уж если бы родители били/издевались, то сбежали бы намного раньше.в другую страну, ага![]()
Слышишь, прикинь, это уже не смешно. 37.3 снова. Чего-то я ссу. У меня то больше нет никого, кто бы меня досмотрел за золото и дома.
Ты разве не знаком с людьми, которые после школы ушли от родителей, даже если те были вполне благожелательны - просто оттого, что хотели свободы? Я таких знаю дофига. А уж если бы родители били/издевались, то сбежали бы намного раньше.
Слышишь, прикинь, это уже не смешно. 37.3 снова. Чего-то я ссу. У меня то больше нет никого, кто бы меня досмотрел за золото и дома.
Но вряд-ли ж две свечи подряд могут быть?
Заведи себе кого-нить
сербышек может
я ваще то про ******. ну и частично про меркантильность
ЗЫ я сам инфантил. а так хотелось быть инфантом
А ****** тоже хотелось?
Ссспасссибо
смотря какие. и куда
Импланты
Пришить
с тебя пончик за идею
Сёрбышет тебе за меня отдаст свой пончик![]()
можно попробовать. на спину.
))) он кофей тока женщинам предлагает. а мне, гад такой, отвечать не хочет. только жалобы кидает. солидно так