Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебельный цех по ул.Лодзинская,7 - мошенники!

• Автор теми Автор теми Kv82
  • Дата створення Дата створення
Симпатичные у них диваны, если бы не почитала отзывы, заказала бы скорее всего, общалась с Владиславом, сказал 60% предоплата, подъезжать на Лодзинская,7 посмотреть качество. Я спросила это Квадра Мебель? Сказал нет, флп Будьбах. Рисковать не буду

Небольшой апдейт : Приватбанк вернул предоплату.

Вот так да, решила проверить на форуме, ибо нас уже 3 месяца пыняют. Доводит до психоза. Когда звоню и задаю вопросы убирает трубку и рассказывает анекдоты, потом берет и невозмутимо заявляет "а что я не могу анекдот рассказать?" и так уже на протяжении 3х месяцев. Теперь даже не знаю сможем или нет забрать предоплату у этих мошенников, я в панике. Куда обращаться?

Сейчас цех этих аферистов находится на ул.Маршала Батицкого 8. Сменили только адрес а на манеже все те же и с тем же репертуаром). Пока вы не внесли предоплату вам будут рассказывать о прекрасных диванах и коротких сроках работы.Как только вы заплатили аванс(обязательный) вас будут ни во что не ставить,хамить и врать.Не известно получите вы свой диван или нет и когда неизвестно,это как взбредет в голову этим деятелям.Предоплату вам не вернут ни при каких раскладах. Не советую у этих аферистов что то заказывать,напрасно потратите нервы и деньги.Я после почти двух месяцев нервотрепки написала заявление в полицию поскольку мой диван не только не готов но да же не куплена ткань на обивку хотя по договору должна была забрать его в конце января.
телефон аферистов 0688117321 отвечают Юра и Сергей(не совсем адекватный)

Подскажите что в этом случае делать я тоже попалась!! Деньги взяли дивана нет !! Сказали что деньги вернут но отключили телефоны

А кто вообще норм диваны делает?А то в ОЛХ, эти вот персонажи и все.А нужен специальный, диванчик

в Караване мебельном, Мебельном лабиринте на Гер. Труда полно готовых разнообразных диванов, там же можно и заказать.

Дважды заказывала диван в этом цеху. Я всем довольна : и ценой ,и качеством. Правда, в обещанные сроки они не укладываются, затягивают, обещают месяц - делают два. Второй диван заказывала в школу : огромный , угловой , стоил около 9000грн. , деньги собрала со всего класса, естественно предоплату вносила. К ним в цех ездила неоднократно, люди работают, и видно , что глаза ни у кого не бегают. А ,вообще, мошенники не работают несколько лет на одном месте, не держат огромный штат сотрудников, не закупают кучу материалов и оборудования.
Фото дивана прилагаю. Искренние слова благодарности.

Вкладення

• IMG_20170829_182636.webp
    IMG_20170829_182636.webp
    94 КБ · Перегляди: 509
  • IMG_20170829_182554.webp
    IMG_20170829_182554.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 497
Диван заказывала летом 2017, а предыдущий - летом 2016. Может с того времени что - то координально изменилось?

Почему люди, которые внесли предоплату, а на телефонные звонки им не отвечают , не подъедут в цех? Они же прекрасно знают , где он находится.

Почему люди, которые внесли предоплату, а на телефонные звонки им не отвечают , не подъедут в цех? Они же прекрасно знают , где он находится.

почему ты думаешь что люди поверят тебе что ты искренне зашла сюда один раз и именно в эту тему и честно написала отзыв ? ))

Я случайно попала на эту тему. Меня учительница попросила дать координаты мебельщика дивана , кот. стоит в классе, потому что ей нравится диван и нравится как открываются ящики в нём. А чтоб ей легче было искать , хотела найти в интернете картинку улицы Лодзинской, где конкретно цех. Потому что вокруг там есть другие цеха в большом количестве. Ну и наткнулась на такое. Стало неприятно и захотелось написать. Потому что кто всем доволен, у них не возникает желания что-то там писать. Если конечно специально не просили.

Подскажите что в этом случае делать я тоже попалась!! Деньги взяли дивана нет !! Сказали что деньги вернут но отключили телефоны
Все кто пострадал от этих мошенников пишите заявление в полицию,полицейский участок на ул. Халтурина 30

Я ездила неоднократно,приехала,выслушала очередное вранье и ни денег ни дивана

Диван заказывала летом 2017, а предыдущий - летом 2016. Может с того времени что - то координально изменилось?
хотела найти в интернете картинку улицы Лодзинской, где конкретно цех.
Вроде как летом эти аферисты находились уже на Батицкого 8
Видела какие то диваны они делают,возможно за счет тех кому не делают

ВНИМАНИЕ! ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ОТ МОШЕННИКА ЮРИЯ КОНОРЕВА РАБОТАЮЩЕГО В МЕБЕЛЬНОМ ЦЕХУ НА ул.Маршала Батицкого 8 ЗВОНИТЕ В ПОЛИЦИЮ ПО НОМЕРУ 0634220802-МИХАИЛ. В отделении на Халтурина 30 на Конорева открыто уголовное дело,уже есть заявления от 8 пострадавших.
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ МЕБЕЛЬ!!!

Скажите, а в чем заключаются его мошеннические действия? Он что исчезает после получения предоплаты? Или что? Я вроде читаю, что люди получают заказы свои. Я просто тоже зделала заказ и не пойму в чем заключается его афера, что бы заяву на него писать.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ОТ МОШЕННИКА ЮРИЯ КОНОРЕВА РАБОТАЮЩЕГО В МЕБЕЛЬНОМ ЦЕХУ НА ул.Маршала Батицкого 8 ЗВОНИТЕ В ПОЛИЦИЮ ПО НОМЕРУ 0634220802-МИХАИЛ. В отделении на Халтурина 30 на Конорева открыто уголовное дело,уже есть заявления от 8 пострадавших.
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ МЕБЕЛЬ!!!

Скажите, а в чем заключаются его мошеннические действия? Он что исчезает после получения предоплаты? Или что? Я вроде читаю, что люди получают заказы свои. Я просто тоже зделала заказ и не пойму в чем заключается его афера, что бы заяву на него писать.

креветка, ты посты в теме читала что люди буквально потом бегают за ним с требованием вернуть деньги либо диван?

Я случайно попала на эту тему. Меня учительница попросила дать координаты мебельщика дивана , кот. стоит в классе, потому что ей нравится диван и нравится как открываются ящики в нём. А чтоб ей легче было искать , хотела найти в интернете картинку улицы Лодзинской, где конкретно цех. Потому что вокруг там есть другие цеха в большом количестве. Ну и наткнулась на такое. Стало неприятно и захотелось написать. Потому что кто всем доволен, у них не возникает желания что-то там писать. Если конечно специально не просили.

мне одному кажется что это :рл::рл::рл: ??

Назад
Зверху Знизу