Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мебельный цех по ул.Лодзинская,7 - мошенники!

• Автор теми Автор теми Kv82
  • Дата створення Дата створення
Пакита/Конорев палишься,откуда человеку из другой области знать когда оформлен был заказ

Я девушка, я не Юрий)) И я не знаю, когда был оформлен ваш заказ. Я знаю только срок его изготовления, конец января, с твоих же слов. А столько негатива о Конареве здесь потому, что здесь собираются только обиженные и оскорбленные. Кто дождался свои диваны или ждет не паникуя сюда не заглядывают. А я случайно увидела все это и не понимаю, почему человека только за то, что он неукладывается в сроки мошенником и аферистом называют, других заказчиков пугают. Видимо не сталкивались с настоящими аферистами.

еще нашла его фото на форуме
agbed6.webp
сейчас он выглядит так
eja2fc.webp

думаю страна должна знать своих героев в лицо

Вкладення

• agbed6.webp
    agbed6.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 49
жена по глупости заказала в ноябре 2017, сказали до нового года сделают-не сделали. после нескольких угроз диван привезли 20 января. итог не доплатил им 1000 грн, думал приедут качелится так и не дождался...

после постов девушки Пакиты /Конорева захотелось позвонить на харьковское телевидение и предложить им сюжет об этом мошеннике,думаю жителям Харькова (и не только) очень полезно будет посмотреть,может кому то поможет не влипнуть в халепу. Если у кого есть знакомые буду благодарна за помощь.Завтра же попробую связаться АТН.

я извиняюсь,девушка вы ****? темы почитайте.

В чем я ****? И не надо думать, что я имею отношение к Конареву. Мне за себя обидно и за других заказчиков, которые зделав заказ через интернет и внеся предоплату натыкаются на такие вот ваши посты! Спасибо нормальным людям, таким, как Алина и еще некоторые, которые написали, что это не мошенник, а действительно человек, который делает диваны и даже хорошие.
И почему вы не ответили на вопрос, вы из-за недели просрочки заявили на человека? Какие два месяца у вас было нервотрепки, если в конце января был срок по договору, а 7-го февраля вы пишете, что заявление в полицию уже написали. Ответье, не съезжайте.

Ответье, не съезжайте.
я ответила
откуда вы знаете когда оформлен был мой заказ что дни считаете?
а с чего вы взяли что именно из за недели просрочки? это ваши фантазии
Вы читать умеете,а то что читаете до сознания доходит?
Все больше убеждаюсь что Пакита это Конарев

я ответила
откуда вы знаете когда оформлен был мой заказ что дни считаете?
а с чего вы взяли что именно из за недели просрочки? это ваши фантазии
Вы читать умеете,а то что читаете до сознания доходит?
Все больше убеждаюсь что Пакита это Конарев

Причем здесь мои фантазии? Вы же сами пишите, что должны были забирать диван в конце января, а 7-го февраля, то есть через неделю вы пишите, что уже подали на человека заявление. Это вы так пишите, причем здесь мои фантазии и что здесь считать, конец янвпря и 7 февряля - ровно неделя. Неделя просрочки получается вас настолько обозлила, что вы заявили в полицию?

Почему люди, которые внесли предоплату, а на телефонные звонки им не отвечают , не подъедут в цех? Они же прекрасно знают , где он находится.
потому что на телефонные звонки надо отвечать а люди не обязаны никуда подъезжать

это про этого кадра ??

Полиция задержала харьковчанина, который продавал несуществующую мебель

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это про этого кадра ??

Полиция задержала харьковчанина, который продавал несуществующую мебель

Это вообще не о нем.

На олх много их обьявлений с фото разных моделей дивана на фоне кирпичной стены в цеху,по заманчивым ценам
да да, бывал там когда то....точнее пытался их найти... тоже искал диван, на ол-икс их обьява была, как писали тут выше - диваны на фоне кирпичной стены....
их цех находится в таких *****х, что трудно найти... и спросить даже не у кого ... пром зона кругом.... в итоге я купил диван с витрины в одном из магазинов, чуть дороже, но качественный, и не о чём не жалею...

А кто вообще норм диваны делает?А то в ОЛХ, эти вот персонажи и все.А нужен специальный, диванчик
трудно сказать.... лучше всего покупать готовый с витрины в магазине - сразу увидите что покупаете, есть ли дефекты и всё прочее, чем потом покупать кота в мешке и выяснять отношения.. имхо.

трудно сказать.... лучше всего покупать готовый с витрины в магазине - сразу увидите что покупаете, есть ли дефекты и всё прочее, чем потом покупать кота в мешке и выяснять отношения.. имхо.

Понимаете, мне, к примеру, нужен нестандартный диван, с индивидуальными размерами. Он необычной формы с моим личным дизайном. Я сама разработала проект этого дивана и очень хочу его воплотить в жизнь. Такой может сделать мне только Юрий. По-краней мере он единственный, кого я нашла по всей Украине. И я готова ради такого дивана и год ждать.

Ну к сожалению,есть нюансы.А так-то да, нет доверия, вот таким юриям.Потому уже 100500 магазинов, по Харькову исколесили с женой.В 9 из 10, одно и то же.Но очень редко, попадаются нужные, но....тоже с нюансами))

Понимаете, мне, к примеру, нужен нестандартный диван, с индивидуальными размерами. Он необычной формы с моим личным дизайном. Я сама разработала проект этого дивана и очень хочу его воплотить в жизнь. Такой может сделать мне только Юрий. По-краней мере он единственный, кого я нашла по всей Украине. И я готова ради такого дивана и год ждать.

:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

ты переигрываешь, и это смотрится очень по *****ски

это оно?

Назад
Зверху Знизу