Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Медцентр Радуга

🔴 03:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не помню точно полное имя аллерголога, зовут - Наталья

Предполажу, что речь о Поддубной Наталье Юрьевне, она не алерголог, а врач-дерматолог. Я у нее с дочкой была, очень довольна, решила нам проблему с атопическим дерматитом. А до этого аллерголог в районой поликлинике нам с пол-года мозги кампосировала по поводу аллергии на продукты.

Уважаемые посетители темы про медцентр Радуга. Мне в ЛС поступило несколько сообщений ,с просьбой рассказать как мне ставили диагноз, какие дочке назначали лекарства... Я крайне отрицательно отношусь к лечению по телефону, интернету, почте, и прочему самолечению (тем более эксперементировать на собственных детях). Неужели есть такие родители которые получив такую информацию и предположив что у их ребёнка такое же, побегут в аптеку покупать лекарства, которые назначили кому то и будут ими кормить своего ребёнка? :confused:
Участвовать в таком идиотизме я отказываюсь. Посему отвечать в ЛС никому не буду. А если есть проблема, идите к хорошему доктору, и он вашу проблему будет решать.
Прошу на меня не обижаться.

Вы знаете, я вот Вам тоже написала, но это ведь не означает, что я собираюсь срочну в аптеку за вашими же лекарствами!
Моему ребенку 2 года. После невнятных догадок местного педиатра по поводу "вроде" аллергия мы поехали в доктор Алекс, их дерматолог по итогу помог нам только сокрушениями "как я вас понимаю", ... ну и еще "я помочь ничем не могу, но у меня есть знакомая врач- доктор наук- попробуйте к ней" и перенаправилоа нас к ней. Но и она нам помочь не смогла ввиду отсутвия анализов для таких маленьких детей. В итоге мы заплатили за приемы двум платным врачам и остались ровно там же, где и были.
Меня не интересует какой именно диагноз поставили лично Вам и какие именно медикаменты прописывали. Меня интересует НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО Вам там диагноз вообще поставили. (Сдавали какие-либо анализы, процедуры были ли какие???) И КАК Вас лечили.(Назначали ли что-либо кроме витаминок, травок и т.д. Меня вот этот вопрос очень интересует т.к. я не могу позволить себя 5 раз в месяц посещать платные клиники только для того, чтобы на меня посмотрели ирассказали "как меня понимают"- я лучше своему ребенку лишнюю игрушку куплю. ....

Сегодня я позвонила в Радугу, где мне тоже сказали, что такой анализ делать не будут, НО(!!!) при этом записали на платный прием. ОПЯТЬ! Я не могу понять зачем записывать ребенка на платный прием, если анализы ему делать еще нельзя, а и ежу понятно, что визуально причину аллергии определить невозможно... Поэтому Я ВАм и написала.

Вообщем, пожалуйста, расскажите, сдавали ли вы анализы, как долго длилось лечение и чем Вас лечили. (не названия медикаментов интересуют, а были ли это антибиотики, гомеопатия или что-то еще)
Заранее огромное спасибо!

Останнє редагування:
не думаю, что в Радуге не ответят на ваш вопрос, по-моему там очень дорожат детишками и стараются помочь. Это мое субъективное мнение, мы были у Пенькова и за 1 прием он выписал нам такое лечение, которое не могли выписать до него 3 врача и реально оно и помогло!!!! Ходят многие знакомые, всем нравится!

И потом мамка богданка сдайте анализ в Мечникова и с ним идите в Радугу! Ну какие могут быть проблемы!
1. У Пенькова мы уже бывали, НО(!) до визита к нему мы у них же сдавали необходимые для постановки диагноза анализы. А тут нам говорят, что анализы сдавать не нужно, но при этом приходите... :confused:- так это простите - не горлышко красное или нет посмотреть...
2. Если мы этот анализ сдадим в Мечникова и мне отдадут результат с перечнем аллергенов, то чего мне идти уже в Радугу???
3. Если три разных врача говорят о том, что ребенку в этом возрасте делать этот анализ не нужно, видимо у них на это есть основания!!!

А где находится этот замечательный медцентр?

Мы были у Пенькова разик. Как врач понравился, ничего лишнего не прописывал, когда местный педиатр отправила на УЗИ в 2,5 недели жизни, сказал, что нет причин для облучения.

