Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание!РАбота

• Автор теми Автор теми Ничья36
  • Дата створення Дата створення

Ничья36

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Внимание!!!!!!!!!!!!!!РАбота

Есть не далеко от м.Пролетарская мебельный цех(на кругу трамвайной линии)Там начальником орудуют два типка некий Конарев Юрий Анатольевич и Владимир Александрович(фамилию не помню)
Мебель делается не ахти,но самое главное
,они решили пользоваться,цитирую,,,,обезьяньим трудом,,,,---это они так о нас !!!!!!!Поработал,денег не выплатили ,до свидания--вот это называется обезьяний труд.Многие оставили там свои деньги,в том числе и я.Сначала будут рассказывать такие сказки,обещания НО НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень много ребят ушло от туда без денег!!!!!!!!!!!!!!

Без **** - жизнь плоха (С) Народная мудрость.

От ..дарасты!

. Тс ты тему не там создал. Да и написал ты нехуянепонятносуканахуяпоститьхуйню.

Ну я уже привык, что преведы постят всякую ***ню. Им главное чтобы побольше восклицательных знаков было.

В налоговую писать,и звонить,за..бать *****ов!!!

В налоговую писать,и звонить,за..бать *****ов!!!

Так официально он даже не работал там. А на сьэкономленные на работниках деньги они вполне при случае смогут отвалить достающим инстанциям приличную взятку.

Ну я уже привык, что преведы постят всякую ***ню. Им главное чтобы побольше восклицательных знаков было.
Я написала что бы предупредить,Все уходящие от туда ребята ушли без своих денег!!!

Тема для "черного списка" . Тс ты тему не там создал. Да и написал ты нехуянепонятносуканахуяпоститьхуйню. Вот и все .
Я первый раз попала на такую работу,если бы предупредил бы кто.
А ругаться не цензурной бранью,фуууууууууууу как не красиво.!!!

а Юра Конарев еще тот типчик) Одним позывом в суд больше, одним меньше... Давно он этого не боится. :(

правельно сделал шо написал! многие бывали в твоей шкуре

Печально за Вас, но сейчас такой произвол повидимому везде и повсюду, поэтому всегда надо быть начеку

Назад
Зверху Знизу