Меломанов фтопку!

2 Slash
Все правильно, только я не это имел в виду. Ну да ладно, флэш-моб удался %)

Это ужос! Уже месяц с кем не общаюсь из новых знакомых , все меломаны. Это страшно. Как по мне это самый ппц быть меломаном. Это значит не иметь свою индивидуальность с такими людьми не особо приятно общаться. Не будьте,друзья,меломанами. Не будьте безразличными.

Solo-Bozo сказав(ла):
Это ужос! Уже месяц с кем не общаюсь из новых знакомых , все меломаны. Это страшно. Как по мне это самый ппц быть меломаном. Это значит не иметь свою индивидуальность с такими людьми не особо приятно общаться. Не будьте,друзья,меломанами. Не будьте безразличными.
У тебя в профиле написано вот:
Biography:
Увлекаюсь всем

Это страшно. Как по мне это самый ппц увлекаться всем. Это значит не иметь свою индивидуальность с такими людьми не особо приятно общаться. Не увлекайтесь всем, друзья. Не будьте безразличными. :клас:

2 Славон (7th Sky):
ЗАЧОТ!!! :)

Solo-Bozo сказав(ла):

Великий ум, поставь себе цель не общаться с меломанами :)

_LeXuS сказав(ла):
Великий ум, поставь себе цель не общаться с меломанами :)
Не знаю, как Великий Ум, но у меня так и выходит почему-то :)

Да не злой я на них :). Просто музыка это большая часть меня и чтобы близко сойтись с человеком нужно чтоб эти наши части не отторгали друг друга :).

А если точнее, то я человек идейный, а меломаны люди безыдейные - и это мешает нам сходится :)

идейный??? хм.. и что у тебя за идея ? :)

Mohovik сказав(ла):
идейный??? хм.. и что у тебя за идея ? :)
Что за идея? Дык, все ж написано в названии темы: "Меломанов фтопку!!" :іржач: :іржач:

слушайте маткор и про-рок и всё будет отлично.

рекомендую Between The Burried And Me =))

блин... такой классный топик мимо пропустил =( а тут основный развалы ужо закончились... =((

P.S>Олни, тебя не харит, что тебя все Онли называют? :)

Останнє редагування:
NeFor сказав(ла):
блин... такой классный топик мимо пропустил =( а тут основный развалы ужо закончились... =((
Дык, высказывайся, меломаны с форума еще никуда не делись %)))

NeFor сказав(ла):
P.S>Олни, тебя не харит, что тебя в Онли называют? :)
Да, люди какие-то невнимательные :). Надоело поправлять..

да че тут уже скажешь? все равно никто ничего не ответит.....
а отвечать на старые, не мне адресованные вопросы, мне не хочется. пусть даже иногда и есть что сказать......

Да, пожалуй, опоздал ты старик :).
Ну ничего, может кто из меломанов еще сюда напишет чего-нибудь %)).
Если не боятся в топку попасть %)))))

Останнє редагування:
Славон (7th Sky) сказав(ла):
У тебя в профиле написано вот:
Biography:
Увлекаюсь всем

Это страшно. Как по мне это самый ппц увлекаться всем. Это значит не иметь свою индивидуальность с такими людьми не особо приятно общаться. Не увлекайтесь всем, друзья. Не будьте безразличными. :клас:

Не. Увлекаюсь всем всем. Но не всем всем в музыке. Конечно немного грубо сказано, увлекаюсь всем. Конечно же всем увлекаться не реально. Если включить мозги, то можно понять, что "увлекаюсь всем" ставило за цель показать, что увлекаюсь многим и это врядли относится к музыке, но учитывая, что про музыку ничего не сказано вы могли подумать, что я увлекаюсь и всей музыкой, но нет это не так. Для меня музыка всегда одна - рок. А так просто хочу все знать и опять таки же "все знать" не возможно, в данному случае автор хотел сказать, что он хочет знать много чего. Показать, что он хочет знать. А хотеть знать это самое главное.

Solo-Bozo сказав(ла):
Не. Увлекаюсь всем всем. Но не всем всем в музыке. Конечно немного грубо сказано, увлекаюсь всем. Конечно же всем увлекаться не реально. Если включить мозги, то можно понять, что "увлекаюсь всем" ставило за цель показать, что увлекаюсь многим и это врядли относится к музыке, но учитывая, что про музыку ничего не сказано вы могли подумать, что я увлекаюсь и всей музыкой, но нет это не так. Для меня музыка всегда одна - рок. А так просто хочу все знать и опять таки же "все знать" не возможно, в данному случае автор хотел сказать, что он хочет знать много чего. Показать, что он хочет знать. А хотеть знать это самое главное.
Много холостых слов... не отмазывайся :=)))

Назад
Зверху Знизу