Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мегаинвестстрой по пр.50 лет ВЛКСМ, дом 67-Б

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Заселились три дня назад.
Ура!

высокий ))

Как это... у всех есть стены, но большинство эти стены не устраивают...
Ну я как-то видел однокомнатную квартиру (ну как однокомнатную там было просто прямоугольное помещение с 2мя окнами) в которой только сан.узел был выложен кирпичем.
Стены были - полностью разобрал и собрал по своему. Внутри несущих стен нет, все сложены из газобетона
А как на счет юридической стороны вопроса? Жилая площадь же изменилась, да и общая за счет стен. Идет ли застройщик навстречу при подобных перепланировках? А то я в теме читал что кондеры где попало ставить не дают, значить более-менее стараются по правилам делать...

Спалось замечательно :)
Напор воды хотелось бы больше,т.к ванна набирается долго
душ работает нормально.
С подъемом боремся исключительно фитнесом,т.к на работу лифта вообще не попадаем :(

А как на счет юридической стороны вопроса? Жилая площадь же изменилась, да и общая за счет стен. Идет ли застройщик навстречу при подобных перепланировках?
не партесь на этот счет. Перепланировку можно сделать без проблем. Главное не нарушать целостность несущих конструкций, которых там очень мало.

А то я в теме читал что кондеры где попало ставить не дают, значить более-менее стараются по правилам делать...
дело не в правилах, а в эстетике

С подъемом боремся исключительно фитнесом,т.к на работу лифта вообще не попадаем
ну зато фигура будет лучше всех.

однозначно :)

Спалось замечательно :)
Напор воды хотелось бы больше,т.к ванна набирается долго
душ работает нормально.
С подъемом боремся исключительно фитнесом,т.к на работу лифта вообще не попадаем :(

Хорошего напора у Вас быть не может, т.к. горячей воды нет. А холодная идет напрямую и через нагреватель, вот и напор слабый. Когда вода будет централизованная, то и напор будет.

Не качает от ветра? )

Хорошего напора у Вас быть не может, т.к. горячей воды нет. А холодная идет напрямую и через нагреватель, вот и напор слабый. Когда вода будет централизованная, то и напор будет.
Дык давление же и зависит от давления холодной.

Останнє редагування:
От ветра не качает.Шум от ремонта на других этажах не слышен

Кто как решал вопрос довольно высокой стенки под окном (высокой посадки окна) в лоджиях до 14 этажа? Или не заморачивались?

Кто как решал вопрос довольно высокой стенки под окном (высокой посадки окна) в лоджиях до 14 этажа? Или не заморачивались?

я буду снимать один ряд кладки, потому что надо опустить окно ниже, иначе ему будет мешать потолок и створки не будут открываться.
Освободившееся пространство над окном заполню расширителями.
можно так же заменить на панорамное окно, но это будет дороже.

я буду снимать один ряд кладки, потому что надо опустить окно ниже, иначе ему будет мешать потолок и створки не будут открываться.
Освободившееся пространство над окном заполню расширителями.
можно так же заменить на панорамное окно, но это будет дороже.

А Григорьевна и Ко не будет против?
.. а то пишут что она кондиционеры на фасад вешать запрещает, хотя я не понимаю какие меры они предпримут для борьбы с этим, лучше бы контролировали изменения в литых несущих конструкциях.

А Григорьевна и Ко не будет против?
внешний вид не измениться никак. Здесь как раз к ним вопрос, какого х..я эти строители запиз.....ли эти окна под самые помидоры, что даже створку открыть нет возможности. Я уже не говорю о том что для того чтобы их помыть надо быть как минимум скалолазом или бэтменом.

лучше бы контролировали изменения в литых несущих конструкциях
а что есть уже такие?

я думаю да, каждый думает что он один такой, и ничего не произойдет, с дороги видно во втором подъезде разделение балкона перегородкой на две части. я слышал что за такое года 3 назад оштрафовали владельца на 26,000грн.

я думаю да, каждый думает что он один такой, и ничего не произойдет, с дороги видно во втором подъезде разделение балкона перегородкой на две части. я слышал что за такое года 3 назад оштрафовали владельца на 26,000грн.

главное все правильно сделать, спроектировать и т.д. А ЖЕК естественно должен это проконтролировать.
Тут еще и проектанты виноваты. Зачем они спроектировали дом так чтобы у жильцов был соблазн... Попробуй теперь это проконтролировать.

Попробуй теперь это проконтролировать.
С точки зрения закона, если есть основания полагать, что были нарушены несущие конструкции (совместное неделимое имущество и все такое) что несет угрозу единому имущественному комплексу, можно и дверь в квартиру взломать (это конечно с милицией, свидетелями, должностными лицами и все такое, но в целом это реализуемо). Так что было бы желание проконтролировать, а основания можно найти.

Это я не к тому что нужно все квартиры во всех домах повскрывать и проверить, а к тому что если не получается уговорить, то есть законные рычаги заставить. Ведь какие могут быть претензии если человек все сделал по уму, с проектом и усилением да еще и предоставил все бумаги на проверку
Тут еще и проектанты виноваты. Зачем они спроектировали дом так чтобы у жильцов был соблазн...
Ну знаете... продукты в супермаркете тоже на прилавках даже без стекла лежат, ох жеж провокаторы :)

И кстати,
А ЖЕК естественно должен это проконтролировать.
ничего жек никому не должен, к сожалению... или к счастью

главное все правильно сделать, спроектировать и т.д. А ЖЕК естественно должен это проконтролировать.
Тут еще и проектанты виноваты. Зачем они спроектировали дом так чтобы у жильцов был соблазн... Попробуй теперь это проконтролировать.

если случится трещинка, ГАСК найдет виноватого и дрюкнет.

Назад
Зверху Знизу