Я завтра буду договариваться о встрече, если нет, то заява... мне один фиг завтра опять сюда ехать по другому вопросу
Денег у него нет... в полиции засказывают он с кульком денег приезжал раздавать ! Возможно он раздавал наши деньги другим
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я завтра буду договариваться о встрече, если нет, то заява... мне один фиг завтра опять сюда ехать по другому вопросу
Сегодня последнее заявление написано! Дело передают в суд ! Приезжайте на очную ставку!
Имущество наедимся он не вывез пока!
Если семейство коноревых сидят и читают форум ! горите все в аду твари
Ты ****о. Пакита суши сухарита.P.s.я к Конареву отношения не имею и я не Катя дочь его)) И даже не супруга)))
А я всегда говорила, что мошенничеством это сложно признать.. Придется обвинителями постараться.
После того, как приватбанк вернул предоплату, я смирилоась с тем, что теперь придётся искать где заказать подушки в 2.5 раза дороже цены, которую обещал Юрий. Однажды позвонил незанкомый номер и предложил привезти подушки, привёз, оплатила в полном размере, извинядмя за задержку. В итоге, подушки делались с сентября ( без предоплаты, на словах), в ноябре юрий затребовал предоплату, подушки привезли в январе. Диван в итоге вышел дешеле наверное в 2 раза, но сколько нервов то... Рада , хоть получила вообще.Небольшой апдейт : Приватбанк вернул предоплату.
Ты ****о. Пакита суши сухарита.
Да я-то вам что сделала?
Я смотрю тут некоторых Конарев до дурочки уже довел))) Чего вы так на него реагируете? Свои же нервы портите.
Наберите меня, мне интересно с вами пообщаться 0952343123)
Писать тут гадости все специалисты, а как в глаза сказать, так хоть бы один набрал и высказал.
Иди *****, мне с *****ами не интересно общаться. И до дурочки доведем тебя.
АХАХ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5045481
звонил только что следователю - дело ушло реально в суд... но мне Юра пообещал вернуть деньги в течении недели - двух... ждем)))
Мошенница Колесник Марина Анатольевна проживает по адресу цветочный въезд 33 г Харьков. втирается в доверие занимает деньги и не возвращает.Будьте осторожны! тел 0955474065.
ну самое интересное, что мою кровать вчера реально привезли! в 10 вечера, но все же!