Но немного негатива. Моя знакомая отвозила дочку в воскресенье сдавать анализы, т.к. у ребенка температура шарашила 39,6 без причины, а больше анализы в выходные вроде нигде не делают. Так вот, дочку параллельно осмотрели и измерили температуру электронным градусником, которая показала 36,6. Наругали мамочку за ложную тревогу! Знакомая говорит, что дочка реально горела, когда ехали домой. Приехали, перемеряли ртутным градусником, температура 39,6!
Списать на некомпетентность врача, вроде нельзя, но все же ситуация неприятнаяю

Мы тоже были раза три в Радуге и остались довольны.Невропатолог адекватный,не то что в 5 неврологической,и дерматолог сразу поставил thysq диагноз и в течении трех дней все прошло,а до этого мы лечили это месяц.так что мы если вдруг что едим туда

ул.Пушкинская 31,строение Б,сразу за Маминым домом.Тел 7060084,7570420

Радуга очень понравилась. были у ирины Юрьевны. Врач очень хороший!!!!

Уважаемые посетители темы про медцентр Радуга. Мне в ЛС поступило несколько сообщений ,с просьбой рассказать как мне ставили диагноз, какие дочке назначали лекарства... Я крайне отрицательно отношусь к лечению по телефону, интернету, почте, и прочему самолечению (тем более эксперементировать на собственных детях). Неужели есть такие родители которые получив такую информацию и предположив что у их ребёнка такое же, побегут в аптеку покупать лекарства, которые назначили кому то и будут ими кормить своего ребёнка? :confused:
Участвовать в таком идиотизме я отказываюсь. Посему отвечать в ЛС никому не буду. А если есть проблема, идите к хорошему доктору, и он вашу проблему будет решать.
Прошу на меня не обижаться.

На 100% согласна с позицией шушерры. Каждый должен заниматься своей работой.

спасибки!

Услугами пользуемся регулярно- педиатр, ортопед, прививки там делали... Единственный врач к которому больше там не обратимся- невропатолог. Не понравилась она мне, как специалист.

тоже скажу только самое лучшее о дерматологе "радуги" Поддубной Наталье Юрьевне, когдау малявки около года начались проблемы с кожей, были у 4 врачей. выслушали 4 диагноза (в списке и аллергия была, и атопический дерматит и еще что-то) Разъяснение диагноза и "историю" - что, откуда, почему, понятно объяснила только она и рекомендованое ею лечение помогло. Обращалась потом еще раз, больше чем через полгода и она нас помнила и снова самые лучшие впечатления и результаты!
также мы были у педиатра Степановой Екатерины Викторовны и если понадобится, тьфу-тьфу, опять к ней пойдем

Пожалуйста! Кто был в радуге у невропотолога- подскажите, на основании чего Вам диагноз ставили. (сдавали ли Вы анализы, пробы и т.д и сколько лет было ребенку) Заранее спасибо!

Скажите, пожалуйста, а манту там делают?

наблюдаемся там с рождения врачи супер,анализы точные и главное есть срочность.Хороший европейский подход,не назначают 100 лекарств от ОРЗ.Много раз избегали больниц,прививки только там,имунолог супер,дерматолог уберегла от псевдо лечение атопического дерматита.Ортопед толковый,уролог и лор.В Харькове точно альтернативы нет,хотя может у Комаровского,но там не была т.к. сразу в Радуге повезло с педиатром.

Нет, манту не делают, наша врач Кондратова объяснила так, что они не считают эту прививку нужной..

тел.7060084, можно позвонит и всё узнать, пользуемся услугами МЦ с рождения. Все прививки там делаем, кроме манту.

ну, это не прививка... а вообще спасибо за ответ.

а чем там прививки отличаются, от прививок в обычной поликлинике? Или просто там наблюдаетесь и, соответственно, прививаетесь там?

Останнє редагування:
адрес у них - Пушкинская, 31-Б, за магазином "мамин дом"

Скажите, пожалуйста, а манту там делают?

Мы тоже хотели сделать там Манту. Но Манту могут делать только в поликлинике и тубдиспансере. Мы узнавали и в центре на Есенина, и у Комаровского. Манту никто не делает.

Назад
Зверху Знизу