Only, а вот ты я вижу неравнодушен к IDM (Autechre, Aphex Twin...) мне интересно - как ты относишся к творчеству и музыкальной позиции ВИА The Future Sound Of London ?
Допустим я их фанат, и ничего кроме их продукции не слушаю. Но тогда судя по твоему первому посту парадокс - я и меломан, и нет одновременно. Потому что в 88-92 FSOL выпускали то что называется Acid, BreakBeat. Затем в середине 90х перешли на Ambient (Ambient Dub), а уже к 97 году в своих радио-шоу активно используют рок 60х-70х годов, да и последние собственные альбомы их это ностальгия по тем временам, которые они не застали - гитары, фанк, индийская психоделия, нагоняемая звуками ситар. Именно меломаны из FSOL сподвигли меня присмотрется к творчеству Beatles

. Меломан - это не слушатель всего подряд (абы шото грало и бумкало), а тот, кто ищет интонации в музыке, которые затрагивают некоторые способности переживать нечто. И в разные годы потребности и способности к ощущению внутреннего Я посредством музыки разные и поэтому не стоит ограничиваться лишь одним узким участком муз. спектра. "В этом мире много хорошей музыки" была речевка на радио Simon.