Статус: Офлайн
Повідом.: 330
Повідом.: 330
powerwerty
Вполне зачОтно. Для меня тема особо актуальна, сам раздумываю сейчас над подобным изделием. Смущает меня только наша макуха как для детской кровати. Какие размеры? Делали под размер конкретного матраса? Сколько гадали то если не секрет?)
Совершенно верно - размер кроватки привязывал к размеру матраца - спальное место 190 на 80. Сама же кроватка 215-85-110 см.
Гадали от 3500+доставка-сборка до 5000 грн.
На кроватку пошло 11 квадратных метров польского ДСП бук 16 мм и 1,5 квадрата 18 мм австрийского ДСП Egger цвета лайм. Кто-то скажет мол зачем брать и совмещать разную ширину? Ну не было красивых и ярких цветов 16 мм, а делать всю из австрийского было накладно.
На ДСП -распил-радиусы и кромкование видных частей ушло 1500 грн. Ну и на фурнитуру примерно 350. В результате 3 дня сбора и готова.
а чего не пишите как выбирали и где брали дсп, в чем делали проект .раскладку, где резали и торцевали?..
как по мне эта информация не менее важна, чем фото изделия
Будете смеяться, но проект выбрал в интернете. А теперь самое смешное - чертил всё на листе А4 карандашом и на калькуляторе считал размеры. Потому как попробовал пару программ и решил, что не моё.... Брал ДСП, заказывал распил и кромкование в Эдеме. А потом сам !докромковывал" меламин утюгом.