сам не гнул, но в инете полно руководств от мастеров как это делать, наклеивая фанеру или тонкий мдф на болванку... так что... можно и попробоватьТут да, врядли кто то из самодельных мастеров сможет сделать например выгнутую дугой дверцу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сам не гнул, но в инете полно руководств от мастеров как это делать, наклеивая фанеру или тонкий мдф на болванку... так что... можно и попробоватьТут да, врядли кто то из самодельных мастеров сможет сделать например выгнутую дугой дверцу.
Тяжелые детали помогал муж держать.
Что касается полок под обувь: в эпицентре я натолкнулся возле фурнитуры на так называемые "обувные полки" (стоимостью от 280 до 450 рублефф и выше в зависимости от размера). Представляют собой два закромкованных куска дсп, соединенные 4-мя (или 6-ю) рейлингами под углом. Взяв на вооружение техническую мысль эпицентра, я купил овальную трубу, порезал ее, и сделал из них полки (верхняя труба вертикально под каблук, вторая труба к ней, ниже на 6 см, - расположена горизонтально под подошву). Ну и вставил их в соответствующие заглушки.
кухня 5 м2. проектировали и собирали сами. шкафы - береза майнау, заказывали порезку и торцовку на ул.шевченко. фасады- дсп постформинг, ламинированный пластиком. крайние фасады радиусные. фурнитура - на барабашке.
сейчас проектирую 3-й ярус. высота шкафчиков будет 32см. до потолка останется 3-4 см. закрою эту щель плинтусом, чтобы пыль не забивалась. 0669776954
Дсп использовал "макассар" и "зебрано африканское"(на фото хреново передано цвета), распил брал за кинотеатром "Салют" в ФЛП БАБИЧ, там же поторцевал пвх (отличное качество), решил сам не кромковать меламином, в этот раз западло да и конструкция не позволяет.
сделано со вкусом!Ну тогда я поддержу. В прошлом году ваяла для свекрови прихожую. Так как денег у нее нет. а куда-то складывать все что накоплено надо, решила сэкономить, исходила из принцыпа все что можно сделаю сама.
Да, Вы правы насчет не совсем в стык. Это был мой первый опыт работы с ДСП. И я не учел 16мм (толщину ДСП). Можно было конечно обрезать большой лист, но я не был уверен ляжет ли матрас (он уже был приобретен) и пришлось внутри крепить брусом. Но сейчас уже этот прое.. просчет устранен вставкой 16мм поторцованой планки.Schmutz молодцано пару "НО" есть, на второй фотке где в собраном виде, увидел что правый угол собран не совсем в стык (это у меня глюк, или эта дизайнерская задумка?) и по размерам, ИМХО 1900х1400 както маловато для двуспалки
народ, кто делал диваны сам? хочу сделать два дивана двойки из дерева, сверху поролоновые подушки + пошить на них чехлы.
мож кто делал сам?