Ну вот я и дорвался.
Компетенция Ваша стала мне понятна в споре о плете, в электротехнике вы не силен, но все равно идете в жесткий спор с навязыванием своей "умной" точки зрения
Честно говоря я думал Вы умнее и всетаки узнаете, хотябы у продавцов консультантов, ну или на худой конец в интернете, о чем Вам два человека писали.
Дабы не быть голословным я Вам статью с картинками приведу(чторб понятней было)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
таких примеров 100ни - это
есть международный стандарт, все современные плиты так подключаются. Никто не тянет проводки к комфоркам - это уже деревенский бред. Я не верю Вашим словам так как Ваши познания в электротехники сравни деревенскому мастеру.
Пожалуйста прекратите продолжать нести чушь и позорится.
Вы вводите форумчан в заблуждение своим колхозом. Кроме того Вы не предумышлено позорите kvoruma, который Вам поддакивает не проверив Ваши слова.
Кто будет Вас двоих воспринимать в серьез если вы несете чушь?
Моя позиция простая - если ты чегото не знаешь - разберись, проработай вопрос, хотябы для того чтобы грамотно поставить задачу строителям или самому себе.
А и насчет перекоса - поговорите с электриками и Вам обьеснят что НЕРЕАЛЬНО развести три фазы на 200 квартир не имея перекоса - от которого защищает стабилизатор.
P.S. Не проработаете вопрос я Вам еще несколько доводов приведу.
доказательства ремонта и гидроизаляции придомовой части
Чего? Что есть гидроизоляция придомовой части?
у жэка качественное электроснабжения
Вы даже в организации предоставления услуг не расбираетесь. Жек за это не отвечает.
Ну приезжайте в субботу на дом, я покажу что не мне одному нужен лифт.
Я бываю там и в субботу и в воскресенье. Я счетаю тупо по мещку цемента раз в день поднимать. Если ктото заинтересован он подойдет к лифтеру и решит этот вопрос. Себе все поднял за три раза.
Григоривна мне расказывала что напрягала, любителей залежей строй материалов перед домом, чтобы они убрали все кучи которые там месяцами лежали.
На роль лидера esu streba подходит
АХАХАХА

Ну да электрик он знатный, и недостатков аж 5 нашел.
зимой вода попадет замерзнет-котлован появиться, дом просядет
строителей у нас тут много, опытных главное.
Я теперь понимаю чего на Вас мис забивает.
Зачем я что-то должен кому-то доказывать на форуме, тем более троляке))
В нормальном диалоге приводят доказательства или аргументы. А что привели Вы?
Перечетав Ваши посты понимаешь что все что Вы пишете ни о чем.