Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эсли это примитив вроде твоих поделок или прихожей Зизи - то да.Однозначно самому делать дешевле.
Однозначно самому делать дешевле. Есть одно неудобство - это столешница. Если покупать точный размер в небольших компаниях, которые занимаются порезкой, выходит дороговато. А если покупать столешку в супермаркете стройматериалов, цена выходит дешевле, но тогда придется купить кусок столешнице в довесок, так как они продают лишь по 1,5 м. или по 3 м.
Лучше бы вы его купили за те же деньги, но куда гораздо лучше в плане качества.... Жах. Разве что сами себе доказали, что можете- тут молодца. Но купить вышло бы дешевле или практически так же по цене...
Однозначно самому делать дешевле. Есть одно неудобство - это столешница. Если покупать точный размер в небольших компаниях, которые занимаются порезкой, выходит дороговато. А если покупать столешку в супермаркете стройматериалов, цена выходит дешевле, но тогда придется купить кусок столешнице в довесок, так как они продают лишь по 1,5 м. или по 3 м.
Вот-вот! А удовольствие от осознания того, что сделала то, о чём не могла даже предположить, что могу сделать!И что хуже всего - мне это нравится. Сам процесс.
И что же там ужасного?! Стоит, всё работает, вписалось по всем параметрам. Ничего подходящего не могла найти в УУузкий коридор!Эсли это примитив вроде твоих поделок или прихожей Зизи - то да.
И что же там ужасного?!
только не был уверен, смогу ли сам собрать ящики не криво. Оказалось, с помощью струбцин и большого уголка нет никакой сложности. .
А если к решимости добавить опыт и специальный инструмент, то ты сам уже ничем не отличаешься от профессионала.Самое страшное - решиться, главное убедить себя, что ничего невозможного нет.
Заценил выдвижной ящик под мойкой![]()
Когда у меня была кухня 6м кв, мне делали на заказ, когда 16 - делаю самА если к решимости добавить опыт и специальный инструмент, то ты сам уже ничем не отличаешься от профессионала.
Выдвижные ящики, как и увеличение количества полок ( в магазинных образцах не было полок ни в шкафу над вытяжкой, ни в шкафу с сушилкой) - это не от хорошей жизни. Просто хотелось сделать эту маленькую кухнюмаксимально вместимой.
Если бы площадь кухни была бы побольше, мне и в голову не пришло бы самому изготавливать мебель. Купил бы готовое. А так - жизнь заставила (как, наверно, и большинство присутствующих здесь "Самоделкиных").![]()