Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эсли это примитив вроде твоих поделок или прихожей Зизи - то да.Однозначно самому делать дешевле.
Однозначно самому делать дешевле. Есть одно неудобство - это столешница. Если покупать точный размер в небольших компаниях, которые занимаются порезкой, выходит дороговато. А если покупать столешку в супермаркете стройматериалов, цена выходит дешевле, но тогда придется купить кусок столешнице в довесок, так как они продают лишь по 1,5 м. или по 3 м.

Лучше бы вы его купили за те же деньги, но куда гораздо лучше в плане качества.... Жах. Разве что сами себе доказали, что можете- тут молодца. Но купить вышло бы дешевле или практически так же по цене...

Однозначно самому делать дешевле. Есть одно неудобство - это столешница. Если покупать точный размер в небольших компаниях, которые занимаются порезкой, выходит дороговато. А если покупать столешку в супермаркете стройматериалов, цена выходит дешевле, но тогда придется купить кусок столешнице в довесок, так как они продают лишь по 1,5 м. или по 3 м.

, сказал ей, сам делаю значит делаю так как хочу!!!
поэтому "мебельная кухня" длиной всего 2,1м, но хотелось повместительней. Соседка раньше заказывала кухню и порекомендовала мне мастера. По телефону он назвал расценки: 1м кухни примерно 1000гр. После изучения моего эскиза цена выросла до 3800гр, причем с изменением эскиза: мол, кое-какие мои задумки нереально воплотить. Короче, не как надо мне, а как проще ему сделать.
Пришлось отказаться. Брат, сам делавший себе мебель, посоветовал сделать все самому. Я был не против, только не был уверен, смогу ли сам собрать ящики не криво. Оказалось, с помощью струбцин и большого уголка нет никакой сложности. Пришлось походить по мебельным магазинам, посмотреть как, что и куда крепится и тд.
Сорри за качество - снимал на телефон.
Размеры кухни не позволили снять все одним кадром. Из-за стиралки пришлось отказаться от духовки, вместо нее микроволновка с конвекцией. Но духовку туда можно встроить в любое время. Благодаря такому количеству полок и внутренним ящикам полезная поверхность увеличилась более чем в 1,5 раза по сравнению с магазинными образцами таких же размеров.
Я же впоследствии это решил просто: дверцы вешал на петли 26мм. Они, в отличие от петель на 35мм, дают меньший "занос" дверц во внутрь при открывании.Вот-вот! А удовольствие от осознания того, что сделала то, о чём не могла даже предположить, что могу сделать!И что хуже всего - мне это нравится. Сам процесс.

И что же там ужасного?! Стоит, всё работает, вписалось по всем параметрам. Ничего подходящего не могла найти в УУузкий коридор!Эсли это примитив вроде твоих поделок или прихожей Зизи - то да.

И что же там ужасного?!

только не был уверен, смогу ли сам собрать ящики не криво. Оказалось, с помощью струбцин и большого уголка нет никакой сложности. .
А если к решимости добавить опыт и специальный инструмент, то ты сам уже ничем не отличаешься от профессионала.Самое страшное - решиться, главное убедить себя, что ничего невозможного нет.
Заценил выдвижной ящик под мойкой![]()

максимально вместимой.
Когда у меня была кухня 6м кв, мне делали на заказ, когда 16 - делаю самА если к решимости добавить опыт и специальный инструмент, то ты сам уже ничем не отличаешься от профессионала.
Выдвижные ящики, как и увеличение количества полок ( в магазинных образцах не было полок ни в шкафу над вытяжкой, ни в шкафу с сушилкой) - это не от хорошей жизни. Просто хотелось сделать эту маленькую кухнюмаксимально вместимой.
Если бы площадь кухни была бы побольше, мне и в голову не пришло бы самому изготавливать мебель. Купил бы готовое. А так - жизнь заставила (как, наверно, и большинство присутствующих здесь "Самоделкиных").![]()
и полочки лишними не бывают. раньше хватало 3-х кастрюль, теперь 8 мало, жена ещё 6 хочет. Плиты (поверхности) две (по 4 конфорки) в одной кухне, оказывается тоже Не много, а очень удобно, особенно если одна газовая, а другая стеклокерамика. Кстати - кухня большой уже не кажется
, и стол метр на два тоже...