Статус:
Повідом.: 141
Повідом.: 141
2 Drema
всецело согласен
всецело согласен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да уж )Таких много сказав(ла):ну тогда о них можно будет сказать: сгорели на работе
FSOL - рулитDrema сказав(ла):Only, а вот ты я вижу неравнодушен к IDM (Autechre, Aphex Twin...) мне интересно - как ты относишся к творчеству и музыкальной позиции ВИА The Future Sound Of London ?
Допустим я их фанат, и ничего кроме их продукции не слушаю. Но тогда судя по твоему первому посту парадокс - я и меломан, и нет одновременно. Потому что в 88-92 FSOL выпускали то что называется Acid, BreakBeat. Затем в середине 90х перешли на Ambient (Ambient Dub), а уже к 97 году в своих радио-шоу активно используют рок 60х-70х годов, да и последние собственные альбомы их это ностальгия по тем временам, которые они не застали - гитары, фанк, индийская психоделия, нагоняемая звуками ситар. Именно меломаны из FSOL сподвигли меня присмотрется к творчеству Beatles . Меломан - это не слушатель всего подряд (абы шото грало и бумкало), а тот, кто ищет интонации в музыке, которые затрагивают некоторые способности переживать нечто. И в разные годы потребности и способности к ощущению внутреннего Я посредством музыки разные и поэтому не стоит ограничиваться лишь одним узким участком муз. спектра. "В этом мире много хорошей музыки" была речевка на радио Simon.
Несчастный, ты хоть слышал коллективы, о которых он говорит, что ты так "всецело согласен"?Таких много сказав(ла):2 Drema
всецело согласен
Какое благоговение перед муз. критиками %). Тем более о каких критиках ты говоришь? Насколько я знаю муз. критики всегда специализируются на немногих определенных направлениях.Славон (7th Sky) сказав(ла):А еще, Olny, знаешь, есть такие люди, как критики? это люди, которые охеренно шарят в музыке. Они знают толк в ней. Они слушают ВСЕ стили и могут любую песню оценить с точки зрения хороша ли она и что в ней не так...
Их тоже "фтопку"?
Почему бы и нет %). Музыкальный критик - животное, питающееся падалью %)Славон (7th Sky) сказав(ла):Их тоже "фтопку"?
а у тебя как всегда рука бежит впереди мозга...хотя я думаю что просто нечему составить ей конкуренциюOlny сказав(ла):Несчастный, ты хоть слышал коллективы, о которых он говорит, что ты так "всецело согласен"?
Ага, давай %)Таких много сказав(ла):останется только сказать: Аминь
и следом за ними ...в топку )
Млин, ну ты выдал %)). No comments %)Таких много сказав(ла):2 Olny
у вас я так понимаю от переполненности счастьем возникла идея данного топика?
счастье знаете ли измеряется не тем слушают ли люди ту же музыку что и вы )
НАСТОЯЩИЙ критик знает толк во всех стилях!!! Например наш, всеми уважаемый Коротков... Ты не согласен?Olny сказав(ла):Какое благоговение перед муз. критиками %). Тем более о каких критиках ты говоришь? Насколько я знаю муз. критики всегда специализируются на немногих определенных направлениях.
Обоснуй...Olny сказав(ла):Почему бы и нет %). Музыкальный критик - животное, питающееся падалью %)
что такое? закончился словарный запас?Olny сказав(ла):Млин, ну ты выдал %)). No comments %)
Гы, посмотрел бы я какую он рецензию бы выдал на Autechre %))Славон (7th Sky) сказав(ла):НАСТОЯЩИЙ критик знает толк во всех стилях!!! Например наш, всеми уважаемый Коротков... Ты не согласен?
НАСТОЯЩИЙ критик знает толк во всех стилях!!! Например наш, всеми уважаемый Коротков... Ты не согласен?
Прально!! %) Ну видишь Моховик, ты тоже втянулся %)))Mohovik сказав(ла):Готов поспорить, что не знает
Давай Аську Короткова Щас мы его тоже в топку отправим
Гы, посмотрел бы я какую он рецензию бы выдал на Autechre %))