Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медцентр Радуга

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Были сегодня в "Радуге", телефонные номера действующие теперь: 706-00-84 и 759-64-20, увеличила свои масштабы, и площадь теперь больше и специалистов добавилось, теперь на стене в холле висит расписание приема всех врачей.
1 По поводу обслуживания в "Радуге": по закону каждый гражданин Украины имеет право на свободный выбор врача и учреждения здавоохранения, следовательно, можно наблюдаться в "Радуге" и не посещать районную поликлинику, одно но, больничный лист можно будет получить только в районной поликлинике, для детей, пробу манту в "Радуге" не делают, но дают направление туда, где сделают нормально и дадут бумагу, которую примет поликлиника
2 Есть врачи, которые работают только в "Радуге", есть и те, которые работают еще в бюджетных организациях, Пеньков принимает еще в Доме ребенка, но основное-Радуга
3 Карточка на ребенка заведена, но она не предназначена для родителей, это внутренняя документация, по желанию родители могут завести личную карточку, в которую каждый врач на приеме будет вклеивать свое заключение, FDJY, потом я допишу дальше

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Была приятно удивлена, увидев что центр расширился. А еще там стали принимать новые специалисты -офтальмолог (раньше небыло), взрослый невропатолог, детский стоматолог...

и детский гастроэнтеролог. Мы случайно попали на прием на этой неделе, впечатления самые благоприятные. 40 минут сплошного внимания к ребенку и очень, как по мне, здравые рекомендации.

тел.7060084, можно позвонит и всё узнать, пользуемся услугами МЦ с рождения. Все прививки там делаем, кроме манту.

скажите - телефон сейчас не отвечает. у них что выходной? естьк акой ругой номер?

Если честно, я уже не знаю кому верить. Ребенку 1 год, заболел - температура 39,0, кашель, насморк + зубы глазные. Нас в Радуге слушал педиатр, сказал что всё нормально, хрипов нет, антибиотик отменил - это было позавчера. А сегодня пришла участковый и нашла хрипы с правой стороны - назначила инъекции. Кто из них прав? Все доктора за сало купленные.

А лучше сделать снимок, потому как и правда может ничего и не быть такого серьезного, а вы антибиотиком пичкаете ребенка. Снимок самый достоверный анализ в данном случае.

Спасибо, мы съездили в больницу, сделали комплексное обследование. Рентген ничего не показал. Плюнуть участковой бы в лицо этим рецептом.

Всем большое спасибо за совет! Участковая прийдёт в понедельник, я ей покажу и анализы, и рентген, что докажет её некомпетентность. Скандалить с ней никто не будет, я просто пойду к заведующей, попрошу поменять мне педиатра.

мы были один раз-остались очень довольны! педиатр участковый сказал бронхит и выписал антибиотик,а там послушав ребенка -ему было всего 1,2 сказал,что все в норме-бронхита в помине нет.
так что участковые педиатры - те еще специалисты

я столкнулась в 7 детской поликлинике с двумя- Передерий и Плужник и обе при кашле сразу бронхит и антибиотики,а последняя вообще с антибиотиком назначила АЦЦ,последнее не совместимо с антибиотиками..........
я не говорю,что все плохие специалисты,но встречаются оригиналы

Мы были в Радуге у врача-дерматолога Поддубной Натальи Юрьевны. Впечатления только самые положительные!!! Два раза помогала нам избавляться от себорейного дерматита...Причем, при одном диагнозе, лечение каждый раз происходило разными назначениями - и сразу же был виден результат....:клас::клас::клас: Я очень благодарна этому компетентному врачу...

мы были в радуге у стоматолога,очень поравилось.С ребенком разговаривала,даже сказку рассказала,когда заплакали.на все мои вопросы ответила,вобщем понравилось:)

Очень хороший центр,а доктор-Ширяева Ольга Георгиевна!Наблюдает моих детей около 2-х лет-все супер!Ни разу не ошиблась в диагнозе,всегда адекватное и результативное лечение!

Был печальный опыт визита в радугу к врачу ПЕНЬКОВУ, он проглядел у ребенка пневмонию и отит, в общем теперь обхожу "РАДУГУ" десятой стороной чего и Вам советую !!!!!

Был печальный опыт визита в радугу к врачу ПЕНЬКОВУ, он проглядел у ребенка пневмонию и отит, в общем теперь обхожу "РАДУГУ" десятой стороной чего и Вам советую !!!!!

вот это да....:eek:его так все расхваливают....:(

Надеюсь, что квитка не придумала эту историю. Наверное у каждого врача есть свои скелеты в шкафу. Но я хочу поддержать Андрея Юрьевича. Моя семья- жена, дети, тёща, да и я тоже обожаем этого доктора. Мы с ним познакомились, когда моя старшая дочка родилась с обвитием пуповиной, и её перевели в реанимацию, где он работал. Андр. Юр. её реально спас. Потом мы много лет наблюдались и лечились у него в Панацее, а потом со вторым ребёнком уже в Радуге у него лечимся. Он очень грамотный врач , и очень хороший человек. :клас:

Нет, Вы знаете эту историю я не придумывала. Верить мне или не верить решать Вам. После Пенькова мы попали в детскую больницу 24, пролежали там 10 дней,т.к. пневмония была очень запущена(благодаря РАДУГЕ), и отит (из обычного катарального 2х сторонненго он стал гнойным, у ребенка из обоих ушек тек гной), отит мы лечили около месяца, хорошо что слух не повредился. После этих историй частным клиникам не доверяю вообще!!!!

Нет, Вы знаете эту историю я не придумывала. Верить мне или не верить решать Вам. После Пенькова мы попали в детскую больницу 24, пролежали там 10 дней,т.к. пневмония была очень запущена(благодаря РАДУГЕ), и отит (из обычного катарального 2х сторонненго он стал гнойным, у ребенка из обоих ушек тек гной), отит мы лечили около месяца, хорошо что слух не повредился. После этих историй частным клиникам не доверяю вообще!!!!

Интересная ситуация, с ваших слов у вас в момент обращения к врачу все симптомы заболеваний были на лицо, тогда непонятно как такой квалифицированный специалист мог этого не заметить и неправильно поставить диагноз, и у вас на этом закончилось общение с данным врачом??Вы не выясняли как так могло получиться, и что это вообще было??

Вы знаете, я себя бить в грудь и что то доказывать не собираюсь! Хотите верьте, хотите нет! Я лишь рассказала свой горький опыт общения с этим врачом. А не ходила я и не жаловалась к нему лишь потому что мне совсем было не до этого, на момент когда мы попали в больницу мы были самыми тяжелыми пациентами (но вы знаете, спустя время пожалела что не пошла).

Назад
Зверху Знизу