Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медцентр Радуга

🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не буду спорить, так как не побывала ,слава богу, в такой ситуации, когда можно было бы это проверить на деле, но то, что так ответила мне врач из "Радуги" тоже что-то значит, мы наблюдаемся там уже 1.5 года и никогда не получали никаких справок, кроме по прививкам, где приклеен номерной ярлык вакцины, которые котируются для любого лечебного заведения, почему-то мы не можем отказаться от услуг районных поликлиник, где выдают больничные листы и другие необходимые документы для садиков, школ и мест работы

• 🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Соглашусь относительно больничных листов, их в Украине в коммерческих учреждениях не выдают. Поэтому даже если вы наблюдаетесь и лечитесь в коммерческом медцентре, больничный придётся получать в районной поликлинике. Но детей этого не касается, им боьничные не нужны. Для школы или садика вполне хватает обычных справок или заключений , которые выдают в "Радуге". Проверенно на собственном опыте.

Скажите, а можно вообще отказаться от районной детской поликлиники, и обслуживаться только в "Радуге"?

Я думаю, что нельзя, наша система здравоохранения далека от совершенства, мне кажется не дадут, придумают разные варианты хотя бы с больничными, чтобы люди не имели альтернативы, вчера читала про частную медицину , пока их давят..

Можете, написав заявление на имя главного врача поликлиники.
Интересно, как будет происходить обслуживание ребенка в "Радуге", кто его будет вести, следить за своевременным выполнением прививок и т.д. и т.п., если все врачи, принимающие там несколько раз в неделю, а то и меньше, имеют все другое основное место работы

Неправильно не обладая знаниями и достоверной информацией, выступать в качестве эксперта. Это я о вас Ингунчик. Вы уже два раза по своему незнанию обманываете уважаемую общественность. По поводу ответственности докторов и выписывания справок я уже вам ответила. Теперь по поводу "всех врачей, принимающих там раз в неделю, а то и меньше". Насколько мне известно из 6 врачей-педиатров, которые там работают, 5-основные сотрудники, и больше нигде не работают, включая главврача. Там даже некоторые из узких специалистов больше нигде не работают. Что то вам с доктором в "Радуге" не повезло, и ответственность на себя не берёт, и работает там раз в неделю. Вывод- меняйте своего доктора на нормального, и главное не врите на форуме по своему незнанию.

Dara- спасибо.
FDJY-+100
Ингунчик--100

Интересно, как будет происходить обслуживание ребенка в "Радуге", кто его будет вести, следить за своевременным выполнением прививок и т.д. и т.п., если все врачи, принимающие там несколько раз в неделю, а то и меньше, имеют все другое основное место работы
Еще раз. Вы можете отказаться от наблюдения в районной пол-ке, написав заявление на имя главврача. Имеете право.
А что там дальше - у кого вы будете наблюдаться, в Радуге, Неболейке и т.д.. это уже ваше личное дело. И вы будете принимать во внимание тот факт, что больничного вам никто не даст, на молочную кухню талон не получите и т.д. Но это будет ваш выбор.
пы.сы. мой ребенок не наблюдается ни в пол-ке, ни в радуге если что, никого не агитирую ни за один из вариантов.

Dara, спасибо за ответ, я действительно не обманываю общественность, а интересуюсь вопросом, так как тоже наблюдаюсь в "Радуге" с ребенком и с районной поликлиникой страраюсь не портить отношения, но по большому счету хотелось бы остановиться на одном варианте, но вот столкнулась уже два раза с тем, что не получается, пробу манту делали в поликлинике и больничный лист брался там же,уважаемая FDJY, по моему вы сильно горячитесь по сути вопроса, я говорила о том, что я знала по поводу "Радуги", оказывается это все ерунда с ваших слов, но я думаю, мы сможем продолжить нашу дискуссию, мы будем в "Радуге" на днях, я попытаюсь уточнить все моменты, а врачом своим я довольна на все 100, а вы бы рассказали общественности какие именно справки дают для садика и школы в "Радуге" для интереса, которые принимаются и какие врачи там больше нигде не работают

1.Консультативное заключение в школу и в секцию плаванья о том, что ребёнок болел. Также в школу справка по поводу прививки.
2. Первый доктор, к которому попали-Степанова Е. В. Раньше она была у нас в поликлинике завотд. Когда её увидели, спросила работает ли она в поликлинике оказалось, что работает только в Радуге. Потом были на приёме у главврача Пенькова ,он тоже нигде больше не работает. Он мне и рассказал, что 5 его педиатров работают только в Радуге. Ещё были на приёме у алерголога Натальи Юрьевны, работает только в Радуге.

Ингунчик, были в Радуге? Жду опровержений:)

Не товарищи, но "консультативное заключение" это как-то очень расплывчато и завуалированно как для платных услуг.
Вот если просмотрят врачи этого центра что-то серьезное. Я смогу с них что-то спросить или нет??? Може есть юристы, способные ответить на такой вопрос?

Добрый вечер, нет в "Радуге" еще не были, поэтому пока сказать нечего, нам нужно прививку делать очередную, думаю на этой неделе попадем по любому, вы поймите, я сама заинтересована, в том, чтобы узнать истину, не преследую цель выиграть дебаты с вами, поэтому как только так сразу .....

Подскажите новый номер телефона центра, старые не работают...

706-00-84, номер не изменился,попробуйте еще раз:)

Мы в медцентре Радуга малышу прививки делаем!
Очень довольны. Только там по всем правилам малыша обследуют, а только потом колят, и что немаловажно, наблюдают за ним около часа после прививки, чтобы чувствовал себя хорошо.
Врач Ямчицкая Александра Ардалионовна:клас:

Была приятно удивлена, увидев что центр расширился. А еще там стали принимать новые специалисты -офтальмолог (раньше небыло), взрослый невропатолог, детский стоматолог...И наконец убрали игрушки из приемной - раньше заразные детки ими играли, а потом моя малява их пыталась облизывать...Вообщем, как всегда я была довольна посещением.

здравствуйте мамочки,вот планирую малышу сделать у них прививку только незнаю какого врача выбрать (педиатра),посоветуйте.
спасибо.

Назад
Зверху Знизу