Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помоему это и ведет к перекосу фазы. Чесно говоря мне кажется что конструкция должна быть более умная. Так как режим 1/2/3 фазы зачастую переключается просто перемычкой. При подобной организации подключения Вам ни как не избежать перекоса фаз так как каждая квартира по своему будет раскидывать. У когото на одной фазе плита, на другой стиралка, чайник, нагревательный бак, теплый пол и кондеры - Вы ни как не сможете уйти от перекоса.

Тут я потерял связь с реальностью... Подключайте как Вам кажеться "умнее".

Пора новое собрание организовывать. Май месяц почти закончился, сделано ровным счетом ничего. Меня это пугает, потому что пустили все на самотек, никто ни чем вообще не занимается. Лифты когда будут неизвестно, уже говорят, что в этом году не будет нормальной работы лифтов. Договора по свету не готовы, вода горячая хрен его знает вообще когда будет. Брак и прочее никто не устраняет, ничего не доделывают... Асфальтировать в этом году тоже не будут...

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут я потерял связь с реальностью...
А по подробней?:) Вы не знаете как 3 фазы по квартире разводятся? По этому видно и с реальностью плохо :eyecrazy:

Пора новое собрание организовывать.
Есть что обсуждать? Или как в прошлый раз все будет?

Брак и прочее никто не устраняет, ничего не доделывают...
Так все ж нормально - никто ни одного недостатка здесь не написал (сколько не добивались).:D
Здесь все бегают говорят что что то не так, миллион недостатков, а так никто и не сказал что ему не нравится. По этому сколько не собирайтесь все равно без толку.

Асфальтировать в этом году тоже не будут...
Это еще зачем? Затро закатаем асфальт, после завтра его камазами превратят в кашу, а через неделю народ будет писать что нужно заново асфальтировать двор?!

Останнє редагування:
Это еще зачем? Затро закатаем асфальт, после завтра его камазами превратят в кашу, а через неделю народ будет писать что нужно заново асфальтировать двор?!

Троляка = Евгений Евгениевич ? или Константин ?

Очень глупое утверждение, если так ко всему относиться, то и не надо ничего делать, вы бы помалкивали, а то побьют.

на собрании

Останнє редагування:
Очень глупое утверждение, если так ко всему относиться, то и не надо ничего делать, вы бы помалкивали, а то побьют.

Вы наверно не водитель и не понимаете что делает камаз с 8 тоннами груза с разогретым жарой асфальтом? А учитывая что камазов будет много. Вы на своих двух может и попрыгаете потом по наплывам а всем остальным жильцам потом ходовую убивать.

все строители с которыми я говорил говорят - что это тупизм сейчас его делать.
Я не спорю они конечно могли бы ошибатся, но тогда бы на всех других стройках подъезды сразу бы асфальтировали после устройства фундамента.

Собрание - ни о чем, так как никто из жильцов кроме вопросов по лифту и договорам по электроинергии(которые кстати в ближайшее время заключат) ничего предьявить застройщику не могут.:D

P.S. Хоть бы один жилец/форумчанин предьявил бы реальный список недостатков

Останнє редагування:
В том то все и дело, что все осталось только на форуме. Дальше ничего не пошло. предлагал же кто то составить график устранения недочетов. Но всем некогда, все заняты ремонтами квартир или работой.
Раз такое дело, предлагаю на охране оставить журнал, куда каждый будет записывать свои жалобы и недочеты, а потом на собраниях будем уже их обсуждать. когда выполнят, что уже выполнено, будем вычеркивать.

В том то все и дело, что все осталось только на форуме. Дальше ничего не пошло. предлагал же кто то составить график устранения недочетов. Но всем некогда, все заняты ремонтами квартир или работой.
Раз такое дело, предлагаю на охране оставить журнал, куда каждый будет записывать свои жалобы и недочеты, а потом на собраниях будем уже их обсуждать. когда выполнят, что уже выполнено, будем вычеркивать.

Объективно - всем пофиг на эти недочеты - хоть жильцам хоть МИСу.
99% жильцов волнует только содержимое их коробочки - квартиры.
оставшийся 1% кипишуюших не владеют объективной информацией о недочетах, а если чемто и владеют, то уровень их знаний не достаточен для грамотного предьвления этой информации ЖЕКу/Застройщику.

По этому все это ни к чему не приведет. Если здесь и найдется ктото шаряший, то он всеравно делать ничего не будет так как (см выше) 99% всеравно никак не будут учавствовать.

Вот это объективная реальность этого дома. И на текущем этапе весь кипешь бесмысленый.

По этому все хто хочет - делают ремонт, а все остальные бухтят себе под нос.

