Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медиум! Какие есть мнения?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
если колбасит, то или супер поработала, или прицепила
Прицепила, эт.нехорошо...
Но колбасит по разному немного. И при определенном опыте состаяния различны.
Меня вот одинаково колбасит и когда поработаешь, и когда информация пошла, а это все энергия, как я понимаю...
А почему неправильно... Я так думаю, что человек должен находиться в постоянном потоке и тогда это перестает быть чем-то экстраординарным. Становится обычным состоянием, нормой.

я канешна дурак, не скрою. а вот насчет неведьмочка. слово "медиум" у мну асоциируется с дурдомом, а слово "ведьма" - что-то такое родное, аутентичное...

goto сказав(ла):
Прицепила, эт.нехорошо...
Но колбасит по разному немного. И при определенном опыте состаяния различны.
Меня вот одинаково колбасит и когда поработаешь, и когда информация пошла, а это все энергия, как я понимаю...
А почему неправильно... Я так думаю, что человек должен находиться в постоянном потоке и тогда это перестает быть чем-то экстраординарным. Становится обычным состоянием, нормой.
У меня инфа идет (если идет) без изменений самочувствия. На хорошей прокачке - да, вы правы, конечно, колбасит. Но сразу понять, от чего - это ж еще почиститься нужно. А оно лень. Потому что работаю редко, да и Рейки я, если в Рейки работала - вообще не чищусь. А вот если в другой системе - там только по отходнякам понятно что, а так - эйфория, ажитация, тряска))))) И фик поймешь сразу - оно или нет, если сразу сама не отследила.
Но все равно в течение нескольких часов все понятно и все убирается. Однажды только прицепила так, что пару недель убивалась. И то - как вы выше сказали - полезла на свой страх и риск, не уследила (тю, самонадеянная Клава, ну и далее по списку со всеми остановками)))))

и про гы. разве можно дураку напакостить? ну так что бы оно ему было в самом деле хуже, чем то, что он является дураком, гыгы

Не, я не Рейки, и как там бывает - не знаю! Кстати, опиши, я так понимаю, что в этой традиции работают на измененном сознании. Или нет?

goto сказав(ла):
Не, я не Рейки, и как там бывает - не знаю! Кстати, опиши, я так понимаю, что в этой традиции работают на измененном сознании. Или нет?
Хм...Да транс он и когда телевизор смотришь - транс, но я как-то не задумывлась. В общем, я выступаю за умеренность и экзальтацию не люблю очень, поэтому специально не разгоняюсь перед работой, и ни от кого из Рейки об этом не слыхала. Рисую себе и рисую. Правда, стараюсь таки "молчать", чтоб "слышать" пациента. Или не рисую - руки кладу. Молча. Но, наверное, транс есть. Он же ИСС.

А разве дураком быть так уж плохо? В смысле разве дураку так уж плохо живется, что и хуже быть не может?

Кста, уважаемые ведьмочки, что скажете про такое? :

Вспам"ятав - влітку айда на Мангуп-Калє до Криму, там є містяк прикольний на ймення - Дупа Мангупа, так кажуть, хто туди влазив при нормальному розумі - поверталися вже в піздєцах разумових палнєйших... Так шо, є шо досліджувати... То серйозно!!! Там вхід до підземного печерного міста...

По вашей части, или тоже из области приворотов?

из области "учите историю",там анамалия на анамалии причем ручками людей созданная в том числе легенды Крыма почитайте и все станет понятно

нда дураков учить конечно нужно ноя вот сим не замарачиваюсь,намного интереснее "пакостить" гадким людям,хотя и сим не увлекаюсь,потому как на слово тяжелая а бываю в высказываниях не сдержанной)

Останнє редагування:
Izida сказав(ла):
нда дураков учить конечно нужно ноя вот сим не замарачиваюсь,намного интереснее "пакостить" гадким людям
))))) Я принципиально не учу и не пакощу, если сам по себе чел бьется головой об стену. В конце-концов, чем я лучше?;) Но уже если.......не отказываю себе в удовольствии))))))

Izida сказав(ла):
сорьки низя,потому как книжку читала,но есть ведь поисковики и ключевые слова уже назвала
ааа....кажется, поиск не интересует никого.
Достань и обязательно разжуй ;)

++++ я в таких случаях вволю даю себе возможность высказатся в адрес личностей)))))))))) и будет с них

прикольно. а "пакостить" на вашей недляпростыхсмертныхтерминологии каким понятием отображается - "прочистить каналы", "запастисть енергией 3-го уровня"? гы. просто шоб лучше понимать ваши посты. отмазки типа как для тамерлана не рулят, если бы вы писали не для общего вникания в ваш таинственный и загадочный мир, то делали б это не в разделе "главный" на обычном форуме, бугага

Izida сказав(ла):
++++ я в таких случаях вволю даю себе возможность высказатся в адрес личностей)))))))))) и будет с них
Не, слово пустое для меня не того...не зря же говорят: самое страшное наказание - искренняя молитва за обидевшего))))
А вот по мелочам......))))) аааааа.....)))))))))

k207 сказав(ла):
прикольно. а "пакостить" на вашей недляпростыхсмертныхтерминологии каким понятием отображается - "прочистить каналы", "запастисть енергией 3-го уровня"? гы. просто шоб лучше понимать ваши посты. отмазки типа как для тамерлана не рулят, если бы вы писали не для общего вникания в ваш таинственный и загадочный мир, то делали б это не в разделе "главный" на обычном форуме, бугага
та какая тебе разница, где мы пишем?;) Ну, считай, бредим мы так:) Группа психонеустойчивых симпатичных гражданок пишет себе и пишет ;) Тебе-то чего?;)
Да, а мы и не на обычном форуме тоже пишем, к вопросу ;)

та какая тебе разница, где мы пишем?;) Ну, считай, бредим мы так:) Группа психонеустойчивых симпатичных гражданок пишет себе и пишет ;) Тебе-то чего?;)
Да, а мы и не на обычном форуме тоже пишем, к вопросу ;)

мне интересно

Назад
Зверху Знизу