Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собрался делать сам кухню. Хотелось бы узнать где у нас продают хорошую фурнитуру? Есть ли Блюмовская? Кто знает отзовитесь,буду примного благодарен.
Ну и что теперь? Патовая ситуация,да? Вопрос о магазинах остался в силе!Сначала цены гляньте на эту фурнитуру.
Так как мне деньги с неба не падают, то эта фурнитура за такие деньги и нафиг не нужна.
Система вся из ДВП?? или двери только из ДВП, а направляющие в виде бруса с пазами?Добрый вечер!
Подскажите кто понимает в раздвижных системах
Есть встроенный шкаф
раздвижная система сделана из ДВП
со временем поперечные напрвляющие деформировались(провисли)
и двери стали иногда выпадать из направляющих.
Подскажите как это можно исправить?
Схема раздвижной системы (вложения)
Я собирала прихожую (в теме " самоделкин") стандартными конфирматами (6-ка) и сверло стандартное. На Барабашке 100шт - 15гр пакет. Ничего не вылазит, главное прицелиться перпендикулярно.
Прихожая. Шкаф-купе не помещался в маленький коридор. Пришлось самой ваять: эскиз, чертёж, распил в Эпицентре, При сборке помогали держать большие детали. Все на конфирматах. За центральной дверцей анресоли спрятан эл счетчик. Мож, кто заценит...![]()
Прихожая. Шкаф-купе не помещался в маленький коридор. Пришлось самой ваять: эскиз, чертёж, распил в Эпицентре, При сборке помогали держать большие детали. Все на конфирматах. За центральной дверцей анресоли спрятан эл счетчик. Мож, кто заценит...![]()
Вот, ещё рукоделье.Из остатков ДСП, бруски 4*4, саморезы, паралон на крышку, степлером закрепила оббивку. Ну,как?![]()