Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Ну он и мне предлагал, а я отказалась. Так что могу делегировать его тебе

слушай, ну он же не горячая запеченая картофелина из углей чтоб так перебрасывать по ладоням

Когда пришьете, фотки покажите :клас:
На спину удобно, если спать на животе
Но неудобно будет носить рюкзак

ну вот. а креатив?
****** сделать с молниями, они и будут рюкзаком

Нормально))) тебе ж дитятко носить в "кенгурушке" ***** не мешала?)

Да у меня там той груди…
И мои не хотели в слинге сидеть
В коляске до полутора лет, потом ножками

слушай, ну он же не горячая запеченая картофелина из углей чтоб так перебрасывать по ладоням

Да, не супергорячий, судя по его радостным выкрикам про "аж каждый день". Но пофиг.

Ты разве не знаком с людьми, которые после школы ушли от родителей, даже если те были вполне благожелательны - просто оттого, что хотели свободы? Я таких знаю дофига. А уж если бы родители били/издевались, то сбежали бы намного раньше.

значит не так их все это держало... , мне понадобилось несколько лет чтобы все понять и разложить по полочкам и перерыть кучю инфы из разных источников.

и последствия это не совсем то ушел/не ушел, сбежал не сбежал, можно сбежать но находится под влиянием. К примеру перспективный и гениальный менеджер может отказаться от директорского кресла потому что ему вдолбили что он ни на что не способен а только всех подводит...

С этим нужно работать, пары сеансов у грамотного специалиста вполне достаточно что бы понять что держит.

Всех благодарю за общение и приятного вечера.

Я понял, что жизнь равнодушна, как острые скалы.
Я понял, что жизнь без нас не знает добра.
И звёзды остынут... И люди исчезнут, и страны,
А только добру в сердцах не остыть никогда!

Никто вместо нас не сделает доброй работы!
Никто не подаст руку слабому, чтоб защитить!
И детям никто не отдаст нашей лучшей заботы!
И матерей никто так сильно не будет любить!
Как мы...

Эй! Много ли? мало? бед повидала моя страна!?
Эй! Много ли? мало? кружило над ней вороньё!?
Встань рядом со мною! И вот для защиты моя спина!
И я не уйду! Это отечество моё!
Потому, что никто, кроме нас...

Время стирает в песок даже острые скалы.
Все вещи растают, как утром туман над водой.
И звёзды погаснут... И люди исчезнут, и страны,
А то, что ты делал добро - навечно с тобой!

с таким настроением ты слона не продашь
Так я особо и не торгую слонами.

А чего ж говоришь что «досмотреть некому» :confused:
и такое бывает.

Да нет, я на самом деле вряд ли потребую помощи, я шучу. Два раза подряд это очень маловероятно.

На который я, между прочим, ни копейки не попросила.

Слышишь, прикинь, это уже не смешно. 37.3 снова. Чего-то я ссу. У меня то больше нет никого, кто бы меня досмотрел за золото и дома.
Но вряд-ли ж две свечи подряд могут быть?

У меня в постковид была, почти полтора месяца. Имммунолог сказала мне ничего не делать. Аутоимунная реакция. Но воспалительный процесс в любом случае следует исключить. Клиника, с реактивный белок

У меня в постковид была, почти полтора месяца. Имммунолог сказала мне ничего не делать. Аутоимунная реакция. Но воспалительный процесс в любом случае следует исключить. Клиника, с реактивный белок

Ойвсё. Я ещё даже не заболела толком.

Смотри какие у нас "горы"

Останнє редагування:

Ты разве не знаком с людьми, которые после школы ушли от родителей, даже если те были вполне благожелательны - просто оттого, что хотели свободы? Я таких знаю дофига. А уж если бы родители били/издевались, то сбежали бы намного раньше.

Но ты же понимаешь, что свобода подразумевает самообеспечение? Практически сразу и начиная прямо с бытового уровня :)

Назад
Зверху Знизу