Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медиум! Какие есть мнения?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
k207 сказав(ла):
Не поверишь - мне тоже. До сих пор)))))))
Однажды парень, с которым я встречалась достаточно плотно застукал меня за рукоразмахиванием и бормотанием. Очень задумчиво сказал: моя жена - ведьма.....
Вот ему было не интересно. Пошел дальше искать вариант по-спокойнее))))))

Izida сказав(ла):
знание несет ответственность,читай посты выше
малоли еще заразишься бредом нашим
да ведь на шабаш уже просился)))))

Пакостить можно по разному... Лучше, чтобы не во вред, но неприятно... Например, можно и канал прочистить, задний... И телу польза и мозгам облегчение.
Но я ничего никому в этой жизни без личной просьбы не делаю! Оно мне надо?... Повторюсь, каждый сам творец своей кармы.

goto сказав(ла):
Пакостить можно по разному... Лучше, чтобы не во вред, но неприятно... Например, можно и канал прочистить, задний... И телу польза и мозгам облегчение.
Но я ничего никому в этой жизни без личной просьбы не делаю! Оно мне надо?... Повторюсь, каждый сам творец своей кармы.
А кому надо-то? Всегда ж помнишь: напакостишь - заплатишь (хм...может быть....)))))) Так что тоже не вариант))))
Да и не обижаюсь я на окружающих)))) Зато плАчу иногда;) Но это полезно)))

знание несет ответственность,читай посты выше:)
малоли еще заразишься бредом нашим;)

у меня имунитет на бред (бакалавр по философии). так, напомнили мне одну девушку, она тоже этим увлекалась. захотелось с вами пообщаться

А прикольно мы тут флудим!... Человек вопрос задал, его напугали, он смылся из темы, а мы развели тут турусы на колесах...

Бакалавр, это незаконченное высшее?... То есть 0,5... А у меня 2,5... Напугал ежа голой задницей!

Останнє редагування:
k207 сказав(ла):
у меня имунитет на бред (бакалавр по философии). так, напомнили мне одну девушку, она тоже этим увлекалась. захотелось с вами пообщаться
ну и отлично:) Главное, не принимайте нас в серьез и не обижайтесь на нас))))

goto сказав(ла):
А прикольно мы тут флудим!... Человек вопрос задал, его напугали, он смылся из темы, а мы развели тут турусы на колесах...
Мона подумать, в других темах и разделах не флудят)))))
Зато обсуждаем проф.вопросы)))))

goto сказав(ла):
Бакалавр, это незаконченное высшее?... То есть 0,5... А у меня 2,5 половиной... Напугал ежа голой задницей!
Хм...а у меня вообще 3 - это если только высших.

Бакалавр, это незаконченное высшее?... То есть 0,5... А у меня 2,5... Напугал ежа голой задницей!

вы какие-то злюки. причем тут пугать. гыгы. имелось ввиду что знаю что такое бред не понаслышке, сам принимал участие в такого рода шоу

k207 сказав(ла):
вы какие-то злюки. причем тут пугать. гыгы. имелось ввиду что знаю что такое бред не понаслышке, сам принимал участие в такого рода шоу
Ну и относись к бредящим терпимо ;)

хотя я наверно не так понял. тут пошло бряцанье медалями? ну-ну
я пока постою в сторонке, если буит че поинтересней обизательно встряну)))))))))

k207 сказав(ла):
я пока постою в сторонке, если буит че поинтересней обизательно встряну)))))))))
Вот и постой ;)

вот уж не знала что философия дает иммунитет:) от бреда гы

я всегда считала ее наукой очень не точной и .........отчасти бредовой,без обид и личностей плиз,мне казалось что математика скорее защита от всего непонятного:клас:

какие медали? где? кто нидь слышит брям-брям.?:) я нет
терещат себе барышни, никого нитрогають...:-)

Izida сказав(ла):
вот уж не знала что философия дает иммунитет от бреда гы
я всегда считала ее наукой очень не точной и .........отчасти бредовой,без обид и личностей плиз,мне казалось что математика скорее защита от всего непонятного
Не, там наоборот, все хуже)))) К примеру, моя приятельница - мастер Рейки - физик по образовани. Так она категорически выступает (и справедливо) против употребления слова "энергия" в эзотерике.
А с математиками вообще бедаааааа)))))) Им даешь результат, они говорят: объясни, как ты это сделала? Ты им показываешь гимнастическую фигуру в виде звезды, ну, или в ласточку становишься, и трижды поешь гимн Советского Союза. И - опппа - результат:) А они тебе: а так не бывает.
А ты им: бывает. А они тебе: а не бывает. В правилах это не записано.
А я что могу поделать?????

Останнє редагування:
Izida сказав(ла):
какие медали? где? кто нидь слышит брям-брям.? я нет
терещат себе барышни, никого нитрогають...
угу. Я бы даже сказала щебечут......;) Мило так, безобидно :)

вот уж не знала что философия дает иммунитет:) от бреда гы

я всегда считала ее наукой очень не точной и .........отчасти бредовой,без обид и личностей плиз,мне казалось что математика скорее защита от всего непонятного:клас:

если убрать слово "отчасти" то наши мнения про философию сойдутся

Назад
Зверху Знизу