Меломанов фтопку!

Цитата:
Сообщение от Славон (7th Sky)
Обоснуй...

Чего тут обосновывать.........

И вправду, чего тут обосновывать - фтопку без разговоров :-)

Mohovik, ты совсем разбушевался, ничего святого не осталось %))

Mohovik сказав(ла):
2 Таких Много

Слышишь, когда ты там в Харьков наведаешься мне двд с Портисхед дать? :)

Пользуясь случаем , ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДУРАКОВ :-)
та наведаюсь-то в ближайшие дни, кинь в личку номер мобилки, если у меня будет свободное время, то тогда Portishead дойдет до тебя уже в ближайшее время, если же нет, то придется подождать до июня, там у меня со временем проблем не будет
только одно условие, если получится у меня в апреле сделать, то ты уж со своей стороны прояви максимальную мобильность, так как со временем у меня будет, как я уже сказал, очень напряженно

З.Ы. на счет чистой болванки или там пива можешь не заморачиваться
на пиво не будет времени и возможности, а болванка это такая мелочь, что мне не охота с ней носиться )

Ой, а я тебе в личку кинул, что взамен дам двд-видео AIR офигенного кач-ва:-) Так что всё отлично.

Mohovik, ты совсем разбушевался, ничего святого не осталось %))

Моховик Разбушевался, Моховик Против Скотланд-Ярда, и ... ээ... как еще одна серия про Фантомаса? :-)

popstar liberation front покруче Аутэкры будет. Тем более Аутекра это уже олдскул :) - только Коротков может слушать такое ^_^

Да уж, popstar liberation front - 6 ссылок в яндексе и чуть больше в гугле %). У меня знакомый музыку пишет, так он вроде также известен %))

А Autechre может уже и олдскул, но это не делает их хуже %). Посмотрим как твои popstar liberation front будут занимать их место, если получится %)

Olny сказав(ла):
Да уж, popstar liberation front - 6 ссылок в яндексе и чуть больше в гугле %). У меня знакомый музыку пишет, так он вроде также известен %))
епть
ну тада уж чего-нить аля-Бритни Спирс рулит, если судить по таким критериям
вот уж те ссылок насыпет полные карманы )))))

Ох боже опять ты %)). Достойные коллективы не получают грэмми но тем не менее широко известны в узких кругах, и это дает им кучу ссылок.. Autechre, например

ладно, я спать
яд на столе, если нужеен, не стесняйся, бери
я еще достану )))

Онли, а у тебя выделенки случайно анлимовой нет? :)

неа.. А что?

Онли, какая бы нибыла музыка, она остается музыкой для того, кто ее слушает, и им пофиг на твое, мое, и прочие мнения ...
Следовательно: а смысл? ...
или ты хотел который раз пермолоть косточки попсе и шансону? - хотя и так уже все нажевались этой жвачки, из пустого в порожнее, может хватит?, ведь ничего нового все равно но не скажем ...

Only, а не приходит ли тебе мысль, что разным людям нравится разная музыка.
И в разные периоды жизни - нравится разная музыка.
Я например люблю музыку 70-х ..80-х (Bee Gees, ABBA, The Beatles, Roxette, Chris de Burgh ....) - где в первую очередь ценится мелодизм.
Ценю хард-рок/металл, который очень часто звучит в моем плеере
Сейчас cтал слушать блюз, джаз, фолк.
Понемногу слушаю классику.
Стали нравится классические гитаристы.
Что буду слушать через 5 лет - наверное, все то же + много нового.

А презирать человека за то, что у него широкие музыкальные вкусы (или за то, что ему не нравится ряд современных направлений музыки) - глупо.

Назад
Зверху Знизу