Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

7 лет прошло, суды стали честными?
идея свалить коррумпированных пидаров была збс, но на их место просто пришли другие.

ну так пора повторить! ***ло просто пока мешает, ну ничего Зебил по любому на бутылку присядет:іржач:

Да, совершенно верно. Зачем мне ждать неизвестно сколько лет пока в Украине хоть что-то стабилизируется и жизнь станет хоть немного похожа на европейскую? Но вы там устраивайте ещё революции, тогда точно это никогда не случится. А сейчас наблюдаем за Казахстаном, в какой *****ц он скатится

Никуда он не скатится если русские свиньи не полезут. И у нас все было бы гораздо лучше, только ебаная рашка под боком все всегда портит.

Мне на пользу пошел. Доходы прилично выросли.

Да всем без исключения он на пользу пошел, люди пять лет не видели охуевших ебальников налоговиков, пожарников и прочей пиздоты. Ко мне уже весной 19-го припиздовал пожарник с приписом и хитрым ебальником и сказал "ну что, посмотрим, насколько вы за пять лет охуели".
Да и тем, кто на *****ию работал, тоже на пользу пошло. Теперь у них другой рынок сбыта. А кто не смог перестать делать ***** - нуштош.

Да, совершенно верно. Зачем мне ждать неизвестно сколько лет пока в Украине хоть что-то стабилизируется и жизнь станет хоть немного похожа на европейскую? Но вы там устраивайте ещё революции, тогда точно это никогда не случится. А сейчас наблюдаем за Казахстаном, в какой *****ц он скатится

:рл:

Да він спочатку скотився в п***ць, шоб там народ збунутувався.
Розумієш?
Спочатку кінь, спереду, а віз ззаду.

І Україна те саме.

:незнаю: что мне вас обманывать. Мне в целом *****. Обидно что был раньше ресурс, а сейчас тупая помойка. это обидно. На ХФ пролетело много лет :)

Да иди ты уже *****, долбоеб

Ты бы слышал как теже поляки говорят о наших укаринских ДЦПэшникаХ)

Просто ржут с того как мы за 20 лет уничтожили страну и население. Как ни одна война
Скрепоносцы все одинаково лживые твари.
А ну поведай еще польских историй лаптеголовый?

***ло введи войска.
****, как это все знакомо.

Люблин просто недалеко. Квартира чуть дальше к центру...

Луцк очень красивый и классный город.
И такое чувство что тут адекватных реально больше чем уже в Харькове)

ну тогда " ехай на ***" ! надеюсь поляки тебя перевоспитают :іржач:

:незнаю: что мне вас обманывать. Мне в целом *****. Обидно что был раньше ресурс, а сейчас тупая помойка. это обидно. На ХФ пролетело много лет :)

ну и зачем опять нос сунул, танюшка уже про аквариум казала
будешь *****ть лишнее про Украину, опять *****--это в раисе

Люблин просто недалеко. Квартира чуть дальше к центру...

Луцк очень красивый и классный город.
И такое чувство что тут адекватных реально больше чем уже в Харькове)

Да ти просто безпринципне не пойми шо, і гроші не пахнуть.
Більше талантів не видно.
Всі решту ХФ-шні полутурки, полуавстріяки і полуамериканці - те саме.

Да всем без исключения он на пользу пошел, люди пять лет не видели охуевших ебальников налоговиков, пожарников и прочей пиздоты. Ко мне уже весной 19-го припиздовал пожарник с приписом и хитрым ебальником и сказал "ну что, посмотрим, насколько вы за пять лет охуели".
Да и тем, кто на *****ию работал, тоже на пользу пошло. Теперь у них другой рынок сбыта. А кто не смог перестать делать ***** - нуштош.

Пожарники ко мне как ходили, так и ходят, раз в год стабильно. А вот мусоров и прокуратору слава богу видеть перестал.

Угу.
График ввп это отлично отображает :D
https://www.google.com/search?q=ввп...id-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

Как знакомо... Прям как БЛМ в Америке, только те кроссовки кучами выносили из магазов. Бедные, им же обуться не во что было.
та ну)). Задолго до БЛМ *****ы мародерили и выносили все, что плохо лежит, что на Донбассе, что в Крыму.
Как тебе такое, МитяМедведев?

Как знакомо... Прям как БЛМ в Америке, только те кроссовки кучами выносили из магазов. Бедные, им же обуться не во что было.

А тут казахи косметики в жизни не видели...
шо ж, бывают и такие борцы за идею)))

значит так классно жили раз не могли косметику купить:іржач:

Пожарники ко мне как ходили, так и ходят, раз в год стабильно. А вот мусоров и прокуратору слава богу видеть перестал.
C 14 не ходили.Как только Вазелин победил сразу нарисовался.

Знаешь почему? Потому, что сейчас у обычного самого прокурора зарплата 40 000 грн с нового года (в прошлом году была 32000), но даже это далеко недостаточно чтобы снизить максимально коррупционные риски
Я говорил давным давно: сделайте зарплаты силовикам хотя бы 2000$ чтобы у них была хоть какая-то мотивация работать и не брать взятки. Возможно, если бы в 2013ом зарплата у силовиков была такая, а не 400$ в то время как в в РФ была 1000 и выше - в Украине не случилось бы то, что случилось

какая Польша для заднеприводных лишнехромосомных? кого ты обманываешь, дитя педерастического порока?:)

Тут за исключением радужного американца, есть у меня такое мнение, почти все, хто истекают ядом якобы из-за границы, ***рят, по-моему, в лучшем случае из лугандона. Или из *****стана, на крайняк. И рассказывают про миллиардные инвестиции и доходы и про десяток гражданств:D
Ну, может и ошибаюсь, но мнение такое. Все оте Австрии, Штаты, Чехии и т.д.

Назад
Зверху Знизу