Я до сих опр удевляюсь как кипишь по поводу придомовой клумбы не подняли, она ж не перекопана до сих пор. Куда смотрит ЖЕК? Надобы в прокуратуру написать!:іржач:

Останнє редагування:
Объективно - всем пофиг на эти недочеты - хоть жильцам хоть МИСу.
99% жильцов волнует только содержимое их коробочки - квартиры.
оставшийся 1% кипишуюших не владеют объективной информацией о недочетах, а если чемто и владеют, то уровень их знаний не достаточен для грамотного предьвления этой информации ЖЕКу/Застройщику.

По этому все это ни к чему не приведет. Если здесь и найдется ктото шаряший, то он всеравно делать ничего не будет так как (см выше) 99% всеравно никак не будут учавствовать.

Вот это объективная реальность этого дома. И на текущем этапе весь кипешь бесмысленый.

По этому все хто хочет - делают ремонт, а все остальные бухтят себе под нос.

Я до сих опр удевляюсь как кипишь по поводу придомовой клумбы не подняли, она ж не перекопана до сих пор. Куда смотрит ЖЕК? Надобы в прокуратуру написать!:іржач:

из ваших сообщений ясно что вы относитесь к тем самым 99% жильцам (но на жильца вы не похожи) и выгораживаете/защищаете ЖЕК/Застройщик.

оставшийся 1% кипишуюших не владеют объективной информацией о недочетах, а если чемто и владеют, то уровень их знаний не достаточен для грамотного предьвления этой информации ЖЕКу/Застройщику золотые слова Евгений Бенедиктович:D у ГАСКа знаний пре до ста то чно.

Дом здан - ГАСКу пофиг. Круговая порука.

Погнали списком:
1. Провалился асфальт в торце дома, идет затопления паркинга и подвала дома, никто ничего не делает.
2. Двери на этажах не везде стоят или стоят неправильно.
3. Сухоструи никто не ремонтирует.
4. Лифты - ремонт и ввод в эксплуатацию.
5. Не все вентканалы работают (вентиляцию жэк еще даже не принимал)

К ЖЭКу тоже есть ряд вопросов по договорам и введению ком.услуг.

Еще такой момент, кто то все таки разбивает монолитные конструкции. Битый монолит аккуратно складируют возле подъезда.

Не верите мне спросите у ГАСКа.

1. Провалился асфальт в торце дома, идет затопления паркинга и подвала дома, никто ничего не делает.
Баян - устранили, было еще зимой. Вы еще водопады между этажами не видели.

4. Лифты - ремонт и ввод в эксплуатацию.
Заезженая тема никто для строителей их пускать на постоянной основе не будет.

Едим на стройку, покажете кто и что устранил.

Я там через день бываю.

Пусть садят вахтера ,мне лифт нужен на выходные. Как и многим другим, кто делает ремонты.

5. Не все вентканалы работают (вентиляцию жэк еще даже не принимал)
Как вы поняли? Вы прогрели несколько квартир и у Вас нету тяги?

Пусть садят вахтера ,мне лифт нужен на выходные. Как и многим другим, кто делает ремонты.

Кому еще нужен лифт на выходных?

та шо ви с ним спорите? это как кидать гавно на вентилятор, это не диалог! без заяв тут не обойтись, дойдет время. ДОМ ЗАВЕРШАТЬ ОСОБО НЕ ХОТЯТ, рекламу делать на форуме нельзя, но можно делать антирекламу:диявол: (хотя зачем? они сами себе ее и делают)

та шо ви с ним спорите? это как кидать гавно на вентилятор, это не диалог! без заяв тут не обойтись, дойдет время. ДОМ ЗАВЕРШАТЬ ОСОБО НЕ ХОТЯТ, рекламу делать на форуме нельзя, но можно делать антирекламу:диявол: (хотя зачем? они сами себе ее и делают)

Антирекламу они себе сделали еще домом на Зубарева...

Да я с ним не спорю, ну выгораживает застройщиков, ну может друзья его там работают, может он сам работает, может квартиру купил, просто деньги вкинуть, то такое дело. Вопрос в персонале самого миса, им похоже продавать не нужно и вообще ничего не нужно, там все вообще на все пофигу.

Без обид но от Вас конструктива 0. Вы только громкие фразы кидаете.
Перечитайте мои посты кроме меня больше никто здесь не просил предоставить список недостатков. И если бы Вам было бы что сказать Вы бы сказали это раньше.
Не надо попусту сотрясать воздух.
Дайте антирекламу! Я тут уже задолбался всех просить. За все время только esu streba выдал нещастных 5 пунктов и то раз...ть его пришлось (за что сори)

Антирекламу они себе сделали еще домом на Зубарева...
На зубарева другой застройщик не путайте застройщика и банк финансирующий строительство.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу