Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебельный цех по ул.Лодзинская,7 - мошенники!

• Автор теми Автор теми Kv82
  • Дата створення Дата створення
креветка, ты посты в теме читала что люди буквально потом бегают за ним с требованием вернуть деньги либо диван?

А вы, видимо, лосось, если видите креветок?)) Так кто вам доктор, что бегаете? Нахрена деньги забирать, которые сами же дали не материалы, ждите заказы. Сделает, если не требовать назад денег. Если вам конечно спать не на чем, то тогда лучше не к Юре, а в магазин. Нахрена тут понаписывали на всех сайтах, что он мошенник да еще верхним регистром Обиделись, что из-за Юры месяцок стоя поспать довелось? Понимаю.
Только это не мошенничество и не аферизм, просто человек так работает. Те, кто не порит горячку и не кипишует получают свои диваны.

Смотрю активировался Конарев и его гоп-компания,вам для информации
в УК есть Статья 190. Мошенничество-изучите
Есть еще элементарная порядочность. Конореву это не знакомо,как не знакомо понятие совесть.

ждите заказы. Сделает, если не требовать назад денег.
а если требовать?

Те, кто не порит горячку и не кипишует получают свои диваны.
а те кто кипишует что получает?
это не мебельный цех а бандитская группировка по изъятию денег у доверчивых граждан

а если требовать?

а те кто кипишует что получает?
это не мебельный цех а бандитская группировка по изъятию денег у доверчивых граждан

Ответьте мне пожалуйста, если он мошенник, то почему люди получают свои диваны и довольны? Наверное потому, что у всех запросы и претензии разные. Кто-то спокойно ждет и получает, а кто-то панику и **** разводит на форуме. Мошенники людей обворовывают, а не диваны им делают.

Отвечаю
Если из 10 заказов Конарев 7 делает а 3 нет и предоплату не возвращает то по отношению к трем пострадавшим он является мошенником

А вы, видимо, лосось, если видите креветок?)) Так кто вам доктор, что бегаете? Нахрена деньги забирать, которые сами же дали не материалы, ждите заказы. Сделает, если не требовать назад денег. Если вам конечно спать не на чем, то тогда лучше не к Юре, а в магазин. Нахрена тут понаписывали на всех сайтах, что он мошенник да еще верхним регистром Обиделись, что из-за Юры месяцок стоя поспать довелось? Понимаю.
Только это не мошенничество и не аферизм, просто человек так работает. Те, кто не порит горячку и не кипишует получают свои диваны.

:рл::рл::рл:
просто иди *****

Отвечаю
Если из 10 заказов Конарев 7 делает а 3 нет и предоплату не возвращает то по отношению к трем пострадавшим он является мошенником

Так не требуйте назад предоплату и вам сделает.

Так не требуйте назад предоплату и вам сделает.

Если вы не в курсе то есть Закон Украины "О защите прав потребителей" изучите Раздел 2. Права потребителей и их защита.
Права потребителя в случае нарушения условий договора о выполнении работ (предоставлении услуг).
1. Потребитель имеет право отказаться от договора о выполнении работ (предоставлении услуг) и требовать возмещения убытков, если исполнитель своевременно не приступил к выполнению обязательств по договору или выполняет работу так медленно, что закончить ее в определенный срок становится невозможным.
Я так понимаю законы Украины для Конорева не писаны,он что не адекватен? городской сумасшедший? Кто дал ему право дурить людей и трепать им нервы? Он обязан выполнить заказ в срок ,если не получается то согласовать новый срок с заказчиком или вернуть предоплату. Все! Не врать месяцами а поступать порядочно.

Если вы не в курсе то есть Закон Украины "О защите прав потребителей" изучите Раздел 2. Права потребителей и их защита.
Права потребителя в случае нарушения условий договора о выполнении работ (предоставлении услуг).
1. Потребитель имеет право отказаться от договора о выполнении работ (предоставлении услуг) и требовать возмещения убытков, если исполнитель своевременно не приступил к выполнению обязательств по договору или выполняет работу так медленно, что закончить ее в определенный срок становится невозможным.
Я так понимаю законы Украины для Конорева не писаны,он что не адекватен? городской сумасшедший? Кто дал ему право дурить людей и трепать им нервы? Он обязан выполнить заказ в срок ,если не получается то согласовать новый срок с заказчиком или вернуть предоплату. Все! Не врать месяцами а поступать порядочно.
Ну так согласуйте с ним новые сроки и будет вам диван. Он же берет предоплату и вкладыаает в ваш будущий диван, а вы требуете эти деньги обратно. Зачем людей пугать-то, что он мошенник? Пишите отзыв напишите, что не укладывается в сроки, затягивает, зачем писать, что это мошенник? Мне лично диван не срочно был нужен и меня он сразу предупредил, что сделает, но не быстро, меня это вполне устроило и я согласилась. И думаю много таких людей, кому не важно, что бы он ровно в срок все сделал. И люди бы заказывали и получали свои диваны пусть позже, но дешевле. А вы на весь интернет человека оклеветали, что он мошенник. Ну зачем? Ведь люди и правда думают, что это аферист, особенно с других городов у кого нет возможности убедится в существовании их цеха. И, кстати, у меня ощущения, что он сумашедший нет, очень здраво и даже вежливо со мной общается.
Я думаю, что те, кто получает свои диваны, это люди с адекватной реакцией на его непунктуальнсть.

Под ником Пакита судя по тексту автор либо сам Конорев либо его товарищ,таки немного неадекватный.Комментировать нечего
что те, кто получает свои диваны, это люди с адекватной реакцией на его непунктуальнсть.
а что получают люди не желающие терпеть его "непунктуальность"?
до встречи в суде

Под ником Пакита судя по тексту автор либо сам Конорев либо его товарищ,таки немного неадекватный.Комментировать нечего

а что получают люди не желающие терпеть его "непунктуальность"?
до встречи в суде

Я не его товарищ, я вообще человек из другой области. Просто мне неприятно, что вы человека дерьмом поливаете и только заказчиков пугаете из-за своего скандального характера.
Сложно в отзыве было просто написать, что делает, но очень долго? Зачем, как невменяемые орать, что это мошенник, спасите помогите!? Вы с ним поскандалили и просто решили здесь человека попоносить, клиентуру ему отбить. Зачем? Другим же его работа нравится! Даже вон повторно люди заказы делают.

Я не его товарищ, я вообще человек из другой области. Просто мне неприятно, что вы человека дерьмом поливаете и только заказчиков пугаете из-за своего скандального характера.
Сложно в отзыве было просто написать, что делает, но очень долго? Зачем, как невменяемые орать, что это мошенник, спасите помогите!? Вы с ним поскандалили и просто решили здесь человека попоносить, клиентуру ему отбить. Зачем? Другим же его работа нравится! Даже вон повторно люди заказы делают.

уахахаха
тупое создание, кому ты пишешь эту дичь? никто тебе не верит
потому что до этого куча отзывов людей что их обманывают, и они тупо выбивают заказ либо деньги
и им это с большим трудом еле удается, приходится в полицию обращаться

повторно заказы делают мудозвоны на словах как и ты чтобы обелить сраного мошенника

уахахаха
тупое создание, кому ты пишешь эту дичь? никто тебе не верит
потому что до этого куча отзывов людей что их обманывают, и они тупо выбивают заказ либо деньги
и им это с большим трудом еле удается, приходится в полицию обращаться

повторно заказы делают мудозвоны на словах как и ты чтобы обелить сраного мошенника[/QUOT

Сочувствую, серьезную обиду я смотрю ты на себя взял. Если что, то меня ты уже послал, не повторяйся.

я вообще человек из другой области
Самому не смешно? Человек из другой области едет в Харьков заказывать диван у неизвестного ему Юрия Конорева,видимо потому что в вашей области нет ни мебельных магазинов ни частных фирм.Потом заходит в инет видимо с мыслью "если что плохое о Конореве пишут то я его защищу ",находит только на этом форуме две темы где о Конореве в основном негатив.И этому бы человеку из другой области озаботится судьбой своего заказа так нет ему обидно стало что у Конорева клиентов поубавится и давай он писать изобличительные посты стараясь оскорбить пострадавших от мошенника. Святой человек,ага
Не пишите больше.мы не *****и как вам кажется, мы просто доверчивые ,чем и пользуется Конорев и такие как он

Самому не смешно? Человек из другой области едет в Харьков заказывать диван у неизвестного ему Юрия Конорева,видимо потому что в вашей области нет ни мебельных магазинов ни частных фирм.Потом заходит в инет видимо с мыслью "если что плохое о Конореве пишут то я его защищу ",находит только на этом форуме две темы где о Конореве в основном негатив.И этому бы человеку из другой области озаботится судьбой своего заказа так нет ему обидно стало что у Конорева клиентов поубавится и давай он писать изобличительные посты стараясь оскорбить пострадавших от мошенника. Святой человек,ага
Не пишите больше.мы не *****и как вам кажется, мы просто доверчивые ,чем и пользуется Конорев и такие как он
А чего вы мне рот затыкаете? Имею право писать так же, как и вы. И если вам не известно, то сейчас что бы сделать заказ необязательно куда-то ехать, есть интернет. А вы лучше озаботьтесь собой и своими средствами и в суд на него подайте, если не выполнил условие договора, а не людей пугайте, что это мошенник.

наберите в гугле - Юрий Конорев :)

Ну допустим набрала и что? У многих репутация не очень. Но половина там клевета, а процентов 40 яростные отзывы скандальных и нетерпеливых заказчиков. Меня лично даже порадовало то, что я о нем увидела в гугле.

Ну допустим набрала и что? У многих репутация не очень. Но половина там клевета, а процентов 40 яростные отзывы скандальных и нетерпеливых заказчиков. Меня лично даже порадовало то, что я о нем увидела в гугле.

модеры, забаньте к ***м это ***

Сейчас цех этих аферистов находится на ул.Маршала Батицкого 8. Сменили только адрес а на манеже все те же и с тем же репертуаром). Пока вы не внесли предоплату вам будут рассказывать о прекрасных диванах и коротких сроках работы.Как только вы заплатили аванс(обязательный) вас будут ни во что не ставить,хамить и врать.Не известно получите вы свой диван или нет и когда неизвестно,это как взбредет в голову этим деятелям.Предоплату вам не вернут ни при каких раскладах. Не советую у этих аферистов что то заказывать,напрасно потратите нервы и деньги.Я после почти двух месяцев нервотрепки написала заявление в полицию поскольку мой диван не только не готов но да же не куплена ткань на обивку хотя по договору должна была забрать его в конце января.
телефон аферистов 0688117321 отвечают Юра и Сергей(не совсем адекватный)
Вы из-за недели просрочки на него в полицию заявили? Срок исполнения был конец января, а это сообщение вами написано 7-го февраля. О каких двух месяцах нервотрепки вы говорите?

Пакита/Конорев палишься,откуда человеку из другой области знать когда оформлен был заказ

Немного побродила по форуму-в шоке,об этом мошеннике несколько тем,помимо
Вниманию тем кто пострадал от мошенических действий Конарева Юрия Анатольевича. БФ. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1781359
первое сообщение 26.08.2011
ище две
Некачественная мягкая мебель Конарев Юрий (lylik) срывает сроки, угрожает https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2309836
первое собщение 23.04.2012
Внимание!РАбота https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=606924
первое сообщение 28.10.2009
воистину святой человек:),обманывает людей с 2009 года.мошенник и аферист пробы некуда ставить.

Назад
Зверху Знизу