Вибраторы для женщин и девушек

Меломанов фтопку!

Mohovik сказав(ла):
И ничего смешного, вместо того чтобы о музыке говорить, Они тут действительно онанизм разводят. :/
внимательно почитай первое сообщение в топике, хотя в принципе достаточно и самого названия, чтобы не возникало иллюзий на счет того ради чего он создавался, уж точно не ради разговора. разговор, уважаемый, с претензий не начинают, во всяком случае те, кто умеет разговаривать и имеет такое желание

Olny сказав(ла):
Ох, началось, все начали блистать своей начитанностью %). Если вы опять образно намекаете, то могу сказать, что "Собачье сердце" я читал, как и почти все остальные вещи Булгакова. На вопрос отвечаю: нет.
читать не достаточно
нужно еще и понимать что написано
проще говоря думать

ребята, что за агрессия ?
скажу от себя..
не знаю меломан ли я, но я с удовльствием послушаю
Pink Floyd , Depeche Mode, Bjork, Dire Straits, Deep Purple, Inxs, creedence..., Eric Clapton..Burzum (ужос), Korn, Paradise Lost, Portishead, Lamb, She, Scalpel, AIR, Zero 7, DJ Shadow, 2 Pac, Cypress Hill, Everlast, Wu-Tang, Bad B, Afrodite, Faithless, разнообразная классика...и много, много другого...
Главное чтобы на хорошей акустике. Особеено пинк флойд...

Igor_1984 сказав(ла):
А вот чем roxette не угодила? С моей точки зрения, ой как неудачный пример выбран, для того чтобы "вызвать тошноту от попсы".
Согласен, Roxette - ах***ные музыканты... и точка!

2 Goon
помилуйте, какая агрессия
я человеку помощь предлагаю
Burzum...как много в этом звуке, а ведь еще небось сидит бедолага Варг, приятная неожиданность увидеть это название (в смысле Burzum)

Mohovik сказав(ла):
Если ты "меломан", то тебе уже уготована дорога "фтопку" :-) разве не ясно :)
топка....это от слова "top"?
top over the world и все такое?
ну тогда топик приобретает совершенно иной смысл )

Olny сказав(ла):
:іржач: :іржач:
для девушек сделаем исключение, понятное дело %))
Я слушаю разные стили, но в основном тяжеляк. Metal Core, Nu Metal, Alternative, пропрет, могу и хэвиметал слушать (я на нем вырос) и еще много стилей. Я не ограничиваю себя в выборе: Эту музыку я не буду слушать, потому, что она не того стиля, что я люблю. Есть и попсовые темы очень даже классные...
Почему МНЕ нельзя слушать, то, что мне нравится???

Таких много сказав(ла):
2 Goon
помилуйте, какая агрессия
я человеку помощь предлагаю
Burzum...как много в этом звуке, а ведь еще небось сидит бедолага Варг, приятная неожиданность увидеть это название (в смысле Burzum)

Бурзум... я ж говорю: страшно
я видел одну телочку, так мы ей показывали клип system of down, по-моему toxisity и что-то еще. Так она в панике перекрещивала монитор и кричала на нас что бы демоны какие-то. Девушка, кстати, была студенткой 5-го курса УВД... как говорится: на вкус и цвет товарищей нет...

Славон (7th Sky) сказав(ла):
Я слушаю разные стили, но в основном тяжеляк. Metal Core, Nu Metal, Alternative, пропрет, могу и хэвиметал слушать (я на нем вырос) и еще много стилей. Я не ограничиваю себя в выборе: Эту музыку я не буду слушать, потому, что она не того стиля, что я люблю. Есть и попсовые темы очень даже классные...
Почему МНЕ нельзя слушать, то, что мне нравится???
вот человек здраво рассуждает
уважаю

GooN сказав(ла):
Бурзум... я ж говорю: страшно
я видел одну телочку, так мы ей показывали клип system of down, по-моему toxisity и что-то еще. Так она в панике перекрещивала монитор и кричала на нас что бы демоны какие-то. Девушка, кстати, была студенткой 5-го курса УВД... как говорится: на вкус и цвет товарищей нет...
по поводу перекрещивания мониторов и прочей подобной шняги...как мне это знакомо, пока сам не столкнулся, думал такое мракобесие только в фильмах о давних давних временах можно увидеть )

2 GooN
Похоже что ты не меломан, так что топка тебе на страшна %)))

Only, а вот ты я вижу неравнодушен к IDM (Autechre, Aphex Twin...) мне интересно - как ты относишся к творчеству и музыкальной позиции ВИА The Future Sound Of London ?
Допустим я их фанат, и ничего кроме их продукции не слушаю. Но тогда судя по твоему первому посту парадокс - я и меломан, и нет одновременно. Потому что в 88-92 FSOL выпускали то что называется Acid, BreakBeat. Затем в середине 90х перешли на Ambient (Ambient Dub), а уже к 97 году в своих радио-шоу активно используют рок 60х-70х годов, да и последние собственные альбомы их это ностальгия по тем временам, которые они не застали - гитары, фанк, индийская психоделия, нагоняемая звуками ситар. Именно меломаны из FSOL сподвигли меня присмотрется к творчеству Beatles :-) . Меломан - это не слушатель всего подряд (абы шото грало и бумкало), а тот, кто ищет интонации в музыке, которые затрагивают некоторые способности переживать нечто. И в разные годы потребности и способности к ощущению внутреннего Я посредством музыки разные и поэтому не стоит ограничиваться лишь одним узким участком муз. спектра. "В этом мире много хорошей музыки" была речевка на радио Simon. :пиво:

Назад
Зверху Знизу