Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медцентр Радуга

🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я вам искренне сочувствую, что так вышло, просто тут об ответственности врачей вопрос поднимался, вот и поинтересовалась, что же в таких случаях могут люди в отношении врачей предпринять, мой муж наверное разнес бы всю "Радугу" к чертовой бабушке после такого

Слышала во дворе: в воскресенье умерла маленькая пациентка Пенькова-завели уголовное дело
Верить этому или нет?

Lanvin , а Ваш двор находится во дворе медцентра, или во дворе прокуратуры?
Кстати слышал, что Сергей Зверев- женщина, а Ксения Собчак вышла замуж за Тину Канделаки. Верить этому или нет?:пиво:

Отличный центр! педиатр Степанова Екатерина Викторовна- очень довольны отрабатывает оплаченные деньги на 100%, невропатолог- аналогично!!! после посещения врачей из "РАДУГИ" можно не сомневаться в диагнозах и рекомендациях!

Приняли моего ребенка с высокой температурой 8 марта, успокоили, взяли анализы (сразу готов и результат) и дали рекомендации. В районной даже разговаривать не стали, участковая сказала "вызывайте скорую". Вообщем лежали бы в больнице в праздничный день никому не нужные, а так дома поправляем здоровье.

Сына наблюдаем в Радуге уже 3 года. Плановую прививку не перенесли даже из-за 8 Марта . Центром очень довольны. Врачи хорошие, особенно нравится Поддубная Н. Ю. и Пасечник И. П.

здравствуйте! подскажите пожалуйста, что такое годовое обслуживание. и как выбрать врача? а если нужно к специалисту, надо ли направление?

Девочки, а кто был в Радуге у логопеда?
Нам 1,11м. Хочу сходить на консультацию. Просто провериться.
врач Митцева Ольга Сергеевна, какие отзывы?

Девочки, а кто был в Радуге у логопеда?
Нам 1,11м. Хочу сходить на консультацию. Просто провериться.
врач Митцева Ольга Сергеевна, какие отзывы?

Водил сына. Это наш третий логопед, опыт с двумя предыдущими был неудачным, честно говоря. Ольга Сергеевна - не только логопед, но и психолог, у нее к каждому ребенку индивидуальный подход... и человек она очень симпатичный. Мы довольны.

Читаю отзывы и получаю колоссальное удовольствие-столько положительного,оказывается мы умеем быть благодарными! Одно огорчает-хороший врач чаще остается "безымянным" ("не знаю,не помню..."),а врач "не очень" описывается со всеми подробностями.
Уже 4-й год наблюдаемся у Кондратовой Ирины Юрьевны-самые наилучшие впечатления.Консультировались у дерматолога Поддубной Натальи Юрьевны-аналогично.
Коллективу "Радуги" большое родительское спасибо!!!

Нет, Вы знаете эту историю я не придумывала. Верить мне или не верить решать Вам. После Пенькова мы попали в детскую больницу 24, пролежали там 10 дней,т.к. пневмония была очень запущена(благодаря РАДУГЕ), и отит (из обычного катарального 2х сторонненго он стал гнойным, у ребенка из обоих ушек тек гной), отит мы лечили около месяца, хорошо что слух не повредился. После этих историй частным клиникам не доверяю вообще!!!!
Подобные коллизии ежегодно возникают в практике любого врача, я имею в виду подобные обвинения.

Причины:

1. К сожалению, врачи не ясновидящие.
2. Всегда существует непредсказуемый риск.
3. Не всегда можно выявить заболевание.
4. Пациенты, как правило, ничего не понимая в медицине склонны делать выводы космического масштаба. Не перестаю удивляться, как легко нас врачей обвиняют.
5. Всегда прав тот врач, который поставил диагноз последним. Первый врач поставил диагноз ОРЗ, а второй поставил диагноз пневмония. Для пациента первый врач – дурак и сволочь, ибо пневмонию пропустил. На самом деле все сложнее. Оба могут быть не правы. Да и критерии понятия правоты и точности диагноза в медицине бывают размыты.

Не верю я, что ребенка доставили к Пенькову синего с одышкой и с гноем текущим из ушей, а он сказал, мол, все нормально не парьтесь.

Уважаемая Kvitka1!

Я не адвокат этой «радуги» и с Пеньковым не знаком. Хотя знаком с людьми, которым он помог. Мне просто хочется понять Вашу позицию. Скажите, пожалуйста, почему Вы считаете, что пневмония была запущена по вине доктора.

У знакомых заболел ребенок. Обратились в Радугу на 2-й день. получили стандартное лечение - Аква-Марис + теплая водичка. Обошлись без анализов в связи с полным отсутствием показаний.
На четвертый день: обструкция + больница.

Зашел к ним после больницы - температура в квартире градусов 25-28, дом - новостройка, вся влага из воздуха высосана свежей штукатуркой. Двойной стеклопакет в окнах замурован на ключ. Через пол-часа сам чуть не задохнулся.

Кто виноват?

Сестра на днях первый раз посетила "Радугу". Малышу 1,5 месяца-много вопросов и просто пора.
Она довольна. Были на приеме у Пасечника-конкретные ответы на вопросы, спокоен, но чуть "суховат")).
В субботу я с ними ездила к невропатологу(фамилия вылетела из головы,к сожалению). Слушайте, доктор-мечта!!! Добрая, приятная женщина. Все рассказала, объяснила. Малыш был в восторге, не пикнул))

(((
Ну вот, первое наше недовольство-хотела записать ребенка к двум докторам разной направленности, но увы.
Один в отпуске, ко второму можно попасть только в следующий четверг.

Предстоит ребенку делать прививку, почитал, вроде больше положительных отзывов, чем отрицательных. Зашел, узнал, да, есть, да делают, дают даже справку в местную поликлинику. Но цены конечно :eek:. Но на ребенке экономить не собираюсь.

Скажите пожалуйста, а в МЦ "Радуга" можно пройти мед.осмотр и получить "індивідуальну картку дитини" для школы. При этом чтобы не обращаться в районную поликлинику. Дело в том, что мы не садиковские, поэтому эту карточку сказали оформлять в поликлинике. А дружбы с поликлиникой нет:(((.
Кто сталкивался с такой ситуацией, ответьте пожалуйста. Заранее спасибо за ответ.

Цены ничем не отличаются от других коммерческих медцентров. А вот отношение и уровень врачей очень хороший. После того, как мы с нашим ребёнком исколесили весь город в поисках вакцины приорикс, и нашли её только в Радуге, зауважали их ещё больше.

Ну не знаю насчет не отличаются, но за прививку "Инфарикс - гекса", 435 грн(правда перед этим просят сдать анализы). Хотя повторюсь, на ребенке экономить не буду

Когда мы метались по аптекам в поисках приорикса, в нескольких аптеках
можно было купить вакцину гекса по цене 300- 320 грн. А в Радуге, вам перед вакцинацией ещё сделают анализ крови, мочи, проконсультируeт педиатр. Тогда в Радуге эта вакцинация что-то дешёвая.

Назад
Зверху Знизу