Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Успешный небабораб, поставивший на место зарвавшуюся меркантилку

Который из? Их тут много
Или это из рассказов Алекса про успешных бизнесменов, от которых девки самоубиваются и рожают в Польше без денег но в платной палате?

Просто если позывач из старт поста, так он на карту переводил, там выписку взять можно :незнаю:

Который из? Их тут много
Или это из рассказов Алекса про успешных бизнесменов, от которых девки самоубиваются и рожают в Польше без денег но в платной палате?

Просто если позывач из старт поста, так он на карту переводил, там выписку взять можно :незнаю:

Небабораб это у Алекса. Воображаемый друг

Не даете шанса пацанам, а потом плачете и беситесь. То лицо не такое, то в Египет за свои (пополам)

Не даете шанса пацанам, а потом плачете и беситесь. То лицо не такое, то в Египет за свои (пополам)

Так это смотря кому и для чего. Как для заявок на богов и ангелов лицо не такое. Без таких заявок было б лицо и лицо. Как говорит мой сын, не желающий лечить прыщи и жрать меньше сахара, - глаза, нос и рот есть, чего ещё надо :D

Пацанам стоило бы брать уроки пикапа у Отводенко. :D

Так это смотря кому и для чего. Как для заявок на богов и ангелов лицо не такое. Без таких заявок было б лицо и лицо. Как говорит мой сын, не желающий лечить прыщи и жрать меньше сахара, - глаза, нос и рот есть, чего ещё надо :D

:D

Харизма

Но это не точно.

У отводенко совпадение культурной программы и аудитории. И проходняк там побольше, чем у бога с царем будет. При том что он изначально недоразвитый, а потом и опустившийся до асоциального состояния *****.

И ещё бонусом он свою культурную программу бременем не считает. У него душа горит, он извергает из себя стишок, брынь по струнам. Фея в восторге.. сама ему воду с бульбами покупает.

Но даже бренчать по струнам нужно учиться

У отводенко совпадение культурной программы и аудитории. И проходняк там побольше, чем у бога с царем будет. При том что он изначально недоразвитый, а потом и опустившийся до асоциального состояния *****.
Я ж о чем
Какой есть, а тёток себе находил

И ещё бонусом он свою культурную программу бременем не считает. У него душа горит, он извергает из себя стишок, брынь по струнам. Фея в восторге.. сама ему воду с бульбами покупает
Да Алекс вон тоже бременем не считает свои многочисленные цитаты из клипов, фантазийных сериалов и прочего
Аудитория видимо неправильная :збентежений:
Неблагодарная :увага:

он при начале отношений с девушками заклюет юридически оформленный контракт - если они по какой то причин расстараются то девка обязана вернуть ему все что он на нее потратил

чеки собирает?

Я ж о чем
Какой есть, а тёток себе находил

Да Алекс вон тоже бременем не считает свои многочисленные цитаты из клипов, фантазийных сериалов и прочего
Аудитория видимо неправильная :збентежений:
Неблагодарная :увага:

По факту да. Что-то делает не так. Либо космические принцы не так в ходу, либо не очень похож.

Бременем он считает цветы, подарки, внимание и что то там ещё, что у других получается непринужденно

По факту да. Что-то делает не так. Либо космические принцы не так в ходу, ли о не очень похож

И непохож и не в том месте. В смысле, здесь другие темы, другой формат.
На фантазийных площадках проходило бы на ура в аудитории 15-25 лет, правда, и самому желательно быть в этом же возрасте
Я когда-то несколько лет плотно сидела на фантазийном форуме
И одного дядечки 40+ девочки сторонились

И непохож и не в том месте. В смысле, здесь другие темы, другой формат.
На фантазийных площадках проходило бы на ура в аудитории 15-25 лет, правда, и самому желательно быть в этом же возрасте
Я когда-то несколько лет плотно сидела на фантазийном форуме
И от дядечки 40+ девочки сторонились

Вот-вот. Ещё желательно трубадурить не только о себе, а хоть изредка о прекрасной даме.

А то и придется любить себя самому

Назад
Зверху Знизу