Вибраторы для женщин и девушек

Меломанов фтопку!

А еще, Olny, знаешь, есть такие люди, как критики? это люди, которые охеренно шарят в музыке. Они знают толк в ней. Они слушают ВСЕ стили и могут любую песню оценить с точки зрения хороша ли она и что в ней не так...
Их тоже "фтопку"?

ну тогда о них можно будет сказать: сгорели на работе

правда лично я к представителям данной профессии отношусь довольно прохладно, предпочитаю сам составлять мнение о прослушанном, хотя когда из критической статьи можно почерпнуть какие-либо факты из музыкальной истории, то тут я весь внимание )

Останнє редагування:
останется только сказать: Аминь
и следом за ними ...в топку )

Drema сказав(ла):
Only, а вот ты я вижу неравнодушен к IDM (Autechre, Aphex Twin...) мне интересно - как ты относишся к творчеству и музыкальной позиции ВИА The Future Sound Of London ?
Допустим я их фанат, и ничего кроме их продукции не слушаю. Но тогда судя по твоему первому посту парадокс - я и меломан, и нет одновременно. Потому что в 88-92 FSOL выпускали то что называется Acid, BreakBeat. Затем в середине 90х перешли на Ambient (Ambient Dub), а уже к 97 году в своих радио-шоу активно используют рок 60х-70х годов, да и последние собственные альбомы их это ностальгия по тем временам, которые они не застали - гитары, фанк, индийская психоделия, нагоняемая звуками ситар. Именно меломаны из FSOL сподвигли меня присмотрется к творчеству Beatles :-) . Меломан - это не слушатель всего подряд (абы шото грало и бумкало), а тот, кто ищет интонации в музыке, которые затрагивают некоторые способности переживать нечто. И в разные годы потребности и способности к ощущению внутреннего Я посредством музыки разные и поэтому не стоит ограничиваться лишь одним узким участком муз. спектра. "В этом мире много хорошей музыки" была речевка на радио Simon. :пиво:
FSOL - рулит :пиво:
Ты конечно прав, твое понимание слова "меломан" целиком положительно и вообще ты правильно все написал %). Но, ты был бы меломаном в моем понимании смысла этого слова, если бы кроме FSOL еще слушал Roxette %). FSOL экспериментируют со всякими стилями и меняются, а это есть гуд %). У меня три альбома - Dead Cities, ISDN и Accelerator. От Accelerator'a до ISDN они заметно выросли, по-моему. Ты не слышал их последний альбом The Issness?

З.Ы. "В этом мире много хорошей музыки" - но гораздо больше дерьмовой %)

З.Ы. Кстати, а что за "радио-шоу" и что они там крутят?

Таких много сказав(ла):
2 Drema
всецело согласен
Несчастный, ты хоть слышал коллективы, о которых он говорит, что ты так "всецело согласен"?

Славон (7th Sky) сказав(ла):
А еще, Olny, знаешь, есть такие люди, как критики? это люди, которые охеренно шарят в музыке. Они знают толк в ней. Они слушают ВСЕ стили и могут любую песню оценить с точки зрения хороша ли она и что в ней не так...
Их тоже "фтопку"?
Какое благоговение перед муз. критиками %). Тем более о каких критиках ты говоришь? Насколько я знаю муз. критики всегда специализируются на немногих определенных направлениях.
Почему бы и нет %). Музыкальный критик - животное, питающееся падалью %)

Olny сказав(ла):
Несчастный, ты хоть слышал коллективы, о которых он говорит, что ты так "всецело согласен"?
а у тебя как всегда рука бежит впереди мозга...хотя я думаю что просто нечему составить ей конкуренцию
для особо одоренного писателя и автора нового значения слова меломан поясняю, что мои слова относились не к группе о которой писал Drema
ну а по поводу несчастья, это вам конечно виднее, с вашими-то претензиями на объективность в суждениях

Останнє редагування:
2 Olny
у вас я так понимаю от переполненности счастьем возникла идея данного топика?
счастье знаете ли измеряется не тем слушают ли люди ту же музыку что и вы )

2 Drema

Появилось полтора гигабайта FSOL'овских клипов. Стукни в аську.

2 Все Остальные

ФТОПКУ! ФТОПКУ! ФТОПКУ! :-)

Таких много сказав(ла):
2 Olny
у вас я так понимаю от переполненности счастьем возникла идея данного топика?
счастье знаете ли измеряется не тем слушают ли люди ту же музыку что и вы )
Млин, ну ты выдал %)). No comments %)

Olny сказав(ла):
Какое благоговение перед муз. критиками %). Тем более о каких критиках ты говоришь? Насколько я знаю муз. критики всегда специализируются на немногих определенных направлениях.
НАСТОЯЩИЙ критик знает толк во всех стилях!!! Например наш, всеми уважаемый Коротков... Ты не согласен?
Olny сказав(ла):
Почему бы и нет %). Музыкальный критик - животное, питающееся падалью %)
Обоснуй...

НАСТОЯЩИЙ критик знает толк во всех стилях!!! Например наш, всеми уважаемый Коротков... Ты не согласен?
Гы, посмотрел бы я какую он рецензию бы выдал на Autechre %))

:-) Готов поспорить, что не знает ;)

Давай Аську Короткова :-) Щас мы его тоже в топку отправим :-)

2 Таких Много

Слышишь, когда ты там в Харьков наведаешься мне двд с Портисхед дать? :)

Пользуясь случаем , ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДУРАКОВ :-)

Mohovik сказав(ла):
:-) Готов поспорить, что не знает ;)

Давай Аську Короткова :-) Щас мы его тоже в топку отправим :-)
Прально!! %) Ну видишь Моховик, ты тоже втянулся %)))

Назад
Зверху Знизу